Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
De-mui:Один раз даже над такими слегка постебался оттормозившись в пол силы они почему-то даже не учили потом =)))
раз такой ответственный, то поставь камеру чтобы взад снимала потом стебайся и сюда выкладывай, вот будет наглядный пример как плохо они делают )
|
офлайн
kurtsergey
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
перекресток независимости/калиновского 2015-07-27 7:45
разговаривая по телефону, "обочечник" подрезал, притормозив для наказания
kurtsergey:перекресток независимости/калиновского 2015-07-27 7:45
Я наверно один не увидел "наказания"?????
Или или кто-то просто решил очередной "шедевр" выложить в тему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VGV1975:Я наверно один не увидел "наказания"?????
Легкое "наказание" было. Необходимость перестраиваться в полосу автора отсутствовала, так как на момент "наказания" справа уже появилась полноценная свободная полоса, куда с успехом ушуршала машина перед региком и хитросделанный после "наказания".
|
офлайн
kurtsergey
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VGV1975:kurtsergey:перекресток независимости/калиновского 2015-07-27 7:45
разговаривая по телефону, "обочечник" подрезал, притормозив для наказанияЯ наверно один не увидел "наказания"?????
Или или кто-то просто решил очередной "шедевр" выложить в тему?
Я вот тоже увидел не наказание, а безкультурие.. Ну спешишь ты, хочешь влезть по хитроопому, так в чём проблема нормально попроситься?
Я проверял. 9 из 10 впускают в похожих ситуациях. Ну а если регик не впускает, так Бог с ним уже, пусть рулюет, второй пропустит..
p.s. не наказание, а микроучёба если на то пошло, хотя поучить манерам тоже тойотовода надо
kurtsergey:перекресток независимости/калиновского 2015-07-27 7:45
Напишите заявление в ГАИ с требованием привлечь к ответственности этого водителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктор_Ливси:XVoland:kurtsergey:перекресток независимости/калиновского 2015-07-27 7:45
разговаривая по телефону, "обочечник" подрезал, притормозив для наказанияНадо было бить!..
обычно так говорят те, у кого нет машины или те, у кого куча свободного времени и старый-старый корч
Какую еще ахинею вы попробуете мне приписать?
KSSS:XVoland:Надо было бить!..
много сами набили?
Это троллинг
... И все равно надо было бить ![]()
XVoland:Какую еще ахинею вы попробуете мне приписать?
а какую еще ахинею вы напишите?
KSSS, жещина - не встревайте в мужские разговоры - сидите себе на кушетке и прислушивайтесь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XVoland
Какую еще ахинею вы попробуете мне приписать?
Так совершенно не здравомыслящую ахинею вы же уже сами себе приписали
Надо было бить!..
Глупо требовать ещё много такой же ахинеи от других пользователей форума
XVoland:KSSS, жещина - не встревайте в мужские разговоры - сидите себе на кушетке и прислушивайтесь
Прасцице, что помешала меряться джигитам пиписьками водительским мастерством и корчами
.
Ну уж таков наш женский род
. Везде надо свое словечко вставить. Терпите
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:XVoland:KSSS, жещина - не встревайте в мужские разговоры - сидите себе на кушетке и прислушивайтесь
Прасцице, что помешала меряться джигитам
пиписькамиводительским мастерством и корчами.
Ну уж таков наш женский род. Везде надо свое словечко вставить. Терпите
.
Хм
Вот мне казалось, что он именно мерится тем самым с тобой
, если честно.. Да и где здесь мастерство на видео? Невежество - да есть..
Короч.. поменял на прошлой неделе права. Ездил до этого грубо говоря с просроченными пару неделек (ну не было времени поменять)..
Так вот, стоило поменять и за выхи 2 раза остановили ГАИшники, хотя до этого в этом году всего два раза останавливали, да и то попадал на плановую операцию бесправник/пьяный, где останавливали всех подряд.
Здесь же случаи типа: из кучи автосов тормозят меня. Инспектор говорит мол быстро я ехал, хотя понимает, что превышение предъявить не может.. Просто проверяет документы, предупреждает пассажира сзади (мол надо и сзади пристегнуться и отпускает. Вот кстати прямое док-во, что за ремень на заднем сиденье не штрафуют).
Второй раз похожая ситуация, только остановил, но проверить доки нормально не успел т.к. на глаза попался русский.. "счастливого пути" и бегом к русскому.
Вот это просто совпадение или лучше в церковь сходить святой водой новые права окрапать, чтобы в погонах людей не притягивали зазря 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17157 |
17 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:Вот это просто совпадение или лучше в церковь сходить святой водой новые права окрапать, чтобы в погонах людей не притягивали зазря
Я когда предыдущую машину оформлял, тоже решил поездить полдня без документов, но с номерами (номера не менял).
В итоге забрал документы, и на пути домой через 15 минут остановили для проверки.
Пожелали счастливого пути и напомнили о техосмотре.
Доктор_Ливси:Вот это просто совпадение или лучше в церковь сходить святой водой новые права окрапать, чтобы в погонах людей не притягивали зазря
поменять еще раз ![]()
Доктор_Ливси:KSSS:XVoland:KSSS, жещина - не встревайте в мужские разговоры - сидите себе на кушетке и прислушивайтесь
Прасцице, что помешала меряться джигитам
пиписькамиводительским мастерством и корчами.
Ну уж таков наш женский род. Везде надо свое словечко вставить. Терпите
.
Хм
Вот мне казалось, что он именно мерится тем самым с тобой
, если честно.. Да и где здесь мастерство на видео? Невежество - да есть..
Добавлено спустя 15 минут 33 секундыКороч.. поменял на прошлой неделе права. Ездил до этого грубо говоря с просроченными пару неделек (ну не было времени поменять)..
Так вот, стоило поменять и за выхи 2 раза остановили ГАИшники, хотя до этого в этом году всего два раза останавливали, да и то попадал на плановую операцию бесправник/пьяный, где останавливали всех подряд.
Здесь же случаи типа: из кучи автосов тормозят меня. Инспектор говорит мол быстро я ехал, хотя понимает, что превышение предъявить не может.. Просто проверяет документы, предупреждает пассажира сзади (мол надо и сзади пристегнуться и отпускает. Вот кстати прямое док-во, что за ремень на заднем сиденье не штрафуют).
Второй раз похожая ситуация, только остановил, но проверить доки нормально не успел т.к. на глаза попался русский.. "счастливого пути" и бегом к русскому.
Вот это просто совпадение или лучше в церковь сходить святой водой новые права окрапать, чтобы в погонах людей не притягивали зазря
Вы ещё расскажите про то что машина чувствует когда её продают) Ливси, у меня как я вас вижу на форуме рогот все разбирает с вашим обогревом руля. Расскажите уже, зачем колхозили если не пользуетесь?)))