Пулихова:Доброе утро!хочу в квартире окна тонировочной плёнкой обклеить.
Существуют какие либо нормы или правила?
одним словом-можно или нет?
свои окна можешь и забить даже
Пулихова:Доброе утро!хочу в квартире окна тонировочной плёнкой обклеить.
Существуют какие либо нормы или правила?
одним словом-можно или нет?
свои окна можешь и забить даже
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2623 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
нашел в барахле вот такой мешок(чехол или еще что)
на фото видна молния и обведен черным круглый прозрачный глазок
больше никаких элементов нет
для чего это могло использоваться?
Igen, это чехол для шмотки. чтобы висела в шкафу и не пылилась. дорогой костюм, к примеру. чехол должен быть тряпочным, т.к. в полиэтиленовом может быть неудачный микроклимат (сырость). а окошко - чтобы видеть, какая именно шмотка там (если висит несколько мешков), не открывая
Где можно купить, небольшую цепочку алюммнмй или сталь,
Для ключей
И не большие карабины
Объездил поле чудес, нум, цум, немига
Ничего похожего нет (
Лешик,
Лешик:небольшую цепочку алюммнмй или сталь,
Для ключей
посмотрите в киосках, где продают собачьи прибамбасы — там обычно большой выбор цепочек
Лешик:И не большие карабины
ул. Кульман, м-н "Метро" напротив "Монетки" посещали?
Может кто из банковских работников есть? Кто может объяснить извращенную логику занесения сведений о клиенте в различные договоры. Имел неосторожность сменить паспорт, теперь в течение десяти дней необходимо посетить четыре банка где депозиты и три где карточки для того, чтобы сообщить что у меня изменился номер паспорта и дата его выдачи. Почему бы не заносить в договор личный номер, который со сменой паспорта не меняется?
IvD, в ветке МТбанка появился довольно компетентный представитель банка. попробуйте ему задать вопрос.
forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4243586&start=0
В свете чемпионата мира 2014 по футболу: как по правилам определяется "оффсайд". - Если пускай нос атакующего игрока впереди в момент паса, а его "клешни" на линии с "обороной" - это "вне игры"? Вроде считают, что если даже шнурок от бутсы затрагивает лини обороны, то все в рамках правил. Сейчас по тв просто не могу разобраться, коменты не объясняют.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2623 |
17 лет на сайте Город:
|
IvD:извращенную логику занесения сведений о клиенте в различные договоры
а логика самая нехитрая. Паспорт - документ, подтверждающий личность, в договорах он должен фигурировать
в договорах он должен фигурировать
никто никому ничего не должен.
но банку нужно, чтобы клиент помнил о долге и убоялся.
solomon2:В свете чемпионата мира 2014 по футболу: как по правилам определяется "оффсайд". - Если пускай нос атакующего игрока впереди в момент паса, а его "клешни" на линии с "обороной" - это "вне игры"? Вроде считают, что если даже шнурок от бутсы затрагивает лини обороны, то все в рамках правил. Сейчас по тв просто не могу разобраться, коменты не объясняют.
Помимо объяснений правила оффсайд, еще есть такая рекомендация, что ошибки в определении этого правила нужно трактовать в пользу нападающей стороны - то есть если судья не уверен, что был оффсайд, он не должен останавливать игру - типа для повышения результативности игры.
IvD:Почему бы не заносить в договор личный номер, который со сменой паспорта не меняется?
Потому что имеющаяся в стране система идентификации личности основана на паспортных данных, включающих номер, дату и место выдачи паспорта, и не включающих личный номер. Это установлено не банками. Потому - даже если бы банки и регистрировали в договоре личный номер клиента, это никак не отменило бы потребности своевременного извещения об изменении паспортных данных. А раз так - то личный номер банкам вроде как и не нужен.
Личный номер введен в паспорта относительно недавно, и еще не вошел в повсеместную практику идентификации личности (видимо нет такой потребности, хватает того, что уже давно используется). Введен личный номер был для вполне конкретных нужд (соцстрах), потому в основном там и используется. Ну, еще налоговая заценила и взяла на применение.
Молодость:никто никому ничего не должен.
но банку нужно, чтобы клиент помнил о долге и убоялся.
зачем постить откровенный бред?
beloff, наверно, потому, что я юрист и знаю, что паспортные данные - совершенно необязательный атрибут договора.
но неюристы всегда лучше знают законодательство
Личный номер введен в паспорта относительно недавно
мало у кого уже остались паспорта без личного номера.
Молодость:совершенно необязательный атрибут договора.
да ну? и как тогда в договоре идентифицировать конкретного человека? отпечатком пальца как китайцы в древности? Вы же как юрист должны знать какой документ для гражданина РБ является документом, подтверждающим личность
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
Для чего отключают воду летом? Причём, раньше на месяц, сейчас - на 2 недели (прогресс?)?
beloff, посмотрите примеры исковых заявлений в общие суды - как там записывают стороны:
Иванов Иван Иванович, хххх г. рождения, проживающий по адресу ___
всё.