Ответить
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11181

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11181
    # 28 февраля 2018 11:03 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Sergiolius:

Salabaganza, для Вас инфы не много: я проделал эксперимент, позвонил в тезтур и уточнил с Минска в Салоу отель Medplaya Calypso 3* HB 9 ночей по деньгам сколько выйдет, мне сказали 2500 примерно евро, но у них(тезтур) скидки-херитки (сорри за мой французский) выйдет дешевле 2352 €! Я говорю а отель отдельно через тузтур сколько? Сказала девушка 1159€ 9 ночей! 2352-1159=1193 €евро дорога и трансфер! У меня билеты встали в 350€ туды сюды на 4-х из Варшавы в Барсу! 1193-350=843€!Даже учитывая зелёнку, бенз, парковку возле модлина(я уже не первый раз с Модлина и парковка есть рядом частная и знаю сколько выходит трансфер с Минска до Модлина и обратно на машине по деньгам) и трансфер с Эльплата до Салоу(все думаю 200€) остается почти +650€! Тем более мы планируем посетить Барсу на дня 4 после Салоу! Поэтому каждый сам решает, где экономить! У меня дети 9 и 11 лет! Конечно, если дети маленькие и с инглишом не ахти то может и не вариант! А оставшиеся деньжата думаю на Барсу потратить)))

Позвонив один раз оператору и узнав цену - это ни разу не вариант.
    Цены у оператора точно так же нужно мониторить, как мониторите билеты на самолет самостоятельно.
    1500 евро цена, за которую можно улететь на троих по таким критериям из Москвы.
    Только нужно искать и ждать, ждать и искать.
    Вот и считайте экономию теперь.
    Стоит ли самостоятельно мурыжится.

• Slastik Senior Member
    офлайн
    Slastik Senior Member

1355

13 лет на сайте
    пользователь #473678

Написать сообщение

1355
    # 28 февраля 2018 11:16

Тез всегда был дорогим, сравнивать нужно с другими. Этот отель на ваш состав есть и за 1950 евро у других турфирм.

• Sergiolius Member
    офлайн
    Sergiolius Member

357

13 лет на сайте
    пользователь #474870

Написать сообщение

357
    # 28 февраля 2018 11:24
    dendare:

Sergiolius:

Salabaganza, для Вас инфы не много: я проделал эксперимент, позвонил в тезтур и уточнил с Минска в Салоу отель Medplaya Calypso 3* HB 9 ночей по деньгам сколько выйдет, мне сказали 2500 примерно евро, но у них(тезтур) скидки-херитки (сорри за мой французский) выйдет дешевле 2352 €! Я говорю а отель отдельно через тузтур сколько? Сказала девушка 1159€ 9 ночей! 2352-1159=1193 €евро дорога и трансфер! У меня билеты встали в 350€ туды сюды на 4-х из Варшавы в Барсу! 1193-350=843€!Даже учитывая зелёнку, бенз, парковку возле модлина(я уже не первый раз с Модлина и парковка есть рядом частная и знаю сколько выходит трансфер с Минска до Модлина и обратно на машине по деньгам) и трансфер с Эльплата до Салоу(все думаю 200€) остается почти +650€! Тем более мы планируем посетить Барсу на дня 4 после Салоу! Поэтому каждый сам решает, где экономить! У меня дети 9 и 11 лет! Конечно, если дети маленькие и с инглишом не ахти то может и не вариант! А оставшиеся деньжата думаю на Барсу потратить)))

Позвонив один раз оператору и узнав цену - это ни разу не вариант.
    Цены у оператора точно так же нужно мониторить, как мониторите билеты на самолет самостоятельно.
    1500 евро цена, за которую можно улететь на троих по таким критериям из Москвы.
    Только нужно искать и ждать, ждать и искать.
    Вот и считайте экономию теперь.
    Стоит ли самостоятельно мурыжится.

Dendare, вы правы...немного. Речь идет о вылете из Минска, это раз. Для меня из Москвы это гораздо более мурыжитЬся, чем с Варшавы. Т.к. мы еще в Варшаве пару дней останемся, да и по-ближе будет. В Москве был надцать раз и меня она не привлекает! Извините если кому-то это не приятно читать) А второе Вы пишите на троих, 1500 из Москвы норм... а я пишу на четверых)

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16918

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16918
    # 28 февраля 2018 12:15
    silvercd:

Sergiolius:

Вильно дороговато пока в Барсу на июнь-июль!

Думаете будет дешевле?

Все варианты с пересадкой

• silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1470

15 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1470
    # 28 февраля 2018 12:30
    Патап:

Все варианты с пересадкой

Это не пугает. Летели как-то через Милан в Валенсию, между рейсами было вроде 4 часа - так за радость было. Покушали у макдонадсу :D

• Sergiolius Member
    офлайн
    Sergiolius Member

357

13 лет на сайте
    пользователь #474870

Написать сообщение

357
    # 28 февраля 2018 12:53
    silvercd:

Sergiolius:

Вильно дороговато пока в Барсу на июнь-июль!

Думаете будет дешевле?

silvercd, Как по мне дороговато, я смысла не вижу. Тем более разбита ночь по прилету в Барсу и обратно разбита по отлету. А это и по телодвижениям и поиску трансфера-ночевки и по затратам. Как одному может згадзіцца, а с семьей хочется большего комфорта!

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4809

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4809
    # 28 февраля 2018 19:46 Редактировалось Shpodrik, 2 раз(а).
    silvercd:

Это не пугает. Летели как-то через Милан в Валенсию, между рейсами было вроде 4 часа - так за радость было. Покушали у макдонадсу

Да...в Бергамо отличный аэропорт, у нас стыковка была часов 12, тоже летели из Валенсии, через дорогу отличный торговый центр, там бесплатно можно весь багаж оставить, а не платить немаленькие деньги в камере хранения от аэропорта на парковке, мы еще в Милан часов на 5 погулять успели сгонять, а так можно и в соседний аутетичный Бергамо, очень приятный городок

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2426680

7
    # 28 февраля 2018 20:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

рекомендую самостоятельно бронировать и покупать авиабилеты через [censored by Grace-o]
    бронировать самостоятельно отели , вы можете узнать все подробности об отелях и почитать отзывы на [censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 марта 2018 13:22)
    Основание: 3.5.15

• salabaganza Senior Member
    офлайн
    salabaganza Senior Member

762

12 лет на сайте
    пользователь #548345

Написать сообщение

762
    # 28 февраля 2018 22:10 Редактировалось salabaganza, 7 раз(а).
    Sergiolius:

Dembel80:

Shpodrik:

Ай, там сплошные отговорки, как будто мы его уговариваем

Сложилось такое же мнение. salabaganza, никто ж не оспаривает Ваш выбор или требуется некая поддержка со стороны? :)
    Дороже-дешевле не вопрос, главное - кому что и как нравится.

Dembel80:

Shpodrik:

Сложилось такое же мнение. salabaganza, никто ж не оспаривает Ваш выбор или требуется некая поддержка со стороны? :)

Shpodrik что-то вы загнули с Вильно 90 евро туды-сюды, Вильно дороговато пока в Барсу на июнь-июль! Сладко...было...я взял Райан (в эти выходные была скидка 20% на вылет с Польши) с модлина за 38 ойро с копьём и обратно за 49€ с копейками 08.07.2018 на четверых! И главное вылет днём в 11:20 с Варшавы 25.06 что очень удобно! В мои даты только 25.06 был дневной, а это гораздо удобней и не надо гостишку искать или эйрбнб! Сейчас дороже райянэйр с Варшавы(можно глянуть по истории изменения цены азейр), но я думаю будут ещё сладкие цены от Райана на июль с Варшавы! Ещё много времени.

Я забронировал 4* BEST SAN FRANCISCO (завтрак+ужин) в Салоу на 12 дней за 1760 евро на троих. (Начальная цена 2030 минус скидка туроператора 120 руб, минус скидка турагенства 7%, минус кэш-бек по карте).
    Вылет из Минска. Обычный рейс белавии. Сейчас этот отель на 12 дней можно без перелёта и трансфера, через букинг взять за 1190 евро (учитывая мою 10% скидку). Еще неделю назад отель был дешевле на 100 на букинге, похоже, активно бронируется. Итого, на данный момент, выходит 570 евро на трансфер + перелёт на троих из Минска. Если трансфер откинуть - то голый перелёт 470 евро на троих. С багажом, из Минска, с бесплатной водой на борту и питанием.
    Отнять дорогу, страховки, парковки, поесть в дороге, границу, бензин - так выйдет выгоднее, чем Лоу-костом.
    По временным затратам и пустым хлопотам вообще несоизмеримо.
    В вашу тройку, как я понимаю, получилось вам выгодно. Но мы изначально смотрели от 4* и выше и там разница между пакетом и самостоятельным бронированием несущественна или вообще в пользу пакета.

• Hotelio Neophyte Poster
    офлайн
    Hotelio Neophyte Poster

27

6 лет на сайте
    пользователь #2426780

Написать сообщение

27
    # 28 февраля 2018 22:34

salabaganza, а на какие даты Вы взяли отель?

С Уважением
    офлайн

762

12 лет на сайте
    пользователь #548345

Написать сообщение

762
    # 28 февраля 2018 22:56
    Hotelio:

salabaganza, а на какие даты Вы взяли отель?

8/06 - 19/06

офлайн
    Hotelio Neophyte Poster

27

6 лет на сайте
    пользователь #2426780

Написать сообщение

27
    # 28 февраля 2018 23:02

А почему именно этот отель? немного пройтись до моря надо будет...

С Уважением
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11181

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11181
    # 28 февраля 2018 23:20 Редактировалось dendare, 1 раз.
    salabaganza:

(Начальная цена 2030 минус скидка туроператора 120 руб, минус скидка турагенства 7%, минус кэш-бек по карте).

Ух, какие щедрые скидки )))))
    С учетом того, что Тезтур дает турагенствам комиссию по своим турам 10%, то сложив все ваши скидки получается что агенство продало тур себе в минус или около нуля.
    Или есть где-то подвох или вы лукавите.

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 1 марта 2018 09:05

dendare, может через знакомых.

офлайн

762

12 лет на сайте
    пользователь #548345

Написать сообщение

762
    # 1 марта 2018 09:50
    dendare:

salabaganza:

(Начальная цена 2030 минус скидка туроператора 120 руб, минус скидка турагенства 7%, минус кэш-бек по карте).

Ух, какие щедрые скидки )))))
    С учетом того, что Тезтур дает турагенствам комиссию по своим турам 10%, то сложив все ваши скидки получается что агенство продало тур себе в минус или около нуля.
    Или есть где-то подвох или вы лукавите.

Обычные скидки, 120 рублей по акции от тезтур для всех, кто покупает до 28 февраля, а 7% от турагентства - это немного для постоянных клиентов. Позвоните любому турагенту (из крупных) и спросите, сколько Вам дадут сходу скидку от цены тез-тура. Все дают сразу 5%.
    Мы летает на отдых 2 раза в год и 7% - это минимум, что нам давало турагентство, обычно больше.
    У теза было еще предложение - 5% кэшбек при оплате тура картой приорбанка, но у меня другой банк и кэшбек ниже. Так что при желании, можно было и еще дешевле на пару процентов купить.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 1 марта 2018 09:53

salabaganza, а курс евро там нынче какой? )

офлайн

762

12 лет на сайте
    пользователь #548345

Написать сообщение

762
    # 1 марта 2018 10:01
    Hotelio:

А почему именно этот отель? немного пройтись до моря надо будет...

Сеть Best очень хвалят, искали именно этой сети отель, вот и подвернулось выгодное предложение. Рядом находится их же отель LOS ANGELES, отдыхали наши друзья, остались очень довольны. А до моря 5 минут неспешным шагом -для Европы это нормально.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

1881121:

salabaganza, а курс евро там нынче какой? )

Даже не представляю, оплачивал картой. На сайте туроператора есть курс. Нацбанк в тот день был 2,4 ровно.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 1 марта 2018 10:09
    salabaganza:

На сайте туроператора есть курс.

прочерки стоят сейчас. курс нацбанка я знаю.
    вы забыли просто во всех своих скидках учесть, что применяемый оператором курс на 1-2% выше ;)
    не думаю, что у тез курс расчета равен курсу нацбанка

офлайн
    Hotelio Neophyte Poster

27

6 лет на сайте
    пользователь #2426780

Написать сообщение

27
    # 1 марта 2018 10:10

salabaganza, если будут какие-то вопросы по Салоу, задавайте не стесняйтесь, с Салоу мы очень хорошо знакомы.

С Уважением
  • Sergiolius Member
    офлайн
    Sergiolius Member

357

13 лет на сайте
    пользователь #474870

Написать сообщение

357
    # 1 марта 2018 10:50
    salabaganza:

Sergiolius:

Dembel80:

Shpodrik:

Dembel80:

Shpodrik:

Shpodrik что-то вы загнули с Вильно 90 евро туды-сюды, Вильно дороговато пока в Барсу на июнь-июль! Сладко...было...я взял Райан (в эти выходные была скидка 20% на вылет с Польши) с модлина за 38 ойро с копьём и обратно за 49€ с копейками 08.07.2018 на четверых! И главное вылет днём в 11:20 с Варшавы 25.06 что очень удобно! В мои даты только 25.06 был дневной, а это гораздо удобней и не надо гостишку искать или эйрбнб! Сейчас дороже райянэйр с Варшавы(можно глянуть по истории изменения цены азейр), но я думаю будут ещё сладкие цены от Райана на июль с Варшавы! Ещё много времени.

Я забронировал 4* BEST SAN FRANCISCO (завтрак+ужин) в Салоу на 12 дней за 1760 евро на троих. (Начальная цена 2030 минус скидка туроператора 120 руб, минус скидка турагенства 7%, минус кэш-бек по карте).
    Вылет из Минска. Обычный рейс белавии. Сейчас этот отель на 12 дней можно без перелёта и трансфера, через букинг взять за 1190 евро (учитывая мою 10% скидку). Еще неделю назад отель был дешевле на 100 на букинге, похоже, активно бронируется. Итого, на данный момент, выходит 570 евро на трансфер + перелёт на троих из Минска. Если трансфер откинуть - то голый перелёт 470 евро на троих. С багажом, из Минска, с бесплатной водой на борту и питанием.
    Отнять дорогу, страховки, парковки, поесть в дороге, границу, бензин - так выйдет выгоднее, чем Лоу-костом.
    По временным затратам и пустым хлопотам вообще несоизмеримо.
    В вашу тройку, как я понимаю, получилось вам выгодно. Но мы изначально смотрели от 4* и выше и там разница между пакетом и самостоятельным бронированием несущественна или вообще в пользу пакета.

Salabaganza, я себе отель еще не выкупал и не бронировал. Я глянул ваш 4* BEST SAN FRANCISCO на свои даты 25-26.06.2018 на 9 ночей НВ(завтрак+ужин) как у вас только позже и дней меньше. Каждый может глянуть на тезтуре в подборе тура. Мне выдало на 26.06.18 НВ на 9 ночей ТОЛЬКО проживание 1480 евро 2+2(на четверых), а ПОЛНЫЙ ПАКЕТ вышел 2944 евро. Т.е. разница еще больше чем в том отеле который я вам высылал ранее :trollface: 1464 евро-350евро билеты лоукост-200евро затраты на трансфер Барса-Салоу, Минск-Варшава. Остается 914 евриков :super: На 264 евро больше, чем если бы я бронировал Medplaya Calypso 3*. Вы понимаете, что у вас вылет раньше и вас 3 человека поэтому и дешевле чем у меня стоит ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ. Чем больше стоит Полный пакет в итоге и если больше человек в семье например 3 ребенка ТЕМ ВЫГОДНЕЕ БУДЕТ организовывать самому и лететь лоукостами. Но Боже упаси, я никого не уговариваю, для Вас удобно так, для меня по-другому. Тем более мы семьей последнее время совмещаем лежание на пляже с посещением городов имеющих мировую либо историческую ценность. В прошлом году мы отдыхали на острове Эвия в Греции с посещением Афин на 3 дня. Летели с Варшавы. В этом выбрали Салоу т.к. рядом Барса :love: В следующем дай Бог может Рим и море(например Пескара) Я всегда подхожу взвешенно и сравниваю полный пакет с лоукостами. Главное чтобы у НАС У ВСЕХ после отдыха остались приятные впечатления и воспоминания! :rotate: Пы.Сы. сорри что не спрятал вышеуказанные большие цитаты под спойлер! Не знаю как :) :-?