Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 25 декабря 2018 12:28

Мыслей полно стало.Может хватит пытаться делать хорошо, пытаться улучшить качество на сколько могу. Давать какую- нибудь гарантию.А просто перейти на такое и не париться на всем ....Офигеть... Надо предложить, будет первому обратившемуся.. ...

Покраска вГородке
  • 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 25 декабря 2018 13:04 Редактировалось 2324844, 7 раз(а).
    гараж35:

Мыслей полно стало.Может хватит пытаться делать хорошо, пытаться улучшить качество на сколько могу. Давать какую- нибудь гарантию.А просто перейти на такое и не париться на всем ....Офигеть... Надо предложить, будет первому обратившемуся.. ...

Нет качество лучше делать. Если человек готов платить.
    Если кто то насмотрелся якобы я такой ША весь в работе ( раз на раз) Иногда и мои цены многим дороги. И сижу бывает без работы.

Я бы с радостью может и бросил эту малярку. ( Но нечего кроме этого делать не умею. И нет той подушки куда что то можно вкинуть финансово) Когда после работы весь вонючий краской розит и раствариком. И толком отплеваться от пыли не можешь. И не фига не те деньги.
    КАК я Ранее писал. Всех кого я раньше знал из спецов которые по 20лет и более были в этом деле. Когда из двух машин лепили одну и стоял в ахере как. Теперь эти спецы всё нафиг бросили и ушли в другие сферы и даже Не жалеют.
    Все профессии нужны. Все профессии важны. Если малярку рассматривать как финансовую сторону. То это не то время и деньги что ранее. Думаю сомной согласятся зверилы своего дела кто застал те времена )

Пример Тойота Лэнд Крузер 200 - полировка в 3 этапа чёрный цвет 150-200уе сейчас 100-150рублей!!!!
    Бампер капот 150-250уе - многие готовы качественно за 90уе
    Полный облив от 1500уе - уже от 800уе хорошо если делать
    Полировка фар 20уе - теперь 10-20 рублей...
    Полировка авто под наждачку от 100уе теперь от 50уе...

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды

1)Полировка Ниссан Экстрейл чёрный. 90рублей!!!!!!!
    2) Полировка всего авто. После маляра...покрасить смог мандарином а отполировать нет. Полирую я под наждачу весь авто. Без бамперов 130рублей!!!!!

3)Полировка Инфинити 100рублей!!!

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 25 декабря 2018 14:08

2324844, а зачем столько фотографий? мы все должны в ладоши хлопать или в очередь записываться? я не пойму...честно
    Тебя несет как то жестко :)

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 25 декабря 2018 14:32

2324844, полировка без точечьного источника света...Это пустота, безполезное дело и фото...
    Кто ушел, тот не смог работать лучше. ...Меня устраивает и работа нравиться. Хорошо там, гне нас нет...Ну а колличество фото просто зашкаливает...Согласен. это перебор...У каждого этого бобра достаточно...

Покраска вГородке
  • 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 25 декабря 2018 15:36 Редактировалось 2324844, 12 раз(а).
    A.V.M.:

2324844, а зачем столько фотографий? мы все должны в ладоши хлопать или в очередь записываться? я не пойму...честно
    Тебя несет как то жестко :)

Фото для того что бы иметь представление о работе и масштаб. До и после. Да чёт фоток накидал согласен..)))

гараж35:

2324844, полировка без точечьного источника света...Это пустота, безполезное дело и фото...
    Кто ушел, тот не смог работать лучше. ...Меня устраивает и работа нравиться. Хорошо там, гне нас нет...Ну а колличество фото просто зашкаливает...Согласен. это перебор...У каждого этого бобра достаточно...

Да согласен без точечного света да. Но результат до и после и так можно увидеть. Как говорится лучше чем было))

Кто ушёл не смог работать лучше??)) хах Не смогли звон монет переносить в кармане) Вот и ушли. А кто остался большинство фауст и сырок в кармане решают) Ток машину по пол года делают)
    Вон годами многие СТО РОдкарсМастер . ЦельАвто. Автосфераи Торговля.. Атопромсервис (Рено)и.т.д...Ищут спецов. Чёт не кто не задерживается. Может руки кривые. Или чукуха с работником за пару...Или не тот звон монет!!??!))))

Из тех кого знаю кто остался ( малая доля) сидят то в гараже) Или сам себе на не большом СТО с котом за пару) делает работу)

Алексей знает, скок у нас спецов своего дела осталось в сфере ДВС и Автоэлектрики ..... Не говоря про кузовной) Раз два и опчёлся))) Скок вы уже в гараже после СТО машин переделывали и ахереных спецов...??))) И не вспомнить)

• ples.sash Onliner Moto Club
    офлайн
    ples.sash Onliner Moto Club

1203

17 лет на сайте
    пользователь #134157

Написать сообщение

1203
    # 25 декабря 2018 16:02

2324844, распугаете сейчас людей адекватных, своими примерами, мать его, работ. И они с вопросом "а так можно было?" в сл раз, возможно, будут делать неправильный выбор.
    ну а так, вы красавчик, вливаете людям :ass: и не стесняетесь говорить о б этом. мне даже кажется, вам это приносит какое-то удовлетворение, примеры работ это подтверждают. А раз любишь, то что делаешь, - это успех :D

Логойск
  • 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 25 декабря 2018 16:21 Редактировалось 2324844, 9 раз(а).
    ples.sash:

аспугаете сейчас людей адекватных, своими примерами, мать его, работ. И они с вопросом "а так можно было?" в сл раз, возможно, будут делать неправильный выбор.

Люди зачастую лучше знают как и что сделать. У многих такая бурная фантазия у клиентов, как лучше за фуфлить и с экономить. Что даже в голову такое не придёт работнику фуфлежа))).

ples.sash:

вливаете людям и не стесняетесь говорить о б этом. мне даже кажется, вам это приносит какое-то удовлетворение, примеры работ это подтверждают

А чего стеснятся когда многие сами просят клиенты ( с экономить- сделайте дешевле ) И каждая третья машина ПРИМЕР в городе с хорошим фуфлежём. Кузовщины или Слесарного ремонта. Ток фуфлёжь стал называться мы делаем КАЧЕСТВО)))) И клиент для нас главное. Ток гаманец клиента важен) И владелец авто иногда не знает)))) Просто у всех такие Маски спецов Что смешно. И громкие зазывалы реклам, Банеров СТО)

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд

Вот пример. Пордон ещё фото. Клиент сам рихтовал крыло!!! Рихтанул месяц катался.В падлу заплатить 40р!!! на рихтовку. Всё в шишках ток хуже сделал.Где логика. Просит сделайте Дёшиво Пожалуйста!!!!!! Хорошо сделали косого гарбыля (Доволен как слон уехал) Качество я уже не делал года 4 как уже....и забыл что такое. После насмотревшись на владельцов на их просьбы как можно дёшиво и их экономию. ок. Косо- плавно-аккуратно востребовано.. (хотя и не правильно)

) .

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 25 декабря 2018 18:06

Вспомнилась навязчивая реклама камедивумэн на ТНТ - Фу, это прекрасно!

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
  • A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 25 декабря 2018 18:27 Редактировалось A.V.M., 2 раз(а).

2324844, не в обиду тебе...но хоть немного себя уважать надо.
    Можно "ходить" в штаны не снимая - ведь цель достигнута.
    Читая все это - именно такое на ум приходит.
    Все списывать на клиентов.Зачем таких брать в таком случае? Неужели рук не жалко? А может руки просто такие?

И еще: если так много писать хочется - попроси кого нибудь проверять перед "публикацией".А именно :пунктуация и грамотность..Это просто дичь какая то.Я понимаю,на качество работы плевать,все уже поняли и оценили,но писать извольте красиво,если еще способны....
    Или здесь тоже виноват кто то?

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 25 декабря 2018 18:44

А как вам такая позиция - все клиенты хорошие и порядочные люди. Чуть более и менее принципиальные и требовательные. Доверяют и в меру проверяют, причём иногда авто 30к+ и суммы 1-2к.
    Правда есть одно "НО" - это мои клиенты, это я сам решаю работать или нет. Это меня выбирают тоже основываясь на каких то отзывах и принципах. И запись два-три месяца всегда. И не ною и уходить никуда не планирую. Причём качество, как основное понятие, решает далеко не всегда. Мало кто вообще может отличить хорошую работу от идеальной...
    Как-то так. Мышление определяет быт...
    ЗЫ я ещё и налоги плачу, во как бывает...

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды

И ещё - ни разу за последние года три-четыре, как минимум, не делал авто "на продажу" в перекупном варианте. Принципиально не буду участвовать в этом круговороте говен. Если менять, то менять. Если есть рациональная возможность сложной рихтовки, то да, тут взвешиваю что удобней для клиента. Но никогда пену в пороги или шпатлю в дыры. Плевать, что до ворот и на продажу.
    И считанные перекупы , что остались в базе гоняют исключительно живые дорогие авто, где нужен стабильно хороший результат и есть гарантии сохранности самого авто и деталей. А проходной порожняк , видимо, вот по таким спецам "быстро недорого".
    Никого не осужлаю, ко всему надо придти самому....

• 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 25 декабря 2018 21:19 Редактировалось 2324844, 6 раз(а).
    A.V.M.:

2324844, не в обиду тебе...но хоть немного себя уважать надо.
    Можно "ходить" в штаны не снимая - ведь цель достигнута.
    Читая все это - именно такое на ум приходит.
    Все списывать на клиентов.Зачем таких брать в таком случае? Неужели рук не жалко? А может руки просто такие?

И еще: если так много писать хочется - попроси кого нибудь проверять перед "публикацией".А именно :пунктуация и грамотность..Это просто дичь какая то.Я понимаю,на качество работы плевать,все уже поняли и оценили,но писать извольте красиво,если еще способны....
    Или здесь тоже виноват кто то?

Я не кого не виню. Люди такие стали. Принцип жизни у большинства. Всё для меня не чего от меня.
    Брать таких клиентов,голову не дурят. Нервы целей.) манет сыпят-платят беру) Да и руки уже затупились в фуфлёж) И на косо-плавно-аккуратно) Не когда не мог подумать. Что буду так работать. Ну вот.....

Увы 3 класса приходской школы.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

dimanAR:

dimanAR

Вы молодец. В нынешнее время редкость. Если у вас стабильная АДЕКВАТНАЯ (Платящая за результат) клиентура.

• Kotemedia Member
    офлайн
    Kotemedia Member

167

11 лет на сайте
    пользователь #1243630

Написать сообщение

167
    # 26 декабря 2018 16:28
    2324844:

) .

Я, конечно, не автомаляр, но мне одному кажется, что это крыло нужно было выбросить?)

• flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 26 декабря 2018 16:34

Kotemedia, Зачем? Плавно-Косо-Аккуратно, за это сейчас платят.

АвтоСервис
  • Kotemedia Member
    офлайн
    Kotemedia Member

167

11 лет на сайте
    пользователь #1243630

Написать сообщение

167
    # 26 декабря 2018 17:07

ну тут даже условная "гарантия" не сработает и буквально через 2 недели зимы будет все в пупырышках, даже в гаражный сервис придут с претензией

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 26 декабря 2018 19:42

Смоделировал ситуацию и скажу так - даже при всей своей природной вежливости я бы ржал как конь. Только представил - вот , я крыло отрихтовал, надо покрасить. :lol: :lol: :super:

• 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 27 декабря 2018 23:44 Редактировалось 2324844, 9 раз(а).
    Kotemedia:

Я, конечно, не автомаляр, но мне одному кажется, что это крыло нужно было выбросить?)

Клиенту было сказано. Давайте Я вам отрехтую. Нет я сам...ну хорошо. Спустя месяц приехал ... я и оболдел. Сделайте что бы с БОЛЬШЕГ было нормально и дёшево. Конёк-горбунок получился. Доволен...ну и хорошо.

А вот новая работа стоит. Я, Сказал надо дверь менять. Но могу за шаманить. Ответ; Замажьте..( Ну хорошо, замажу. Шаманю - Получился слепок)) ). Я предупредил могут быть усадки. И услышал- главное без дырки и с большего ровно что бы было. Серебро покраска в стыки!!!) Колорист даже сказал распылы..Но красим дверь в стык.
    Представляю как для многих смешно. Но это реальность жизни.))))

Добавлено спустя 19 минут 21 секунда

Kotemedia:

ну тут даже условная "гарантия" не сработает и буквально через 2 недели зимы будет все в пупырышках, даже в гаражный сервис придут с претензией

Я, многим в лицо говорю. Без гарантий !!! Кто -то уже два года лётает ( и всё гуд ).У кого-то неделя и трешь... ( Трешь - когда элементы для мусора уже. Или дупла с голову..) Вопросы редко возникают. У клиента есть два выбора ( 1 - цена ( гарантия, качество ) 2 - бюджетно ( косо-плавно, аккуратно. Без Гарантий!!! ))) И редко вопросы после сделанного возникают.

Я многих клиентов тоже понимаю. Когда з/п 500-800рублей. Шибко бампер в 300р не покрасишь. А тут аккуратно 120р ( если ещё сам снимет и поставит ещё дешевле))) + клиента краска. ( не рассматривая элемент как ЛАМПУ АЛАДИНА...ой ( тут сариночка..ой тут маленькая точка) цена-качество. И человек часто соглашается за 120р! Так как кузов ДЛЯ ЕГО не- музейный экспонат. Что бы с лупой ползать ( за данную сумму ремонта)! ) И все довольны) Иногда чайник оставят)

• GarazIg Senior Member
    офлайн
    GarazIg Senior Member

974

9 лет на сайте
    пользователь #1964815

Написать сообщение

974
    # 28 декабря 2018 00:07
    2324844:

Представляю как для многих смешно. Но это реальность жизни.))))

Да ничего смешного на самом деле. Грустно. И стыдно.

Да и реальностью жизни, всё это, вряд ли можно назвать. Если только для отдельных индивидуумов.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 28 декабря 2018 00:19

https://auto.onliner.by/2018/12/27/bmw-749
    думал это про РоадКарсМастер пишут, но нет)

https://chats.onliner.by/
  • A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 28 декабря 2018 03:03
    Multikla:

https://auto.onliner.by/2018/12/27/bmw-749
    думал это про РоадКарсМастер пишут, но нет)

Там оба стоят друг друга

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 28 декабря 2018 06:27

Не можешь, не лезь....

Покраска вГородке