Bavaria520:Ребята поделитесь кто-нибудь рабочим и стабильным плейлистом со спортивными каналами Украины:
- футбол 1 HD
- футбол 2 HD
- спорт 1
- спорт 2
Что ни у кого нет?
Bavaria520:Ребята поделитесь кто-нибудь рабочим и стабильным плейлистом со спортивными каналами Украины:
- футбол 1 HD
- футбол 2 HD
- спорт 1
- спорт 2
Что ни у кого нет?
Кукуруза опять чет мутит. Сразу сайт другой, теперь лист с владны перестал работать, уже форум на сайте с какой-то шифрованной регистрацией. Чую недалеко до платного листа.
Возможно ли установить виджет на телик самсунг ue43ku6000u?? и что за серия эта??
Какой виджет? Отт плеер есть в магазине самсунга, оттуда я и ставил, прошива не дает на моем ставить сторонние
помогите что сделать что бы опять заработал tree.tv пишет ошибка в структуре плейлиста!!!!
Нет там на сайте ни каких проблем и в настоящий момент все отлично работает.
Те кто "держит руку на пульсе" все оперативно подправили .
офлайн
rock-n-dreams
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Решил установить приложение tvbox (tvbox.by) на самсунг смарт тв, серия J прошивка 1443. А на сайте написано "Обратите внимание: приложение не работает на новых версиях прошивки, начиная с версии 1421. В связи с этим, обновлять ПО не рекомендуется!". Есть ли какое-то решение? Или может подскажите какой-нибудь похожий нормальный сервис (скорость интернета хорошая - оптоволокно). Заранее благодарю.
офлайн
rock-n-dreams
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Ищу нормальное телевидение, почитал про edem.tv, вроде все ок, но смущает оплата - через paypal надо сразу 10$ перевести. а в месяц это тв стоит 1$. т.е. я пополняю счет сразу на 10 месяцев вперед, получается?
rock-n-dreams:Здравствуйте. Ищу нормальное телевидение, почитал про edem.tv, вроде все ок, но смущает оплата - через paypal надо сразу 10$ перевести. а в месяц это тв стоит 1$. т.е. я пополняю счет сразу на 10 месяцев вперед, получается?
Что мешает вам оплатить через "Онлайн платеж"?
На samsung использую Iptv mymagic.tv полный список нтв+ идет без проблем. Помогите решить проблему с телеком LG никак не могу подобрать бесплатные сервисы с списком нтв+. Буду благодарен если в личку.
Так напишите им пускай плейлист Вам дадут и будете смотреть на любом устройстве.
офлайн
Дмитрий_SM
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.
Стал счастливым обладателем телевизора самсунг со смарт тв ue50js7200u
А настроить IPTV могу. Вроде не руко.оп, но не получается
Расскажите пожалуйста как делать, что бы смотреть тв.
Заранее благодарен за ответ.
офлайн
Дмитрий_SM
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброе утро.
Спасибо touser, но после ввода ip Pc и перезагрузки не появляется надпись режима разработки.
Как быть?
Вот там на форуме и спросите.
К сожалению я не обладаю данной моделью телевизора .Какие из официальных приложений представленных в апс сторе есть и позволяют смотреть свои плей листы ? Лист я Вам дам .
К примеру может есть приложение Peers.TV
офлайн
Дмитрий_SM
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|
Peers.TV
есть, но пишет что архив каналов.
как загрузить в него плейлист?