АВАЛОКИТЕШВАРА, думаю, валидатор тупит, а люди думают - "не схватывает", ну и пытаются улучшить контакт, по аналогии со старыми домофонными таблетками на морозе.
АВАЛОКИТЕШВАРА, думаю, валидатор тупит, а люди думают - "не схватывает", ну и пытаются улучшить контакт, по аналогии со старыми домофонными таблетками на морозе.
_ZingeR_:АВАЛОКИТЕШВАРА, думаю, валидатор тупит, а люди думают - "не схватывает", ну и пытаются улучшить контакт, по аналогии со старыми домофонными таблетками на морозе.
Самое смешное, что чем интенсивнее они пытаются улучшить контакт, тем сильнее тупит валидатор (не успевает обрабатывать вновь поступающие "улучшения контактов"
Этот вопрос уже был рассмотрен специалистом:
Однако считыватели проездных "Минсктранс", которые установлены на турникеты вверху, установлены с нарушением требований производителя антенн. Как вы видите, они смонтированы непосредственно на металлической поверхности турникета, которая получилась сразу под антенной. При таком варианте установки чувствительность антенны снижается в несколько раз, что мы и наблюдаем в метро. Например, у меня карточка не срабатывает через кошелек.
Это к вопросу о нашей с вами любимой теме - об атомарном уровне понимания. Вот для этих разработчиков наименьшей и неделимой сущностью является "ридер". Все, дальше мироздание состоит из таких ридеров. А то, что там есть еще радиоволны, что они определенным образом себя ведут - это уже магия вуду и ничего не значащие слова.
Пожинайте результат.
John 2:чувствительность антенны снижается в несколько раз
Это они заботятся о лимитчиках, которые передумали ехать, но уже приблизились в зону поражения поездок валидатором.
Fractal:John 2:чувствительность антенны снижается в несколько раз
Это они заботятся о лимитчиках, которые передумали ехать, но уже приблизились в зону поражения поездок валидатором.
Валидатор не граната Ф1 с радиусом поражения 200 метров.
А вообще было бы прикольно - прошел по переходу подземному, а у тебя поездка в метро списалась.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
John 2:Например, у меня карточка не срабатывает через кошелек.
у меня тоже находясь в кошельке не срабатывает, однако просто прикладываю и тут же вижу надпись "оплачено" и никаких тебе "ламп алладина" не надо...
Просто "гранатыкошельки не метрополитеновскойтой системы"
а куда подевался знаменитый АлексСагер? неужели бнвисты догнали и забили насмерть запасками?
Почему на тут бае на сегодня давление 761 мм рт. ст, а на яндексе - 746 тех же самых миллиметров? Это у них что, разные какие-то миллиметры??
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, у них все время такая разница, на туте больше на 15-20 мм.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, я это понимаю, я не понимаю, как они так меряют, температура-то таких разниц не имеет
shpilka:Адвокат Дьявола™, я это понимаю, я не понимаю, как они так меряют, температура-то таких разниц не имеет
А вы сравните абсолютные цифры давления и температуры. При 760 мм разница 15-20 мм это 2-3% - можно сказать в пределах погрешности измерений. При той же погрешности измерения температуры это в абсолютных цифрах например при 20 С будет разбежка в 0,4-0,6 всего
CJK1301, да плевать на проценты. Почему у одних ~760, а у других ~740?
Всегда. Всегда разница составляет около двадцати миллиметров. Температура в один день может быть выше у одного источника, в другой ниже. Но разница в миллиметрах ртутного столбца - 20.
shpilka:CJK1301, да плевать на проценты. Почему у одних ~760, а у других ~740?
Всегда. Всегда разница составляет около двадцати миллиметров. Температура в один день может быть выше у одного источника, в другой ниже. Но разница в миллиметрах ртутного столбца - 20.
Хм... 20мм рт. столба это разница по высоте порядка 220 метров. Высота Минска над уровнем моря тоже примерно такая же. Немного пахнет косяком на яндексе (приведение давления к давлению на уровне моря может).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!хочу в квартире окна тонировочной плёнкой обклеить.
Существуют какие либо нормы или правила?
одним словом-можно или нет?