Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22477

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22477
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 26 июля 2015 18:48

вот так , нищеброды, на доставке сэкономив, создали проблемы людям.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 июля 2015 19:02 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    babaca:

вот так , нищеброды, на доставке сэкономив, создали проблемы людям.

+100 никогда не понимал таких людей ... купили два матраса а 20 баксов на доставку зажали. Лучше ехать и всей семьей руками держать на крыше)) смех смехом, а не раз видел как руками держут матрас на крыше. Один раз даже над такими слегка постебался оттормозившись в пол силы :trollface: они почему-то даже не учили потом =)))

• Дедушка.Лёня Junior Member
    офлайн
    Дедушка.Лёня Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #1517166

Написать сообщение

66
    # 26 июля 2015 19:12
    De-mui:

Один раз даже над такими слегка постебался оттормозившись в пол силы :trollface: они почему-то даже не учили потом =)))

Это же каким дурачком не далёким надо быть, что бы так делать? :-?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 июля 2015 19:21
    Дедушка.Лёня:

De-mui:

Один раз даже над такими слегка постебался оттормозившись в пол силы :trollface: они почему-то даже не учили потом =)))

почему дурачком? Просто показал чем чревата такая перевозка грузов на крыше своего корыта. Любое экстренное торможение и матрасы улетают без проблем. Был бы я дурачком оттормозился бы в ноль :znaika:
    Почему то я, когда покупал себе и ребенку матрасы ложил их в машину., а не на нее. А сегодня из за такого иканамиста люди попали на деньги.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1999
    # 26 июля 2015 19:29

как то не клеится:"

De-mui:

купил два матраса а 20 баксов на доставку зажали

и

De-mui:

Почему то я, когда покупал себе и ребенку матрасы ложил их в машину

:super:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 июля 2015 19:32
    егоркаs:

как то не клеится:"

De-mui:

купил два матраса а 20 баксов на доставку зажали

и

De-mui:

Почему то я, когда покупал себе и ребенку матрасы ложил их в машину

:super:

я просто предположил что доставка стоит бакцав 20 :znaika: а мне в сиенну и 3 матраса залезет легко :super:

• Meal Member
    офлайн
    Meal Member

433

22 года на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

433
    # 26 июля 2015 19:40

Дедушка.Лёня, Этот персонаж как раз попал в тематическую ветку.

Чо?
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 июля 2015 19:46

Meal, нет. В тематическую ветку попали 2 пенсионера на Опель Агилла сэкономившие на доставке , который подставили 2 водителей. Жаль что по матрасам никто не проехал когда они слетели на землю ((((((((((

• Дедушка.Лёня Junior Member
    офлайн
    Дедушка.Лёня Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #1517166

Написать сообщение

66
    # 26 июля 2015 19:50 Редактировалось Дедушка.Лёня, 1 раз.
    De-mui:

почему дурачком? Просто показал чем чревата такая перевозка грузов на крыше своего корыта. Любое экстренное торможение и матрасы улетают без проблем. Был бы я дурачком оттормозился бы в ноль :znaika:

Ты ещё и на главной, в новостях написал для чего ты это делаешь!? )))))))) Я же говорил - не далёкий :D

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 26 июля 2015 21:34
    eskimodog:

Konnor:

Принятый с Марса сигнал изменил все его планы

Ситуация по-моему читалась на раз-два. Чел ехал с поворотником, ясное дело - что можно его и не пропускать, но зачем? и скороее всего хотел просто перестроится вправо, но ушел туда, чтобы не получить по жопе. А на месте автора можно было бы и притормозить, если бы внимательно смотрел.

ну-ну... Ехал чел и прозевал съезд. А потом тупо подрезал, создав АС. А смысла оттормаживаться и пропускать его на полупустой дороге нету..

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 26 июля 2015 22:03 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    Дедушка.Лёня:

De-mui:

:100500:

De-mui:

В тематическую ветку попали 2 пенсионера на Опель Агилла сэкономившие на доставке , который подставили 2 водителей.

проблемы себе и другому создал тот, кто на полупустой дороге не держит дистанцию

De-mui:

Жаль что по матрасам никто не проехал когда они слетели на землю ((((((((((

считай написала тебе то, что после прочтения модераторами превращается в [Ваше сообщение подверглось цензуре]
    .

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды

Error404:

Напрашивается вывод: если нарушаешь сам, почему этого не могут делать окружающие...

Error404:

Konnor, Причина в том, что оба нарушали.

Нарушение регика ни в коей мере не стоит в причинно-следственной связи с нарушением "принявшего сигнал с Марса".
    Нарушение регика столь незначительно, что за него даже не предусмотрена административная ответственность.
    Нарушение бмв - 18.14.7+АС=18.14.10 - до 2-х лет лишения прав.

Нарушение регика и нарушением то назвать сложно, и уж точно не назовешь дурдомом. Нарушение бэшачки вписывается в формат ветки "Дурдом на дорогах".

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 июля 2015 22:45 Редактировалось De-mui, 2 раз(а).

KSSS я так понял ты одобряешь такую перевозку грузов? о_О а если завтра эти старички так шифер повезут на крыше своего ОРЕЛ и один лист так, наминуточку,тебе в машину прилетит, ничего страшного? Ведь надо держать дистанцию :super: У тебя какие-то странные понятия - велосипедисты тебе мешают везде и всюду, а вот летающие по дороге предметы вызывают восхищение и уважение ))))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

KSSS:

De-mui:

Жаль что по матрасам никто не проехал когда они слетели на землю ((((((((((

считай написала тебе то, что после прочтения модераторами превращается в [Ваше сообщение подверглось цензуре]

должны же иканамисты хоть как-то быть наказаны, а то писали там в новости штраф 90 тры не о очем, матрасы в пленке. А так бы по матрасам хоть проехали автомобили и было бы норм

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 26 июля 2015 23:18
    Konnor:

budgerigar,
    Долгиновский тракт -- 70 км/ч от Новинок до МКАД. Я еду на круизе 77-78 км/ч

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

budgerigar,
    И конечно же проблемы с координатами GPS в регистраторе

Вы хотите об этом поговорить? :conf:

Зря вы так. Регистратор же у вас не просто так для красоты. Странная программа в регистраторе: частота записи кадров в районе 30 FPS, но 17-я секунда видео содержит 22 кадра, 18-я 38 кадров, 19-я - 30 кадров, 20 - 30 кадров, 21-я 38 кадров и т.д. :trollface:

Долгиновский тракт -- 70 км/ч от Новинок до МКАД.

И всё-таки неплохо бы картинок-доказательств (лучше видео) со знаками 70.

Konnor:

Error404:

При ваших 70 к/ч этого кина бы не было.

Ну раз вы настаиваете :)
    Его бы не было при изменении еще десятка переменных. И могло бы легко произойти при скорости даже 50 км/ч. Достаточно бы мне выехать на n минут раньше и прибыть в эту точку в момент прихода space call. Более того, прибудь я туда чуть раньше, господин на бумере мог причалить мне в борт. Не вижу прямой причинно-следственной связи между моей скоростью и маневром водятла.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

eskimodog:

Чел ехал с поворотником, ясное дело - что можно его и не пропускать, но зачем? и скороее всего хотел просто перестроится вправо, но ушел туда, чтобы не получить по жопе. А на месте автора можно было бы и притормозить, если бы внимательно смотрел.

Фантазии. Между включением поворотника и подставлением мне кормы было 0,5 с. Более того, если бы он хотел остаться в моем ряду, то просто бы притопил и ушел вперед, места там было навалом. Да и жопу чрезмерно импульсивного господина спас не уход к магазину, а моя готовность всегда отреагировать на поведение идиотов. В данном случае -- экстренное торможение, хорошая резина и исправные тормоза.

Вот-вот посмотрели запись, рассчитывая на регистратор, а у вас в 21 секундой отмечено почему-то 38 кадров, в 22 секунде их 30. Но между этими событиями больше 1 секунды, не 0,5. Простой подсчёт кадров - между событиями больше 30 кадров.

Кстати вы не первый, кто не видит причинно-следственную связь между своим нарушением скоростного лимита и последующими возможными проблемами.
    Попросите кого-нибудь провести опыт проехать мимо вас со скоростью 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, причём значение скорости должно выбираться проезжающим произвольно каждый раз, и попробуйте определить значение скорости без предварительной подготовки. Потом проведите опыт наоборот, вы едете, другой определяет. Фокус в том, что точное значение скорости определено не будет. Точно также это правило соблюдается в потоке, волне машин, или возле них. И получается, нарушаете скоростной режим, и люди вас попросту не ждут, потому что склонны ошибаться в оценке вашей скорости, подсознательно рассчитывать, что вы будете держатся потока (волны), если разница в скорости небольшая. И конечно, некоторые редко смотрят в зеркала, некоторые не смотрят туда вообще, а некоторые вообще не делают этого принципиально перед манёвром - не уверен с этим случаем. Кроме того, при совершении манёвра, и наличии ограниченной дистанции перед машинами впереди туда постоянно заглядывать невозможно.

Так и с этим случаем. Поток волна машин впереди едет 60-65 под красный сигнал светофора. Мало того что водитель БМВ поехал со второй полосы :( , хотя манёвр показал заранее :) , ситуация вами же была ухудшена вашими +18 справа за 2-3 секунды в преддверии съезда.
    P.S. Я придерживаюсь принципа - нарушаешь сознательно (едешь быстрее знаков), будь готов к сюрпризам по своей же вине.

офлайн

0

пользователь #1284337

0
    # 27 июля 2015 02:10

сколько стукачей тут ууууууу :trollface:

• Konnor Junior Member
    офлайн
    Konnor Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #704253

Написать сообщение

46
    # 27 июля 2015 02:25 Редактировалось Konnor, 3 раз(а).
    budgerigar:

И всё-таки неплохо бы картинок-доказательств (лучше видео) со знаками 70.

Вы правда ждете, что я побегу ради ничтожного для меня выигрыша в споре с форумным анонимом заниматься выкладыванием "картинок-доказательств"? :ass:
    У вас три варианта
    1. Верите джентльмену, коим я безусловно являюсь, на слово.
    2. Самостоятельно двигаетесь на Долгиновский тракт и убеждаетесь в моей правоте.
    3. Объявляете себя победителем в дискуссии, а меня сливающим лузером, на что мне, честно говоря, :puke: , уж простите.

По поводу регистратора. Марка и модель видны на логотипе. Можете купить себе такой же и изучать его работу на досуге. Качество изображения регика превосходное, никакого шаттера, отличные стабилизация и выбор экспозиции при любом освещении, звук тоже на 5. Увы, формат записи регистратора таков, что при обрезании видео с помощью Киностудии Windows и последующей заливке на трубу ею же возникают забавные артефакты. Эта гада не может без перекодировки, а ставить другие линейные редакторы мне тупо лень. Но это последнее, что меня волнует в работе девайса. Карьера звезды ютуба мне безразлична так же, как и победы в форумных баталиях.

И последнее: я точно не измерял время от подачи сигнала до маневра по записи, мне реально лениво такой ерундой заниматься. 0,5 с -- субъективная оценка. Более того, когда я увидел поворотник, я подумал, что сей кадр просто хочет вписаться в мой ряд. Для этого бы мне на его месте достаточно было чуть топтануть тапку и уйти вперед, полоса была совершенно свободна. Вероятность такого поворота событий, как в видео, я оценивал, кмк, как небольшую.

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 27 июля 2015 06:26

Интересно, по какой статье матрасника оформили. Создание АС повлекшее...??

• nivon Member
    офлайн
    nivon Member

217

16 лет на сайте
    пользователь #260293

Написать сообщение

217
    # 27 июля 2015 06:33

А как такое оправдать?)

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 27 июля 2015 09:12
    babaca:

Интересно, по какой статье матрасника оформили. Создание АС повлекшее...??

думаю нет. Наверняка оштрафовали за нарушение правил перевозки грузов, а штраф за это курам на смех :(

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 27 июля 2015 09:15

нее, нарушение правил перевозки , это если бы они оленя на крыше везли или другого родственника... но он при этом не упал. А тут барахло сорвало такелаж с последствиями.

• a_skipsky Member
    офлайн
    a_skipsky Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #1108046

Написать сообщение

153
    # 27 июля 2015 09:32
    babaca:

нее, нарушение правил перевозки , это если бы они оленя на крыше везли или другого родственника... но он при этом не упал. А тут барахло сорвало такелаж с последствиями.

как бы пассажиры и грузы идут по одной статье коап. так что нарушение очевидно. полагаю не соблюдение дистанции - другая статья с другими участниками и к матрасам может быть не отнесено. в любом случае можно попробовать по судиться