офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Pavel1053:из стока превратился в самосбор, почти превратился, еще тормоза и кассета осталось, колеса потом уже
А там и до карборамы недалеко останется
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
13 лет на сайте Город:
|
abonent_007:А передняя звезда где-то 80Т
pankabanka:80т ? да ладно с виду не больше 50т
вааще-то тама 100Т
80Т на младшей модельке...
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
lukyrediska:вааще-то тама 100Т
Вобщем надо так понимать данный велосипед не приемлит медленной поездки, а был создан для рекордов скорости
Ololo_trololo:Pavel1053:из стока превратился в самосбор, почти превратился, еще тормоза и кассета осталось, колеса потом уже
А там и до карборамы недалеко останется
согласен, недавно лазив по БД, если не потратив кое какон н-ное кол-во мертвых енов, заказал бы карбон раму за 270 уе кубовскую и под рост нормальная 21, либо другую раму кубовскую 23
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
1991 |
17 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:В этих прорезях на звезде будет жить болото
нет там ничего
Pavel1053:заказал бы карбон раму за 270 уе кубовскую и под рост нормальная 21, либо другую раму кубовскую 23
да и трястись над ней где не стукнуть или не стукнули...
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
overclocker:да и трястись над ней где не стукнуть или не стукнули...
Ну да лучше легкую люминь или относительно легкую хромоль, где толщина нижней трубы снизу 0.7 или 0.4 мм соответственно. Главное, пальцами там на раму не давить, а то вмятины остаются.
вот нахера в еБларуси продают карбоновые подвесы за 3,5к ??? Сука, на нем по вд стремно ездить,не то что прыгать....
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
А представь что у тебя зряплата 50 мультов. Дача построена, пару квартир есть, машин тоже. Деньги скапливаются, на что тратить?
Ololo_trololo, ахахахах у малова такая тема сейчас ))) зовут в епам,поставил им условий :зп на 500 гринов больше чем предлогали,работа 3 раза в неделю,не дальше грушевки и т.д... а те взяли и согласились...сидит думает *****...работать или нет за 3 штуки...только не знает (реально) куда бабки девать... вел GT гибрид отстойный - его устраивает,комп с 16 ГБ оперативы - устраивает ,моник колхозный 4к тоже устраивает....зато вот на библиотеку в выходные поедем -будем сравнивать с вильнусовской телебашней )))
Да и не продают у нас за 3.5 к ничего. Мой эпик 14 года так и висит как самое дорогое предложения у веломира.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:А представь что у тебя зряплата 50 мультов. Дача построена, пару квартир есть, машин тоже. Деньги скапливаются, на что тратить?
Я вот до сих пор удивляюсь, зачем в Беларуси строить хаты по 2+ мульта. Но строят же. И даже сейчас стройки начинают. Кстати, на одной из таких хат, где я ранее работал, в гараже таких подвесов немеряно. Больше десятки это точно, но я даже их и не считал (да и не хотелось там светиться и пасти). Про квадрики, багги, гидроциклы вообще молчу, а стоят они намного дороже, чем эти подвесы.
coz da red goez fasta
у меня еще и ободная лента красная, и памперс. Заряжен на скорость.