Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:вот так , нищеброды, на доставке сэкономив, создали проблемы людям.
+100 никогда не понимал таких людей ... купили два матраса а 20 баксов на доставку зажали. Лучше ехать и всей семьей руками держать на крыше)) смех смехом, а не раз видел как руками держут матрас на крыше. Один раз даже над такими слегка постебался оттормозившись в пол силы
они почему-то даже не учили потом =)))
|
офлайн
Дедушка.Лёня
Junior Member
|
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
De-mui:Один раз даже над такими слегка постебался оттормозившись в пол силы
Это же каким дурачком не далёким надо быть, что бы так делать? ![]()
Дедушка.Лёня:De-mui:Один раз даже над такими слегка постебался оттормозившись в пол силы
Это же каким дурачком не далёким надо быть, что бы так делать?
почему дурачком? Просто показал чем чревата такая перевозка грузов на крыше своего корыта. Любое экстренное торможение и матрасы улетают без проблем. Был бы я дурачком оттормозился бы в ноль
Почему то я, когда покупал себе и ребенку матрасы ложил их в машину., а не на нее. А сегодня из за такого иканамиста люди попали на деньги.
как то не клеится:"
De-mui:купил два матраса а 20 баксов на доставку зажали
и
De-mui:Почему то я, когда покупал себе и ребенку матрасы ложил их в машину

егоркаs:как то не клеится:"
De-mui:купил два матраса а 20 баксов на доставку зажали
и
De-mui:Почему то я, когда покупал себе и ребенку матрасы ложил их в машину
я просто предположил что доставка стоит бакцав 20
а мне в сиенну и 3 матраса залезет легко 
Meal, нет. В тематическую ветку попали 2 пенсионера на Опель Агилла сэкономившие на доставке , который подставили 2 водителей. Жаль что по матрасам никто не проехал когда они слетели на землю ((((((((((
|
офлайн
Дедушка.Лёня
Junior Member
|
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
De-mui:почему дурачком? Просто показал чем чревата такая перевозка грузов на крыше своего корыта. Любое экстренное торможение и матрасы улетают без проблем. Был бы я дурачком оттормозился бы в ноль
![]()
Ты ещё и на главной, в новостях написал для чего ты это делаешь!? )))))))) Я же говорил - не далёкий
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eskimodog:Konnor:Принятый с Марса сигнал изменил все его планы
Ситуация по-моему читалась на раз-два. Чел ехал с поворотником, ясное дело - что можно его и не пропускать, но зачем? и скороее всего хотел просто перестроится вправо, но ушел туда, чтобы не получить по жопе. А на месте автора можно было бы и притормозить, если бы внимательно смотрел.
ну-ну... Ехал чел и прозевал съезд. А потом тупо подрезал, создав АС. А смысла оттормаживаться и пропускать его на полупустой дороге нету..
Дедушка.Лёня:De-mui:Один раз даже над такими слегка постебался оттормозившись в пол силы
Это же каким дурачком не далёким надо быть, что бы так делать?
De-mui:В тематическую ветку попали 2 пенсионера на Опель Агилла сэкономившие на доставке , который подставили 2 водителей.
проблемы себе и другому создал тот, кто на полупустой дороге не держит дистанцию
De-mui:Жаль что по матрасам никто не проехал когда они слетели на землю ((((((((((
считай написала тебе то, что после прочтения модераторами превращается в [Ваше сообщение подверглось цензуре]
.
Error404:Напрашивается вывод: если нарушаешь сам, почему этого не могут делать окружающие...
Error404:Konnor, Причина в том, что оба нарушали.
Нарушение регика ни в коей мере не стоит в причинно-следственной связи с нарушением "принявшего сигнал с Марса".
Нарушение регика столь незначительно, что за него даже не предусмотрена административная ответственность.
Нарушение бмв - 18.14.7+АС=18.14.10 - до 2-х лет лишения прав.
Нарушение регика и нарушением то назвать сложно, и уж точно не назовешь дурдомом. Нарушение бэшачки вписывается в формат ветки "Дурдом на дорогах".
KSSS я так понял ты одобряешь такую перевозку грузов? о_О а если завтра эти старички так шифер повезут на крыше своего ОРЕЛ и один лист так, наминуточку,тебе в машину прилетит, ничего страшного? Ведь надо держать дистанцию
У тебя какие-то странные понятия - велосипедисты тебе мешают везде и всюду, а вот летающие по дороге предметы вызывают восхищение и уважение ))))
KSSS:De-mui:
Жаль что по матрасам никто не проехал когда они слетели на землю ((((((((((
считай написала тебе то, что после прочтения модераторами превращается в [Ваше сообщение подверглось цензуре]
должны же иканамисты хоть как-то быть наказаны, а то писали там в новости штраф 90 тры не о очем, матрасы в пленке. А так бы по матрасам хоть проехали автомобили и было бы норм
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Konnor:budgerigar,
Долгиновский тракт -- 70 км/ч от Новинок до МКАД. Я еду на круизе 77-78 км/чДобавлено спустя 2 минуты 35 секундbudgerigar,
И конечно же проблемы с координатами GPS в регистратореВы хотите об этом поговорить?
Зря вы так. Регистратор же у вас не просто так для красоты. Странная программа в регистраторе: частота записи кадров в районе 30 FPS, но 17-я секунда видео содержит 22 кадра, 18-я 38 кадров, 19-я - 30 кадров, 20 - 30 кадров, 21-я 38 кадров и т.д. 
Долгиновский тракт -- 70 км/ч от Новинок до МКАД.
И всё-таки неплохо бы картинок-доказательств (лучше видео) со знаками 70.
Konnor:Error404:При ваших 70 к/ч этого кина бы не было.
Ну раз вы настаиваете
![]()
Его бы не было при изменении еще десятка переменных. И могло бы легко произойти при скорости даже 50 км/ч. Достаточно бы мне выехать на n минут раньше и прибыть в эту точку в момент прихода space call. Более того, прибудь я туда чуть раньше, господин на бумере мог причалить мне в борт. Не вижу прямой причинно-следственной связи между моей скоростью и маневром водятла.Добавлено спустя 3 минуты 58 секундeskimodog:Чел ехал с поворотником, ясное дело - что можно его и не пропускать, но зачем? и скороее всего хотел просто перестроится вправо, но ушел туда, чтобы не получить по жопе. А на месте автора можно было бы и притормозить, если бы внимательно смотрел.
Фантазии. Между включением поворотника и подставлением мне кормы было 0,5 с. Более того, если бы он хотел остаться в моем ряду, то просто бы притопил и ушел вперед, места там было навалом. Да и жопу чрезмерно импульсивного господина спас не уход к магазину, а моя готовность всегда отреагировать на поведение идиотов. В данном случае -- экстренное торможение, хорошая резина и исправные тормоза.
Вот-вот посмотрели запись, рассчитывая на регистратор, а у вас в 21 секундой отмечено почему-то 38 кадров, в 22 секунде их 30. Но между этими событиями больше 1 секунды, не 0,5. Простой подсчёт кадров - между событиями больше 30 кадров.
Так и с этим случаем. Поток волна машин впереди едет 60-65 под красный сигнал светофора. Мало того что водитель БМВ поехал со второй полосы
, хотя манёвр показал заранее
, ситуация вами же была ухудшена вашими +18 справа за 2-3 секунды в преддверии съезда.
P.S. Я придерживаюсь принципа - нарушаешь сознательно (едешь быстрее знаков), будь готов к сюрпризам по своей же вине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:И всё-таки неплохо бы картинок-доказательств (лучше видео) со знаками 70.
Вы правда ждете, что я побегу ради ничтожного для меня выигрыша в споре с форумным анонимом заниматься выкладыванием "картинок-доказательств"? 
У вас три варианта
1. Верите джентльмену, коим я безусловно являюсь, на слово.
2. Самостоятельно двигаетесь на Долгиновский тракт и убеждаетесь в моей правоте.
3. Объявляете себя победителем в дискуссии, а меня сливающим лузером, на что мне, честно говоря,
, уж простите.
По поводу регистратора. Марка и модель видны на логотипе. Можете купить себе такой же и изучать его работу на досуге. Качество изображения регика превосходное, никакого шаттера, отличные стабилизация и выбор экспозиции при любом освещении, звук тоже на 5. Увы, формат записи регистратора таков, что при обрезании видео с помощью Киностудии Windows и последующей заливке на трубу ею же возникают забавные артефакты. Эта гада не может без перекодировки, а ставить другие линейные редакторы мне тупо лень. Но это последнее, что меня волнует в работе девайса. Карьера звезды ютуба мне безразлична так же, как и победы в форумных баталиях.
И последнее: я точно не измерял время от подачи сигнала до маневра по записи, мне реально лениво такой ерундой заниматься. 0,5 с -- субъективная оценка. Более того, когда я увидел поворотник, я подумал, что сей кадр просто хочет вписаться в мой ряд. Для этого бы мне на его месте достаточно было чуть топтануть тапку и уйти вперед, полоса была совершенно свободна. Вероятность такого поворота событий, как в видео, я оценивал, кмк, как небольшую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:Интересно, по какой статье матрасника оформили. Создание АС повлекшее...??
думаю нет. Наверняка оштрафовали за нарушение правил перевозки грузов, а штраф за это курам на смех ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нее, нарушение правил перевозки , это если бы они оленя на крыше везли или другого родственника... но он при этом не упал. А тут барахло сорвало такелаж с последствиями.
babaca:нее, нарушение правил перевозки , это если бы они оленя на крыше везли или другого родственника... но он при этом не упал. А тут барахло сорвало такелаж с последствиями.
как бы пассажиры и грузы идут по одной статье коап. так что нарушение очевидно. полагаю не соблюдение дистанции - другая статья с другими участниками и к матрасам может быть не отнесено. в любом случае можно попробовать по судиться