voskresla:
Ребят, решил поменять свой ФуБля на какой либо другой провайдер который предоставит качество и обслуживание получше, очень серьезно рассматриваю ДС, как думаете стоит?
Сколько людей столько мнений.
На мой взгляд если у вас телефонная линия не проблемная, то можно подключаться (только не на годовой договор - чтобы в любой момент можно было отключиться).
Потестируете и у вас самостоятельно сложится мнение.
А вот если проблема в линии есть (сотрудники ДС смогут увидеть параметры линии только после того как вы уже будете подключены),
то в этом случае к кому бы вы не подключались (через эту линию) - со всеми будут проблемы.
99% процентов проблем с линией находятся в помещении (дом или офис клиента) - это решаемая проблема. Происходит замена телефонного провода на всём участке (от щитка до модема).
1% это проблема на участке АТС - дом клиента (здание). Это практически не решаемая проблема. Это владения Белтелекома.
В целом если, что то вас не устраивает в нынешнем провайдере (ByFly) считаю, что нужно что то менять. Если это будет даже не ДС, а кто то другой.
Только путём проб и ошибок каждый находит, то что хочет )
Да бывают аварии. А кого их нет? Но в целом на данный момент меня ДС устраивает.
И радует, то что у ДС появился свой канал выхода в мир. Трафик идёт не через Белпак, а через НЦОТ.