Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
OLEG0210:Barkas85, спасибо.
Интересно, как они кабель под дорогой протянут?
бурится канал под дорогой, не сложно это за день пробурят частники.
Barkas85
а можно вас попросить сфоткать что происходит на мапидах?
stalker2t:а можно вас попросить сфоткать что происходит на мапидах?
Могу сфоткать только дома 3/3 и 3/4, но там сегодня пусто. Дома 3/2 и 3/1 находятся в торце моего дома, так что фоток не сделаю.
Barkas85
и на том спасибо!
пусто да не пусто, на фотках появились новые бытовки на вьезде на строй площадку. + там где раньше складировались кольца для коммуникаций, стоит какаета техника, и лежит какой то материал бетонного вида.
а может это и не бытовки....похоже на панели мапидовские с окнами. слабо правда вериться что складировать их будут за территорией огороженой...... не понятно
и панеле воз видно уезжающий, маз не международник, с чего делаю вывод что он не панели для литовцев привозил!
крана правда второго нет между домами 3\3 и 3\4, из чего можно сделать вывод что бомбить начнут дом 3/2...а его как раз и не видно
OLEG0210:stalker2t, это ты все на последней фотографии рассмотрел?
конечно, сейчас выложу свой варинт фотки
OLEG0210,
OLEG0210:Интересно, как они кабель под дорогой протянут?
методом горизонтального бурения видимо ))
сохраните фотку и увеличивайте потом, все увидете
по логике конечно больше похоже на то, что приехал маз и привез бытовки, краном их сняли и поставили там где мы их видим.
stalker2t:по логике конечно больше похоже на то, что приехал маз и привез бытовки, краном их сняли и поставили там где мы их видим.
Так оно и было)))
2410:Purt, Согласен.В понедельник звонок в ГБИ?
А остальные согласны?
+1. Только вот кто знает что делать тем, кто уже подписал?
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
15 лет на сайте Город:
|
petkodmitry:2410:Purt, Согласен.В понедельник звонок в ГБИ?
А остальные согласны?
+1. Только вот кто знает что делать тем, кто уже подписал?
+1
Я звонил сегодня.
Со слов юриста-они согласны,только сформулировать изменения и подъехать к ним подписать
.Не хотят рассылать по почте по второму разу.
Сказал,что никаких проблем.И по срокам подписания допов-нас никто напрягать не будет.
Давайте думать.
Раньше не мог написать.
petkodmitry, Если подписали,можете потом подъехать в офис и подписать новый доп.
2410, спасибо.
Давайте думать формулировку. В принципе, мне нравится вариант, где просто выкидываются слова "до окончания строительства".
А что будем делать по п.4.4? Он лишает возможности изменять цену не только нас, но и застройщика. Если мы хотим со своей стороны иметь такую возможность, то его надо не удалять, а изменять. Но... я думаю, он нам ни к чему, т.к. по-моему, если застройщик не выполнит какие-то обязательства, то мы просто не будем принимать объект. Поэтому 4.4 пусть выкидывают. Каково ваше мнение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
4.4 можно выкинуть. это застройщик от непредвиденных страховался. нас это не касается.
офлайн
vvvalentinavvv
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
petkodmitry:2410, спасибо.
Давайте думать формулировку. В принципе, мне нравится вариант, где просто выкидываются слова "до окончания строительства".
А что будем делать по п.4.4? Он лишает возможности изменять цену не только нас, но и застройщика. Если мы хотим со своей стороны иметь такую возможность, то его надо не удалять, а изменять. Но... я думаю, он нам ни к чему, т.к. по-моему, если застройщик не выполнит какие-то обязательства, то мы просто не будем принимать объект. Поэтому 4.4 пусть выкидывают. Каково ваше мнение?
+1
офлайн
vvvalentinavvv
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|