Kotemedia:
Я, конечно, не автомаляр, но мне одному кажется, что это крыло нужно было выбросить?)
Клиенту было сказано. Давайте Я вам отрехтую. Нет я сам...ну хорошо. Спустя месяц приехал ... я и оболдел. Сделайте что бы с БОЛЬШЕГ было нормально и дёшево. Конёк-горбунок получился. Доволен...ну и хорошо.
А вот новая работа стоит. Я, Сказал надо дверь менять. Но могу за шаманить. Ответ; Замажьте..( Ну хорошо, замажу. Шаманю - Получился слепок)) ). Я предупредил могут быть усадки. И услышал- главное без дырки и с большего ровно что бы было. Серебро покраска в стыки!!!) Колорист даже сказал распылы..Но красим дверь в стык.
Представляю как для многих смешно. Но это реальность жизни.))))
Добавлено спустя 19 минут 21 секунда
Kotemedia:
ну тут даже условная "гарантия" не сработает и буквально через 2 недели зимы будет все в пупырышках, даже в гаражный сервис придут с претензией
Я, многим в лицо говорю. Без гарантий !!! Кто -то уже два года лётает ( и всё гуд ).У кого-то неделя и трешь... ( Трешь - когда элементы для мусора уже. Или дупла с голову..) Вопросы редко возникают. У клиента есть два выбора ( 1 - цена ( гарантия, качество ) 2 - бюджетно ( косо-плавно, аккуратно. Без Гарантий!!! ))) И редко вопросы после сделанного возникают.
Я многих клиентов тоже понимаю. Когда з/п 500-800рублей. Шибко бампер в 300р не покрасишь. А тут аккуратно 120р ( если ещё сам снимет и поставит ещё дешевле))) + клиента краска. ( не рассматривая элемент как ЛАМПУ АЛАДИНА...ой ( тут сариночка..ой тут маленькая точка) цена-качество. И человек часто соглашается за 120р! Так как кузов ДЛЯ ЕГО не- музейный экспонат. Что бы с лупой ползать ( за данную сумму ремонта)! ) И все довольны) Иногда чайник оставят)