Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
по поводу ссак с балкона анекдот вспомнился. в Испании есть обычай, когда в семье рождается ребенок, нужно за окно, на прохожего вылить ведро помоев, ссак и какое первое слово он выкрикнет, так и называют ребенка .Вот поэтому в Испании всех зовут Хулио и Педрос. А, по поводу евреев, вы зря так, я с ними пока не сталкивался, тоже не любил, как основная масса. но поработав с ними много время, считаю их намного порядочнее славян.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:ФКедах:не прыгни, а нормально обойди парень лужу - испуга бы ни у кого не было, а так мне почти понадобился корвалол
Значит всё-таки неправильно Вы к переходу подъезжали. Какая разница, прыгать ему через лужу или обойти её? Если бы Вы полнее соблюдали ПДД, то никаких корвалолов не надо было бы.
Уважаемый, во первых это не я писал))) а во вторых там написанно что перед переходом бус или как его стоял. Если ты будеш пешеходом, то в твоих интересах сохранить себе жизнь, ну а я буду по максимуму стараться тебя не задавить, надо не мешать друг другу участвовать в ДД, тебя не затруднит убедиться, что я тебя пропускаю, а меня не затруднит тебя пропустить))) как говориться и зайцы целы и волки сыты. а если ты будешь так же твердить что я просто обязан останавливаться перед каждым перекрёстком, что бы посмотреть, если там пешеход, посмотри за собой, всё ли ты в жизни делаешь по правилам, или стараешься их придерживаться, что бы не быть полным быдлом, или всё таки пренебрегаешь некоторыми пунктиками...
DVK, Я полнее полного соблюдала пдд, кои также гласят что я вправе считать что их соблюдают и другие, а вот прыжок из-за большого объекта это сумасшествие чистой воды. В конкретно приведенной ситуации я бы без проблем остановилась если бы прыгун пошел, а вот прыжок его заставил меня "экстренно" тормозить, больше из-за испуга от материализации сразу во 2ю чем от расстояния до придурка.
ЗЫ: С кем я спорю? Все время забываю что у DVK, собственные правила. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marrgo:DVK, Я полнее полного соблюдала пдд, кои также гласят что я вправе считать что их соблюдают и другие, а вот прыжок из-за большого объекта это сумасшествие чистой воды. В конкретно приведенной ситуации я бы без проблем остановилась если бы прыгун пошел, а вот прыжок его заставил меня "экстренно" тормозить, больше из-за испуга от материализации сразу во 2ю чем от расстояния до придурка.
ЗЫ: С кем я спорю? Все время забываю что у DVK, собственные правила.
Не знаю соблюдает ли он все правила, но я вчера спорил по поводу таких выпрыгивающих самоубийц, и он твёрдо уверен что надо было остановиться выйти из авто и убедиться, а нет ли там никого за большим объектом а потом продолжить движение, и так на каждом ПП))))
а про то что пешеход должен убедиться ради собственной безопасности в том что его пропускают и слышать не хочет. пешеход всегда прав и ВСЁ!!!
1. Значится так: торопыга быстрый, никому не помешал, во время езды даже пропустил меня в свою полосу. Далее заправщик, не дотянул чуть-чуть вверх, решил заправиться. В след за ним - голодный, решил покушать прямо на повороте, другого места не нашел. Буду надеяться, что был очень голодный))
upd: фича форума воспроизводить видео прямо на онлайнере исчезла? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
TDLucky:фича форума воспроизводить видео прямо на онлайнере исчезла?
Нет, убери http:// перед ссылками на ролики и попробуйте держать регистратор левой рукой, чтобы он был ближе к лобовому стеклу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
Пешеход всегда прав, я согласен на 200 %. НО:
если водитель вот такой
а пешеход Вот такой
Вопрос: должел ли пешеход убедится в своей безопасности или же натянув капюшон на голову с могильником у уха и мыслью "Я ПРАВ" переходить дорогу
Ресега:пешеход убедится в своей безопасности?
должен
Сегодня переходил дорогу. Но это антидурдом. Подхожу к переходу, аккуратно выглядываю из-за припаркованных вэнов и бусов (убеждаюсь... сам водитель...), вижу БМВ Х5 едет с красивым ксеноном. Думаю, пускай едет, не высовываюсь... Но водитель пропускает.. Смотрю сразу направо (бумер слева от меня) и, кивая водителю в знак благодарности, быстро перехожу. Хороший пример.
Дурдом крепчает - Бангалор, съезд в направлении Матрешки. Дятел на сарае вдруг решает, что красный собственно уже/еще не красный и едет, остальные 3 барана смотрят только в опу впередиедущего и так же проезжают на красный. Дятел потом так тошнил по второй полосе, что его обогнали все кто ехал даже сзади меня. Ну и нафига таким на дорогу?
валера yaro:БОМЖик:Перехода количества в качество.
у меня знакомый работает водителем ОТ, за 10 лет около 1 000 000 км пробег по ул минска, но когда он за рулем своего авто... свою семью я ему не доверил бы куда то везти...
Круто: это ж по Минску ежедневно по 274 км, причём по 24 часа в сутки, без выходных, сна и отпусков!
Уважаю!
А, если с выходными, отпусками и по 8 часов в день, то - 435 км в день, со скоростью ок. 60 км/ч!
|
офлайн
hohlik2006
Senior Member
|
|
|
2065 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hohlik2006, епта.. Уже можно на красный ездить ? Или если прокралсо, то не считается ?
Германия
Проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора
В течение 1 сек. после включение запрещающего сигнала, в отсутствие зеленой стрелки = 90Евро + 3 пункта
Дольше чем 1 сек. = 200 Евро + 4 пункты
4 тривдараса получили бы по 200 Евро и по 4 пункта
Щас видел автобус, у которого в кабине водителя на боковом стекле висела шторка. Непрозрачная. С маленькой щелью чтобы видеть зеркало заднего вида 
Щас видел автобус, у которого в кабине водителя на боковом стекле висела шторка. Непрозрачная. С маленькой щелью чтобы видеть зеркало заднего вида
Клюшкин, оооо... это ж модная тенденция!.. Закрыть все боковое стекло кабины шторой!..
прокатитесь на ОТ, желательно на автобусах.. там много чего интересного увидите... Вчера видел календарь с передвижным бегунком, прикрученный двумя саморезами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr. Serge:езда на красный.
Shura1, интересная инфа...
В Германии штрафы вообще интерсная тема
Сделано ВСЕ, что вот такие 3.14ДАРАСЫ как на этом видео... листали. листали. листали.. И в итоге ходили пешком
http://auto.germany.ru/pravo/buskatalog.html
Мне вот это нравиться
Употребление алкоголя и наркотических вещест
От 0,5 промилле - первый раз 500, второй - 1000, потом - 1500
От 1,1 промилле - 2 нетто мес. дохода и лишение от 6 до 12 мес.
Вот это КЛАСС !!!