Да и еще есть возможность через подмену ДНС установить не официальные виджеты для просмотра.
Через официальное приложение
Да и еще есть возможность через подмену ДНС установить не официальные виджеты для просмотра.
Через официальное приложение
офлайн
Дмитрий_SM
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|
Напиши мне в скайп лучше а то пока разберемся не оду страницу замараем . Будет не форум а чат какой то .
Дмитрий_SM:еще
smart iptv.
ооооо появилась надпись.
и что с ней делать дальше?
1. Зайти сюда http://siptv.eu/mylist/
2. Загрузить любой плейлист с телеканалами вписав свой мак-адрес телевизора (мак-адрес указан в приложении при запуске)
3. Перезапустить виджет
Привет. Есть ТВ 40C650 и интернет от атлант телеком и их iptv. Посоветуйте, какие виджеты можно установить для просмотра iptv от атлант телеком? Очень желателен EPG.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Может быть у кого есть правильный актуальный плейлист социальный атлант телеком для nstreamlmod или ссылка на него?
В прошлый раз делал сам, сейчас нет времени (лень), если кто делал или знает где взять, буду премного благодарен за помощь )
4254:Попробуйте
Комфортное ТВ http://tvext.ru/
Ottplayer https://ottplayer.es/
Спасибо за совет! Попробовал поставить, и вот что получилось:
1. Комфортное ТВ при запуске говорит что это первый запуск и надо просмотреть видео о пользовании. Нажимаю ок, пытается загружать и опять про первый запуск. Так и не запустился полностью. При этом ещё и треть картинки вылазит за экран.
2. ottplayer сразу не смог зарегистриоваться на сайте, вчера исправили. Загрузил плейлист от дамавика - подхватило,и епг тоже. Неплохой вариант, попробую использовать.
PS. есть ещё какая то бесплатная альтернатива? может какие то клоны nstreamlmod?
Ради интереса поставил nstreamlmod 3 - так он как то по списку каналов медленно переключается, и в целом мне показалось как то медленно работает.
Пользуется кто нибудь NstreamLmod,если да киньте ссылку на скачку в zip заранее спасибо.)))
NegaTiV4eG:Пользуется кто нибудь NstreamLmod,если да киньте ссылку на скачку в zip заранее спасибо.)))
petya-od:Как в OTTPlayr изменить соотношение сторон? Почти все фильмы вытянуты и некоторые каналы тв. Желтой кнопкой не удается подобрать. Samsung h6400
Та же беда, на H6410, и во многих виджетах. При этом на телевизоре 2012 года (ES8000) правильное соотношение сторон подбирается без проблем. Может, кто знает, как справиться с этой бедой?
Здравствуйте, заказал телевизор j5530, до этого только наши отечественные горизонты, поэтому в теме ни какой. По сути имеется телевизор и интернет. Интересует просмотр тв каналов через интернет, с чего стоит начать, на что обратить внимание... Буду благодарен за помощь...
Немножко погуглив форум онлайнера, нашел какой то сервис эдем, возник вопрос т.к. до меня еще не дошли высокие технологии в виде оптоволокна, какой должен быть минимальный канал, будет ли достаточно 6 мегабит от буфлу???
mayson_ml:Немножко погуглив форум онлайнера, нашел какой то сервис эдем, возник вопрос т.к. до меня еще не дошли высокие технологии в виде оптоволокна, какой должен быть минимальный канал, будет ли достаточно 6 мегабит от буфлу???
Для HD каналов эдем хочет 8МБ/с
OLEG0210:mayson_ml:Немножко погуглив форум онлайнера, нашел какой то сервис эдем, возник вопрос т.к. до меня еще не дошли высокие технологии в виде оптоволокна, какой должен быть минимальный канал, будет ли достаточно 6 мегабит от буфлу???
Для HD каналов эдем хочет 8МБ/с
достаточно и 6 будет... входной видеопоток Full HD каналов имеет битрейт не более 4000 кбит/сек. (аудио от 128 до 160 кбит)
Всем доброго времени суток. Подскажите (Телевизор ue48H6410) какой виджет лучше установить для просмотра IPTV. Пробую установить ОТТплеер но что-то не могу зарегистрироваться на сайте.