Wesstern:Так их еще не продают) даже презентации не было)
Ну тизер был, заявки начали принимать... Это на 2 шага больше чем у нас)
Wesstern:Так их еще не продают) даже презентации не было)
dreamer15:Wesstern:Так их еще не продают) даже презентации не было)
У нас преимущество, показывают не просто черный силуэт, а полностью авто) нужно просто мимо завода проехаться)
таки для BG выбрали последний китайский рест, значит geely coolray не будет вообще, выведут из линейки
ПИТъ:значит geely coolray не будет вообще, выведут из линейки
Все верно. Распродают остатки и завозить не планируют. Но есть инфа, что вроде как Ситирэй должны начать у нас продавать.
Wesstern:У нас преимущество, показывают не просто черный силуэт, а полностью авто) нужно просто мимо завода проехаться)
Вот если бы в салон какой поставили бы... Для ознакомления, так сказать...)
dreamer15:Вот если бы в салон какой поставили бы... Для ознакомления, так сказать...)
Я думаю от отличий от китайского кулрея практически не будет. Меня интересует например мультимедия, потому что заикались что должен быть свой софт.
а меня попогревы.... Они на магнитоле или опять на кнопки вывели и сколько уровней ![]()
Сегодня поехал к дилеру с проблемой разряда аккумулятора за пару дней с 12.7 до 12.1
Потребление тока на закрытой машине с сигнализацией утечек не выявила, колеблется от 0,02 до 0,04 ампер.

Тест АКБ - заменить.

Но они говорят что типа нужно зарядить ее полностью и если после зарядки все равно покажет замену - поменяют.
Поставили на зарядку.
Хотя я им сказал что месяц назад заряжал 9 часов и все равно за 2 дня высаживается.
Кирюха:Потребление тока на закрытой машине с сигнализацией утечек не выявила, колеблется от 0,02 до 0,04 ампер.
Потребление может быть плавающим. Сейчас его нет, а через 2 часа появится.
Кирюха:колеблется от 0,02 до 0,04 ампер.
А должно быть 0, не абсолютный но к нему стремиться должен
30мА постоянно жрущих за 2 месяца твой аккум посадит на 70%
Popesych:Кирюха:колеблется от 0,02 до 0,04 ампер.
А должно быть 0
30мА за 2 месяца твой аккум посадит на 70%
Конечно, ещё что скажете.
Popesych:Лutyi, что тут говорить... арифметика. 0,03 * 24 * 60 = 42 А/ч
Я про то, что потребление должно быть 0. Сигнализация, часы, магнитола. От чего должны питаться? Даже в спящем режиме, им нужна энергия, чтобы держать настройки в памяти.
Лutyi, Увы.... для работы часов, как показала практика носимых часов, много энергии не надо.
А как показало видео Пикассо 2007 года (у кулька современнее элементная база) скачки выше 10мА потребления были когда надо было светодиод иммо зажигать. Остальное потребление было всей машины с ее 10 блоками, которые постоянно весят на аккуме, 3-5мА
3-5мА как то поменьше чем 30мА
Popesych:Лutyi, Увы.... для работы часов, как показала практика носимых часов, много энергии не надо.
А как показало видео Пикассо 2007 года (у кулька современнее элементная база) скачки выше 10мА потребления были когда надо было светодиод иммо зажигать. Остальное потребление было всей машины с ее 10 блоками, которые постоянно весят на аккуме, 3-5мА
3-5мА как то поменьше чем 30мА
Ключевое здесь не 0. Потребление будет всё равно.
Лutyi:Ключевое здесь не 0. Потребление будет всё равно.
та к так и было сказано. что не 0
Popesych:быть 0, не абсолютный но к нему стремиться должен
а вы решили в столбу дое ...
Чтобы потребление стало 0. Нужно клемму с АКБ сбросить, кстати, при длительной стоянке, производитель рекомендует так делать ![]()
Popesych:Кирюха:колеблется от 0,02 до 0,04 ампер.
А должно быть 0, не абсолютный но к нему стремиться должен
30мА постоянно жрущих за 2 месяца твой аккум посадит на 70%
Нуля не будет.

Итог: меняют АКБ по гарантии.
0,05 х 24 х 14 =16,8 ампер за 2 недели, меня устроит.
Я езжу как раз примерно раз в неделю.
Абы новый працавау як трэба.
Кирюха:Я езжу как раз примерно раз в неделю.
проблема в том что машинко слишком умный. Но не знает что у нее из аккума Ач забирают... она то думает что у нее акум полный. Вот машинко и не пополняет истраченное.
И получается что для акума что ты ездил эти две недели что не ездил... пофигу...