Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 5 июня 2013 13:43

Честно сказать уже надоело,частенько такое ловлю на американских\канадских сайтах.
    У них там один IP на 50000 абонентов? Я не понимаю,даже на КосмосТВ такого не было.

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 14:38
    Dvoechnik:

Самому не стыдно такое писать

нет.
    смс рассылка - это клёво, вопросов нет.
    Мой комментарий относился к отсутствию аргументов к тому флуду, который уже затерли.
    bartmen, да везде это есть, где нат.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 5 июня 2013 14:40
    RoDGeR_BY:

везде это есть, где нат.

Но вероятность увидеть такое зависит от количества абонентов, которое оператор упаковывает в один внешний IP.

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 14:45

8515, адресов много, и не один на 50 тыс. Остается надеяться, что в эпоху отсутствия ipv6 в таких странах, как РБ, крупные хостинги и операторы, гуглы, яндексы и пр. станут более лояльно относиться к запросам НАТов.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 5 июня 2013 14:55
    RoDGeR_BY:

адресов много.

Ну и сколько абонентов выпускаете в мир через один IP? Десять, пятьдесят, стопиццот? ;)

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 15:01

8515, а вот это уже закрытая информация;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 5 июня 2013 15:21
    RoDGeR_BY:

крупные хостинги и операторы, гуглы, яндексы и пр. станут более лояльно относиться к запросам НАТов.

вроде байфлай решило тоже на НАТ спрыгнуть, вот тут может и будет прогресс, может договорятся.

а на счет ереси - должно быть стыдно, так как в том "флуде" была чистейшая правда, немножко резковато про УГ, но ведь правда ;)

Куплю совесть...
  • R_S_I Member
    офлайн
    R_S_I Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #267807

Написать сообщение

208
    # 5 июня 2013 15:40 Редактировалось R_S_I, 1 раз.

Может кто ткнет носом в то место, где более-менее понятна написана настройка какого-нибудь проверенного DC++ клиента для Mac OS X 10.8.3? Монтажники - ребята хорошие, но совет использовать эмулятор винды - это конечно перебор :)

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 15:40
    Dvoechnik:

а на счет ереси - должно быть стыдно

глупость говорите, товарищ.
    Тот факт, что байфлай "спрыгнул" на НАТ указывает на неготовность БТК к ipv6 и ещё раз напомнило, кто тут тормоз...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 5 июня 2013 15:53

RoDGeR_BY, я соглашусь на глупость, если обвинение будет обосновано, в чем солгал товарищ?

а то я смотрю вы мастер языком чесать, а ответить аргументировано? итак в чем там ЕРЕСЬ , и в чем моя ГЛУПОСТЬ. :conf:
    или может просто кто-то пустобрех?

У нас не только байфлай тормоз, у нас вся страна в :ass: А вместо решения проблем идут голословные обвинения "урагоу" ;)

Куплю совесть...
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 16:19

Ну предположим, глупым я вас не назвал. Я указал, что вы сказали глупость.
    Увы, но целиком весь пост я не помню. Если есть копипаст, можете напомнить) Человек наговорил много плохого, при этом не пояснив, что да как. Так что комментарий под стать сообщению.
    Я высказал свою мысль, не пытаясь навязать её кому-то. Вы же пытаетесь выдвинуть свое мнение за истину, ещё и хотите, чтобы я оправдывался.
    Отлично вижу ваше стремление докопаться до всего, что связанно с АТ, но увы, мне не понять таких вещей.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 5 июня 2013 16:34

человек сказал, что он ушел с Юнета и сейчас вынужден пользоваться АТ, что на Юнете существует смс-рассылка, что при неполадках возвращается абонентская плата без запроса и всем. Что АТ нужно поучиться отношению к нынешнему клиенту, вместо того чтобы только больше раздувать базу абонентов. Что если Юнет придет на Лошицкую 17, то перейдут всем подъездом.
    Под этими словами подпишется абсолютное большинство абонентов АТ. И где тут ересь :conf: Если тут все правда, может вы путаете значение слов? Дать ссылку на толковый словарь? :D

Да, товарищ не совсем дипломатично сказал, что АТ в сравнении с "микропровайдером" не УГ, а полное Г.. Резковато, но сейчас качество услуг от шпаркого такое, что ничего удивительного.

Кстати, а где я написал, что вы назвали меня глупым :conf: у вас явные проблемы с чтением и усваиванием прочитанного.

Куплю совесть...
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 16:45
    Dvoechnik:

и в чем моя ГЛУПОСТЬ

собственно где-то в этом месте. Не?

И да, ошибаетесь, проблем у меня нет)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 5 июня 2013 17:51
    RoDGeR_BY:

Ну предположим, глупым я вас не назвал. Я указал, что вы сказали глупость.

явно видно, что вы разделяете два понятия "глупый" и "сказать глупость"

зачем тогда последующая цитата?
    проблемы с пониманием есть и они хуже, чем я предполагал.

А, учитывая то, что про ересь вообще не слова - то мое предположение про пустобрехство имеет весьма солидные основания.

Куплю совесть...
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29041

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29041
    # 5 июня 2013 18:03 Редактировалось John2, 2 раз(а).

del

IMHO by default.
  • Masiulis Member
    офлайн
    Masiulis Member

112

21 год на сайте
    пользователь #11788

Написать сообщение

112
    # 5 июня 2013 18:13
    Dvoechnik:

Под этими словами подпишется абсолютное большинство абонентов АТ. И где тут ересь

вы размер клиентской базы АТ представляете? А теперь посмотрите сколько здесь людей пишет не считая Уно. Вот это и есть ересь, когда человек личное мнение выдает за общественное :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 5 июня 2013 18:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Masiulis, я имел ввиду, что большинство подпишется под мнением о том, что нужно улучшать отношение к нынешнему клиенту (качеству услуг), а не расширять базу. А я еще мне кажется, что если у абонентов была возможность попользовать оба провайдера, то выбор был бы не в пользу шпаркого. Откройте их ветку и почитайте, там больше обсуждают улучшение тарифов, чем постоянные сбои.
    А тут обсуждают улучшение тарифов? :D Какие улучшения тут обсуждают? Отключение очередной услуги или уменьшение количества каналов?
    Хотя, отказываясь от интернета шпаркого (оставил только сеть, я ушел на байфлай, а не Юнет :D

Куплю совесть...
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29041

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29041
    # 5 июня 2013 18:38

Рекомендовать коммерческому провайдеру не расширять базу абонентов смешно. Хотя проблемы они от этого получают постоянно.

IMHO by default.
  • Masiulis Member
    офлайн
    Masiulis Member

112

21 год на сайте
    пользователь #11788

Написать сообщение

112
    # 5 июня 2013 18:42

Dvoechnik, вы делаете вывод об отношении АТ к абонентам и качеству оказываемых услуг из комментариев на форуме и собственного опыта, но это не значит, что все остальные абоненты сталкиваются с такими же проблемами. Кстати, у абонентов есть возможность сравнивать и АТ и Юнет на ряде территорий Минска. А теперь подумайте, почему работники Юнета так много пишут тут, а не в своей ветке. Уж точно не из альтруистичных побуждений :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 5 июня 2013 18:59

Masiulis, :D товарищ директор юнета перебарщивает с пиаром - абсолютно согласен. 8) А больше из работников тут никого не видел.
    Просто представители шпаркого в этой ветке с помелом вместо языка - то грозят интернет отключить, если жалобу в книгу отзывов оставят, то вообще чушь бессвязную несут.

John 2, это страна такая и отношение к людям в ней соответствующее. Представьте ситуацию, что я торгую хлебом, беру за это предоплату. Вкладывать в пекарню не хочу и выпускать она хлеба больше не может по определению, оборудование изнашивается и хлеб подгорает. Новых клиентов я заманиваю сказками про свежий хлеб, а о том, что на всех не хватит и что он подгоревший - ни слова. :molotok:

Куплю совесть...
Тема закрыта