да ладно вам, вкусное мороженое вполне. сладкий пломбир и соленая вафелька - хорошее сочетание
да ладно вам, вкусное мороженое вполне. сладкий пломбир и соленая вафелька - хорошее сочетание
leksi1993:да ладно вам, вкусное мороженое вполне. сладкий пломбир и соленая вафелька - хорошее сочетание
на каждый товар свой покупатель
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15794 |
23 года на сайте Город:
|
leksi1993:да ладно вам, вкусное мороженое вполне. сладкий пломбир и соленая вафелька - хорошее сочетание
Я тут уже выкладывал обертку, впринципе прикольное морже. Как и описали, соленая оболочка с картофельным привкусом, и пока реально настоящий пломбир на сливках 
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15794 |
23 года на сайте Город:
|
Black-lotos:Добавлю одно, ценник конечно выше остальных морже, которые мне нравятся
ну, по мороженому я уже что-то не смотрю на цену. белый полюс, сырное, "драник", столичное (которое под конфеты) нравятся в последнее время.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15794 |
23 года на сайте Город:
|
leksi1993:столичное
То которое крембрюлееее о да
Все семья на нем сидит, надеюсь тут так можно говорить 
Black-lotos:leksi1993:столичное
![]()
Все семья на нем сидит, надеюсь тут так можно говорить
я про это: https://edostavka.by/product/2196596?srsltid=AfmBOorgqYwrBEGAkj1V ... XaoGnDg7Me
а до крем-брюле пока не добралась
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15794 |
23 года на сайте Город:
|
leksi1993:Black-lotos:leksi1993:столичное
![]()
Все семья на нем сидит, надеюсь тут так можно говоритья про это: https://edostavka.by/product/2196596?srsltid=AfmBOorgqYwrBEGAkj1V ... XaoGnDg7Me
а до крем-брюле пока не добралась
Точно не оно, не знаю как ссыль сделать, но вот название "Мороженое УП Минский хладокомбинат №2 Столичное, крем-брюле"
Оно старое как мир, но очень зависит от сезонности. Летом там конечно не пахнет сливками, а вот зимой, ням-ням!
Black-lotos:Точно не оно, не знаю как ссыль сделать, но вот название "Мороженое УП Минский хладокомбинат №2 Столичное, крем-брюле"
Оно старое как мир, но очень зависит от сезонности. Летом там конечно не пахнет сливками, а вот зимой, ням-ням!
да, я нашла его поиском. надо попробовать.
Был сегодня в Гиппо на Экспобеле: в продаже появилась Жёлтая Питахайя (около 20 рублей/кг), но визуально с зеленцой лежали экземпляры.
cdartBY:Был сегодня в Гиппо на Экспобеле: в продаже появилась Жёлтая Питахайя (около 20 рублей/кг), но визуально с зеленцой лежали экземпляры.
Нафига это безвкусное, когда уже и клубника и т.п. есть. Зимой как ваоиант еще чтото...
З.ы. даже в странах где произрастает, это одно из последних что покупаем.
slon2003:Нафига это безвкусное
Слово "вкус" в беседе с индивидуумом, неделю потребляющим стакан овса пятичасовой варки, как-то неудобно произносить)
slon2003:cdartBY:Был сегодня в Гиппо на Экспобеле: в продаже появилась Жёлтая Питахайя (около 20 рублей/кг), но визуально с зеленцой лежали экземпляры.
Нафига это безвкусное, когда уже и клубника и т.п. есть. Зимой как ваоиант еще чтото...
З.ы. даже в странах где произрастает, это одно из последних что покупаем.
Про жёлтую слышал, что она самая сладкая, но не пробовал пока.
Из двух красных видов мне больше всего нравится Красная с красной мякотью, и по 8-10 рублей/кг.
Leo-Leo:slon2003:Нафига это безвкусное
Слово "вкус" в беседе с индивидуумом, неделю потребляющим стакан овса пятичасовой варки, как-то неудобно произносить)
Тоже не оценили Жёлтую?
cdartBY:Тоже не оценили Жёлтую?
Я такое ем в местах произрастания. И питахайя - это не то, что я предпочитаю. Так, иногда жажду утолить.
Жёлтая спелая и максимально крупная - обычно чуть-чуть больше присутствует лёгкий аромат и чуть-чуть слаще. Но для меня ни о чем особо, как попить.
А я скупил в Аматисте всю пасту Ла Молисана)) Спагетти и перья))) У меня теперь 37 пачек)))
2343774:А я скупил в Аматисте всю пасту Ла Молисана)) Спагетти и перья))) У меня теперь 37 пачек)))
Сахар даёт о себе знать?
cdartBY:2343774:А я скупил в Аматисте всю пасту Ла Молисана)) Спагетти и перья))) У меня теперь 37 пачек)))
Сахар даёт о себе знать?
Да! Именно он! Именно мой любимый нерафинированный тростниковый Милфорд помогает мне быть самым умным! Мой мозг благодаря ему работает как автомобиль Тесла) Как айфон))
2343774:cdartBY:2343774:А я скупил в Аматисте всю пасту Ла Молисана)) Спагетти и перья))) У меня теперь 37 пачек)))
Сахар даёт о себе знать?
Да! Именно он! Именно мой любимый нерафинированный тростниковый Милфорд помогает мне быть самым умным! Мой мозг благодаря ему работает как автомобиль Тесла) Как айфон))
Это иллюзия. ВОЗ не зря дало свои рекомендации для умных.
P.S. 37 Теслами и 37 айфонами, как я понял, не запасся, но 37 пастами Ла Молисана. Подумай об этом.
cdartBY:2343774:cdartBY:2343774:А я скупил в Аматисте всю пасту Ла Молисана)) Спагетти и перья))) У меня теперь 37 пачек)))
Сахар даёт о себе знать?
Это иллюзия. ВОЗ не зря дало свои рекомендации для умных.
P.S. 37 Теслами и 37 айфонами, как я понял, не запасся, но 37 пастами Ла Молисана. Подумай об этом.
Воз ничего не давало)))
Воз, это она))) Женский род))