Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 16 февраля 2012 01:49
    Терех:

Adolfus, ну что вы сочиняете, какие евреи, какие детские почки? Все там застраховано от и до, я с этими вопросами достаточно плотно пересекался как то (аварии в Европе по вине белорусов). Вообще никаких проблем нет если все страховки и документы в порядке. Наши там как то на машине за 500 фунтов DB9 новенький разделали, так что его по частям увозили, и ничего, никаких сложностей. Страховые все порешали. Про восток не скажу, потому как не в теме, но про Европу точно насочиняли.

Страховка не покрывает таких вещей, как опоздание на поезд, самолет, и т.п. и т.д. И еще раз повторюсь -- тем более не покрывает упущенной выгоды и банального разводилова, которого в гейропе сотни. Хорошенько ударив в жопу кого-нибудь, вы рискуете попасть на неиллюзорные даже по их меркам бабки. Въехав в коричневый фургон вы по умолчанию попадаете на сумму страховки всего того говна, что он перевозил. А он мог перевозить какую-нибудь мазню шагала или краденую картину. Синагога не только вашу почку, но и у всех членов вашей семьи по две вырежет. Не дай бог, вы въедете в такси. Вы в лучшем случае заплатите за ремонт всего того, что только водила-армянин мечтал поменять. Так что не обольщайтесь.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 февраля 2012 23:24)
    Основание: 3.5.18: Провокация

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 16 февраля 2012 02:12

Adolfus, покрывает, вообще все покрывает. По крайней мере в Англии точно. По другим странам могут быть отличия, но по Англии уверен. Там в принципе немножко другой принцип страхования. В страховку включаются водители, которые могут ездить на конкретной машине, это стоит ощутимо дороже чем у нас каска, но застрахован от вообще всего.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 16 февраля 2012 02:20
    adolfus:

Страховка не покрывает таких вещей, как опоздание на поезд, самолет, и т.п. и т.д. И еще раз повторюсь -- тем более не покрывает упущенной выгоды и банального разводилова, которого в гейропе сотни. Хорошенько ударив в жопу кого-нибудь, вы рискуете попасть на неиллюзорные даже по их меркам бабки. Въехав в коричневый фургон вы по умолчанию попадаете на сумму страховки всего того говна, что он перевозил. А он мог перевозить какую-нибудь мазню шагала или краденую картину. Синагога не только вашу почку, но и у всех членов вашей семьи по две вырежет. Не дай бог, вы въедете в такси. Вы в лучшем случае заплатите за ремонт всего того, что только водила-армянин мечтал поменять. Так что не обольщайтесь.

Полная фантазия. Абсолютный бред. Страховка покрывает весь ущерб потерпевшего, упущенную выгоду и прочее. Плюс к тому сумма возмещения ущерба не ограничена. *Германия* Хоть 100500 миллионов евро.
    Водитель не попадает ни на какие бабки, за исключением случаев пьяный за рулем и тому подобного.
    Усе. На руках полис, где прописаны все условия, сказки про плохую Европу и разводилово расскажите другим.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Balashov Member
    офлайн
    Balashov Member

483

20 лет на сайте
    пользователь #47035

Написать сообщение

483
    # 16 февраля 2012 08:44
    Irshalaim:

lВодитель показал правый поворот, сигнализирую что намеревается съехать с кольца а сам продолжает движение по кольцу, что вызвало аварийную ситуацию

правый поворот он включил на след. съезд - это явно видно и ПОНЯТНО. даже по его траектории понятно, что съезжать он не собирается. "плохой" водитель, тот который двигался сзади - он уверено съезжал на свой съезд, с первого ряда в движущуюся машину, слеп и невнимателен, но благо вовремя заметил. а вообще его поведение и поступок, очень похоже на пьяное вождение.

Если все так будут показывать поворот на текущем перекрестке а съезжать на следующем, - далеко пойдем (не поедем).

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 16 февраля 2012 08:44

Наши там как то на машине за 500 фунтов DB9 новенький разделали, так что его по частям увозили, и ничего, никаких сложностей

что-ж за машина такая за 500 фунтов, которая DB9 на части раскладывает ...

правда всегда одна
  • Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

22 года на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 16 февраля 2012 08:47 Редактировалось Fyn, 1 раз.

Хочется передать привет дебилу, который сегодня в 8:00, поворачивая на лево с улицы Вокзальной, в направлении от института культуры, на улицу Толстого решил, что он самый крутой водятел и, пока горит красный, он может объехать стоящий перед ним автобус, идущий прямо на Дружную, через двойную сплошную по встречке. Долбень! Пока тебе горит красный, людям, поворачивающим с Толстого на Вокзальную в сторону института культуры, загорается основной зелёный с дополнительной секцией разрешающей поворот налево. О твоих "мастерских" манёврах никто не догадывается и не видит, так как автобус закрывает весь обзор. В следующий раз за рулём будет кто-нибудь другой и не увернётся от тебя едущего лоб в лоб по встречке. Самому жить надоело? Разгонись и въе..сь в отдельно стоящую бетонную стену... Жалко было темно +встречные фары не успел я тебя рассмотреть... :moderator:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 16 февраля 2012 08:48
    Balashov:

Irshalaim:

lВодитель показал правый поворот, сигнализирую что намеревается съехать с кольца а сам продолжает движение по кольцу, что вызвало аварийную ситуацию

правый поворот он включил на след. съезд - это явно видно и ПОНЯТНО. даже по его траектории понятно, что съезжать он не собирается. "плохой" водитель, тот который двигался сзади - он уверено съезжал на свой съезд, с первого ряда в движущуюся машину, слеп и невнимателен, но благо вовремя заметил. а вообще его поведение и поступок, очень похоже на пьяное вождение.

Если все так будут показывать поворот на текущем перекрестке а съезжать на следующем, - далеко пойдем (не поедем).

просмотрите внимательно видео несколько раз, практически заканчивая проезжать первый съезд включается поворот, совсем не сложно понять, что включен он заблаговременно для впереди выезжающих. и обратите внимание с которого времени включен указатель поворота на автомобиле который чуть не совершил дтп

правда всегда одна
  • XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 16 февраля 2012 11:44 Редактировалось XVoland, 1 раз.

По поводу страховки...
    Все она покрывает иначе смысла в ней нет. Другое дело, что ты как виновник попадаешь в особый списочек - притом со списком сверяются все страховые. И только потому что ты в этом списке - тебе рисуют более дорогую страховку. И именно поэтому там ездить аккуратно дешевле, чем неаккуратно. Ибо ты все равно заплатишь денюшку - либо пострадавшему (если у тебя нет полиса), либо страховой (за полис). Ну и плюс к тому у полиции в почете народные помощники (сиречь "стукачи" ), а также там не стесняются наказывать несмотря на погоны и регалии (сиречь подобие верховенства закона).

И выбор там ну очень простой - либо ездить неаккуратно и платить бапки - либо гонять на метро. Кстати де то видел статейку что у Эуропе молодежь предпочитает обходиться без машины. Средний возраст покупателей далеко за 50.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 16 февраля 2012 12:54
    Marrgo:

Ехала по направлению к козлова, перед ПП стоял грузовой бус и реально ничего не видно, я по честному притормозила, и тут неожиданно паренек материализовался сразу во второй полосе - как оказалось в 1й лужа, и он ее решил перепрыгнуть, не видя едут там машины или нет - плевать ему на это было. Все конечно хорошо, что хорошо кончается, и я ничего не нарушила, но испытала немало неприятных ощущений, не готова я была к материализации двуногого объекта сразу во вторую полосу..

Marrgo, вы отттттлично подтвердили мою позицию. Вы же успели остановиться, правильно? Как бы неожиданно ни выскочил паренек - вы успели затормозить, причем именно потому, что при подъезде к необозреваемому ПП снизили скорость. А вот если бы кто-нибудь вроде этих "что я, притормаживать должен?" был бы на вашем месте, и сбил бы паренька - а потом бы предъявлял претензии - то вы как раз яркое доказательство того, что причиной ДТП было несоблюдение ПДД водителем, из-за чего он не успел остановиться. Т.к. вы отлично доказали - если бы притормаживал - то оттормозился бы.

Делаю танки!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 16 февраля 2012 13:38

Irshalaim, мазда 323 девяностолохматого года. Вполне себе неплохой таранчик, и недорого. А DB9 и запорожцем ущерба нанести можно немерянно, главное разогнаться получше.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22580

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22580
    # 16 февраля 2012 13:44
    Kykypyka:

Как бы неожиданно ни выскочил паренек - вы успели затормозить, причем именно потому, что при подъезде к необозреваемому ПП снизили скорость.

+100500!

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 16 февраля 2012 14:05

adolfus, про Иран тоже похоже на бред. Несколько товарищей, бывавшие в Тегеране рассказывали совсем другие истории. Что при ДТП идет братание и общение "как жена, как дети?" и полицией там и не пахнет при разборе происшествия. И таких ДТП там куча. В Египте знакомые попали в ДТП на такси, так тот чувак за 5 минут порешал вопросы и повез ребят дальше. Опыт путешествий по схожим странам (Египет, Ливия, Тунис) подсказывает, что в вашей истории много фантазий. Сколько ездил - ни разу не видел оформлявшегося ДТП с участием полиции. Да просто достаточно глянуть на машины там, чтобы понять как они относятся к машине, страховке и виду своего авто.
    И я уже приводил много примеров про европейцев, когда в ряде ситуаций они никому ничего не должны, и не обязаны, и не наказаны будут, но, поди ж ты, чаще всего пропустят, выпустят, помогут и т.д. Там, конечно, есть быдло, но там это маленький процент и исключение.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 16 февраля 2012 14:44

Умиляют люди, как например только что дамочка на чорном лексусе 0025 на ул. Некрасова которые видя, что правая полоса упираецца в припаркованные машины, все равно выпираюцца на нее для переезда лежекопа или опережения непонятно кого или чего, а потом, пытаюцца вернуться обратно в левую, внаглую и без поворотников выщемливая тех, кто в ней едет.

• iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

890

20 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

890
    # 16 февраля 2012 14:47 Редактировалось iilsr, 1 раз.

Вот еще парочка торопыг

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 16 февраля 2012 17:36

Kykypyka, Так я и не спорю что водителю у ПП надо всегда быть начеку, но и пешеходам бы неплохо немного голову включить. В моей ситуации - не прыгни, а нормально обойди парень лужу - испуга бы ни у кого не было, а так мне почти понадобился корвалол :(
    По мне нужно все-таки взаимоуважение, а у нас какая-то взаимная ненависть в основном ......

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 16 февраля 2012 18:53

Marrgo, а я и не спорю, что пешеходу нужно думать о собственной безопасности. Но водители около ПП себя ведут очень неправильно в большинстве случаев. Поэтому неправильно все валить только на пешеходов.

Делаю танки!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #544589

0
    # 16 февраля 2012 19:45
    Marrgo:

Kykypyka, Так я и не спорю что водителю у ПП надо всегда быть начеку, но и пешеходам бы неплохо немного голову включить. В моей ситуации - не прыгни, а нормально обойди парень лужу - испуга бы ни у кого не было, а так мне почти понадобился корвалол :(
    По мне нужно все-таки взаимоуважение, а у нас какая-то взаимная ненависть в основном ......

+1

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 16 февраля 2012 19:52
    adolfus:

Всего сто лет назад в европах говно и ссаки из ночных горшков по утрам выплескивалось на улицу через форточки,

не надо преувеличивать, за исключением Рима(а это 3000 лет) были специальные балконы-лоджии с дыркой на голову прохожим :ura:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (17 февраля 2012 16:57)
    Основание: 3.5.18

• SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 16 февраля 2012 21:58
    ALFF-AL:

adolfus:

Всего сто лет назад в европах говно и ссаки из ночных горшков по утрам выплескивалось на улицу через форточки,

не надо преувеличивать, за исключением Рима(а это 3000 лет) были специальные балконы-лоджии с дыркой на голову прохожим :ura:

О чем разговаривать с психопатом-антисемитом? Он не ЕВРОПУ ненавидит, а ЕВРЕЕВ ЖИВУЩИХ В ЕВРОПЕ. Его скудный умишко предполагает отсутствие в арабских странах евреев "по определению", поэтому "в европе все отдают почки в синагогу" :-)
    Ну сумасшедший, что возмешь...

Апропо: Ахминеджах или как его там... еврейских кровей, как ни странно. Равно как и шикельгрубер, погонялом которого знаток европейского дерьма подписывается.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (17 февраля 2012 16:57)
    Основание: 3.5.17

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22580

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22580
    # 16 февраля 2012 22:10
    ФКедах:

не прыгни, а нормально обойди парень лужу - испуга бы ни у кого не было, а так мне почти понадобился корвалол

Значит всё-таки неправильно Вы к переходу подъезжали. Какая разница, прыгать ему через лужу или обойти её? Если бы Вы полнее соблюдали ПДД, то никаких корвалолов не надо было бы.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani