Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #275900

0
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 29 января 2014 00:45
    jurmedia:

соседи написали жалобу по поводу мусора.. стройнадзор приостановил строительство до полной уборки. уже неделя, как на акценте строительные работы не ведутся. идёт только уборка мусора.

Откуда инфа?

Tak est'
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 29 января 2014 08:45 Редактировалось vitdgh, 1 раз.

Ну, вот. Я еще раз конечно у юриста проконсультируюсь когда мне ответ придет, но предварительно понятно ничего подписывать не стоит!

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 29 января 2014 10:34

Добрый всем день. "Принятие положительного решения не является основанием для изменения сроков исполнения обязательств по договорам создания объектов долевого строительства". Зачем тогда нам допы?

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

17 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 29 января 2014 13:42

Будущие соседи. Подписывать доп или нет дело каждого индивидуально. Подписав его, вы лишь лишите себя возможности содрать пеню с застройщика, неподписав, вы особо ничего страшного не сделали. Эти допы не являются основание на доплаты и т.д.
    От себя могу добавить, одну информацию, денег на счету не много, но застройщик принимает меры по привлечению средств не только опираясь на продажи недвижимости.
    Поэтому с этим (финансированием) я думаю проблем не будет.
    Терпения и мудрости всем желаю. Что касается тех косяков которые были на фото по качеству отделки и т.д. обещали все по максимуму привести в качественный вид, а дальше уже все зависит от нас, будем мы критично требовательны или нет.

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 29 января 2014 13:45
    Doctor Hadorkin:

Подписав его, вы лишь лишите себя возможности содрать пеню с застройщика

И затраты на съем жилья можно возместить. Это раз в 30 больше пени.

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 29 января 2014 13:57
    Doctor Hadorkin:

От себя могу добавить, одну информацию, денег на счету не много, но застройщик принимает меры по привлечению средств не только опираясь на продажи недвижимости.

Хм, а из какой области средства планируют привлекать? просто интересно

• Rm792 Senior Member
    офлайн
    Rm792 Senior Member

752

15 лет на сайте
    пользователь #422600

Написать сообщение

752
    # 29 января 2014 13:59 Редактировалось Rm792, 1 раз.
    Vibora:

Добрый всем день. "Принятие положительного решения не является основанием для изменения сроков исполнения обязательств по договорам создания объектов долевого строительства". Зачем тогда нам допы?

Этой фразой мингорисполком снимает с себя ответственность за перенос срока строительства. Т.е судиться за незаконный перенос срока строительства вы будите с застройщиком.
    В МАИСе, КГК и судах считают если подписал доп, значит согласился с сопутствующим этому событию подорожанием строительства.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 29 января 2014 15:10
    Rm792:

Vibora:

Этой фразой мингорисполком снимает с себя ответственность за перенос срока строительства. Т.е судиться за незаконный перенос срока строительства вы будите с застройщиком.
    В МАИСе, КГК и судах считают если подписал доп, значит согласился с сопутствующим этому событию подорожанием строительства.

100%%%%%%%%%%%%

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 29 января 2014 15:15
    Doctor Hadorkin:

Будущие соседи. Подписывать доп или нет дело каждого индивидуально. Подписав его, вы лишь лишите себя возможности содрать пеню с застройщика, неподписав, вы особо ничего страшного не сделали. Эти допы не являются основание на доплаты и т.д.
    Терпения и мудрости всем желаю. Что касается тех косяков которые были на фото по качеству отделки и т.д. обещали все по максимуму привести в качественный вид, а дальше уже все зависит от нас, будем мы критично требовательны или нет.

Уважаемый доктор, есди вы пытаетесь нас успокоить, то пжл больше конкретики. Какие источники финансирования?

• Valuestrado Member
    офлайн
    Valuestrado Member

194

18 лет на сайте
    пользователь #141643

Написать сообщение

194
    # 29 января 2014 18:17

Дольщики :)

Рисковать необходимым ради излишнего.
  • kasby Member
    офлайн
    kasby Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #222413

Написать сообщение

261
    # 29 января 2014 19:08

Вот что должно было быть построенно напротив нашего дома:
    см. 10. Гостиница ФК «Сквич» в Каменной Горке

"10. Гостиница ФК «Сквич» в Каменной Горке
    В 2010 году стало известно о выделении ООО «Футбольный клуб „Сквич“ » крупного участка в Каменной Горке. На площади 24 гектара предполагалось строительство спортивно-оздоровительного центра европейского уровня с крытым манежем и комплексом футбольных полей. По соседству должны были возникнуть гипермаркет и гостиница с бизнес-центром.
    Начали масштабный проект со строительства трехзвездочной гостиницы, сдать которую планировали к хоккейному чемпионату. На эскизах отель был объединен с офисной секцией общим внутренним двором.
    Гостиница «зависла» на уровне фундамента. Место, где она должна быть, — это занесенный снегом пустырь, не обозначенный даже забором.
    "

• crux12345 Member
    офлайн
    crux12345 Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #916225

Написать сообщение

152
    # 29 января 2014 19:08
    vklimk:

anvers77, бывает и не такое. Есть дом Логойский тракт 21. Так вот там за оставшиеся пару процентов готовности людям выставили огромные доплаты, практически равные стоимости таких готовых квартир. И застройщику не смутил тот факт, что сдача дома на несколько лет опоздала.
    Долгострои они такие... Застройщики будут тянуть до последнего ссылаясь на нехватку денег и виня в этом дольщиков, которые не хотят подписывать допы и платить сверх договора.

Короче я так понял ждем доплат?

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 29 января 2014 20:28
    crux12345:

vklimk:

anvers77, бывает и не такое. Есть дом Логойский тракт 21. Так вот там за оставшиеся пару процентов готовности людям выставили огромные доплаты, практически равные стоимости таких готовых квартир. И застройщику не смутил тот факт, что сдача дома на несколько лет опоздала.
    Долгострои они такие... Застройщики будут тянуть до последнего ссылаясь на нехватку денег и виня в этом дольщиков, которые не хотят подписывать допы и платить сверх договора.

Короче я так понял ждем доплат?

Короче Вы не так поняли!!!

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

17 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 30 января 2014 09:10

anvers77, какие могут быть источники финансирования стройки??
    - реализация недвижимости
    - кредиты
    - ЗАЕМНЫЕ средства
    - собственные средства (увеличение уставного фонда), продажа имущества имеющегося у предприятия

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 30 января 2014 10:05

Второй пункт мало вероятный!

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 30 января 2014 10:31
    Doctor Hadorkin:

- кредиты
    - ЗАЕМНЫЕ средства
    - собственные средства (увеличение уставного фонда), продажа имущества имеющегося у предприятия[
    Короче деньги взять особо не откуда. Кредиты сейчас не дают, свои они мне кажется вкладывать не будут. Самый вероятный вариант - это мы, у нас взять.

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

12 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 30 января 2014 10:42
    vitdgh:

Скорее четвёртый. :)

8-029-554-14-49 (МТС); 8-025-761-94-71 (Life)
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 30 января 2014 10:43
    anvers77:

Короче деньги взять особо не откуда. Кредиты сейчас не дают, свои они мне кажется вкладывать не будут. Самый вероятный вариант - это мы, у нас взять.

Я бы не был так однозначен. Кредиты дают (главное быть хорошим финансистом, чтобы это прокрутить) и все остальные пункты тоже возможны, поэтому это их проблемы. Давайте не будем паниковать. А на счет допов - советую не спешить - чтобы как Вы говорите - "у нас взять" они смогли.

Добавлено спустя 47 секунд

Makarov-79:

vitdgh:

Скорее четвёртый. :)

:super:

• crux12345 Member
    офлайн
    crux12345 Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #916225

Написать сообщение

152
    # 30 января 2014 12:20 Редактировалось crux12345, 2 раз(а).

anvers77:

Doctor Hadorkin:

- кредиты
    - ЗАЕМНЫЕ средства
    - собственные средства (увеличение уставного фонда), продажа имущества имеющегося у предприятия[

Вот я и говорил - "ждем доплат"!

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 30 января 2014 12:28 Редактировалось 506boris, 2 раз(а).

хм, интересно на каком основании доплаты? ... типа доплачивайте потому что у нас денег нет и мы не может квартиры продать?

Вообще, как мне кажется, доплаты очень мало вероятны. Дом почти у финиша, по деньгам получается: у них есть кое какие запасы + еще не проданные помещения.
    Это если бы дом построен был на 50% и с деньгами была такая ситуация то да, доплат не избежать.