Grushavitsa:
gorr, вы в ЧГ как дома. Как у меня Прибалтика..
Учитывая драйв повседневной жизни, хочется спокойного ленивого отдыха. Без авто, дорог, тем более горных
( перелимит ЮБК)
Присматриваюсь, учитывая вариант Т. Очень хотелось бы с вылетом из домашнего аэропорта.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
Насколько поняла - ЧГ страна массового отдыха сербов. Проще некуда, как нашим в Затоку или пресловутый ЖП. В 2016 - много россиян вместо Турции.
Здравствуйте, два года подряд отдыхали в Будве, первый год в полном восторге от природы от экскурсий, не замечали грязи на пляже после 10.00, второй раз в Будве прошёл менее восторженно, стали замечать грязь и не только на пляже, сербы, да, это нечто, тушат окурки прямо в море, как будто назло черногорцам за потерянную в свое время территорию. Я бы ещё поехал, но подвернулась Турция, Кушадасы на ULTRA, Мой вывод : сегодняшние цены на отдых в Черногории очень сильно ЗАВЫШЕНЫ, красная цена отдыха в Будве, например, 1000 € вместе с перелётом из Минска. Для моей семьи, которая считает деньги, Черногория проигрывает Турции во всем. Кстати взять машину за 40 € в сутки и покататься, сомнительное удовольствие. Тем, кто первый раз в Черногории очень рекомендую Острог. По отелям - RADJENOVIC 4 классный хозяин, очень хорошие номера и завтраки, близко к морю, но ценник по минским турфирмам
в 1.5раза выше, чем в 2016 году. Если что, спрашивайте.