dema111, рейс был отменён. это было на экранах и сказали по громкой связи. представите аэропорта сказали что полетите все в 19 часов.
а потом оказывается он улетел.
кто не успел - на 19
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
dema111, рейс был отменён. это было на экранах и сказали по громкой связи. представите аэропорта сказали что полетите все в 19 часов.
кто не успел - на 19
Степан.Капуста:класс
Видимо, пора вводить новый класс обслуживания.
Бедавиа-класс )))
Степан.Капуста:dema111, рейс был отменён. это было на экранах и сказали по громкой связи. представите аэропорта сказали что полетите все в 19 часов.
кто не успел - на 19
Предположу, что его пустым перегнали по техническим причинам.
Степан.Капуста, но это никак не отменяет Ваше право на истребование положенных вам размещения и питания.
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
inco_by:На него, и на bookonline. Также продублировал через онлайн форму на сайте. Ответили со всех трех источников в течение 10 минут. Теперь у меня аж три копии электронных билетов
мне ни с одного, ни со второго не ответили. но, может, это потому что мне нужно обратное- убедиться, что билет НЕ куплен. попробую третий Ваш вариант
Степан.Капуста, судя по всему ВАс банально наеб...ли обманули сотрудники Белавия.. скорее всего из-за неразберихи во время продаж по акции - продали больше чем можно было в самолет посадить и первым делом пропустили на борт тех, кто купил заранее и не по акции.. а "акционных" перенесли на вечер т.к. все равно возбухать не будут.. это абалдеть какой "цирк" ))))
Степан.Капуста, а людей много было? за сколько до окончании регистрации приехали?
мне кажется овербукинг, только обставили както криво)
Yuracx:Степан.Капуста, судя по всему ВАс банально
наеб...лиобманули сотрудники Белавия.. скорее всего из-за неразберихи во время продаж по акции - продали больше чем можно было в самолет посадить и первым делом пропустили на борт тех, кто купил заранее и не по акции.. а "акционных" перенесли на вечер т.к. все равно возбухать не будут.. это абалдеть какой "цирк" ))))
Именно поэтому их надо наказывать рублем. То есть требовать обязательной компенсации.
Стопро овербукинг....но тогда, это - цирк....
У самого есть акционные в Прагу...
скажите, у вас реально единственная мысль всегда "овербукинг"?))) овербукаются рейсы когда есть в этом смысл. на акцию было не больше 8 мест в классе "О". как она могла повлиять на овербукинг? да там весь самолет то не продают скорее всего
вот я лечу в последний день рабочий перед Пасхой ЭйрБалтиком позднейшим вечером... вот там на теперешний момент за 2 недели до вылета 1 место осталось в экономе и 2 в бизнесе. Вот тут будет овербукинг)))) потому что есть что овербукать. А у Белавии овербукинга не будет никогда почти - потому что нечего овербукать...
RomanNice:Именно поэтому их надо наказывать рублем. То есть требовать обязательной компенсации.
Ага, пускай возвращают бизнесс-классом
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
inco_by:RomanNice:Именно поэтому их надо наказывать рублем. То есть требовать обязательной компенсации.
Подождут, поднасобирают пассажиров-акционщиков и отправят за всеми private jet
Интересно так возит белавиа .
Допустим , рейс перенесли , а мне туда-обратно. Времени мало совсем . Несет ли авиаперевозчик какую ответственность ?
trant:не сиделось же вам дома
Поищу приключений в отпуск
Интересно , действительно все хреново так у Белавиа , или всетаки начну летать
Moderh, приезжайте к началу регистрации (хотя бы туда), тогда на овербукинг не попадете. а назад можно и попасть, пусть ночь в отеле оплачивают
inco_by:RomanNice:Именно поэтому их надо наказывать рублем. То есть требовать обязательной компенсации.
Ну если косячат, то почему бы и не апгрейднуть?
sviq:Moderh, приезжайте к началу регистрации (хотя бы туда), тогда на овербукинг не попадете. а назад можно и попасть, пусть ночь в отеле оплачивают
Не обязательно только ночью отель. Иногда и днем обязаны предоставить, я выдержку выше приводил.
RomanNice:Не обязательно только ночью отель.
у товарища рейс вечерний, так что ему как раз ночь
sviq:у товарища рейс вечерний, так что ему как раз ночь
Мне туда попасть пораньше , а оттуда пофиг , я в отпуске.