Yeg:Всё интригу держат. Половина территории уже новыми на заводе уставлена. Видел уже и серые, и белые, и красные. Где анонс?
Им еще надо старые ХЭ50 допродавать) А то их брать никто не будет.
3514470:Yeg:Половина территории уже новыми на заводе уставлена. Видел уже и серые, и белые, и красные.
пруф? или все сочтут, что ты лжешь.
ну, уже ответили, что на 424 странице есть фото. Вот ещё. Крутиться нет времени, поэтому с трассы, уж как снялось. Надеюсь по кропу увидите, что это не нынешний Х50 )))
А то как я дальше на онлайнере с репутацией "лжеца" жить-то буду?? ![]()
Yeg:3514470:пруф? или все сочтут, что ты лжешь.
А то как я дальше на онлайнере с репутацией "лжеца" жить-то буду??
это тролль и мамкин манипулятор, у него почти все сообщения такие
не ведитесь
Кирюха:Скажите, а вот эта рамка снимается или это часть зеркала?
снимается )
плотно сидит, верхнюю или нижнуую (длинную)сторону оттяните и аккуратненько по периметру снимите
Кирюха:Скажите, а вот эта рамка снимается или это часть зеркала?
Вообще, часть зеркала. Но есть популярное мнение, что если что-то легко снимается, то это транспортировочное и лишнее. ![]()
Wesstern:Вообще, часть зеркала. Но есть популярное мнение, что если что-то легко снимается, то это транспортировочное и лишнее.
вообще, в прайс-листе эта штука называется "Безрамочное салонное зеркало заднего вида с механической регулировкой затемнения".
не странно видеть рамку на безрамочном зеркале? 
она же там даже выглядит нелепо, просто кусок пластика низкокачественного ![]()
arturik:Завод осилил чёрную крышу
Убожество. Смотришь - такое ощущение что краски не хватило.
p_ivan:не странно видеть рамку на безрамочном зеркале?
Понятие безрамочности оно такое, телевизоры тоже с "безрамочным" дизайном, но рамки все равно есть)
p_ivan:она же там даже выглядит нелепо, просто кусок пластика низкокачественного
Нормально выглядит, в глаза не бросается и на обзор не влияет.
p_ivan:Wesstern:Вообще, часть зеркала. Но есть популярное мнение, что если что-то легко снимается, то это транспортировочное и лишнее.
вообще, в прайс-листе эта штука называется "Безрамочное салонное зеркало заднего вида с механической регулировкой затемнения".
не странно видеть рамку на безрамочном зеркале?
она же там даже выглядит нелепо, просто кусок пластика низкокачественного
Вот я именно на эту позицию и обратил внимание - безрамочное. А тут рамка и довольно большая.
makson4ik:arturik:Завод осилил чёрную крышу
но не везде
![]()
В упор не вижу. ![]()
makson4ik:arturik:Завод осилил чёрную крышу
но не везде
![]()
Салон, случайно, не фоткали?
Yeg, судя по низкому козырьку приборки и широкому экрану, можно сделать вывод, что салон будет выглядеть так

И да, салон как у параллельного импорта из Китая. Слава высшим силам, что не как в протоне, что пару страниц назад упоминался
Yeg:И да, салон как у параллельного импорта из Китая. Слава высшим силам, что не как в протоне, что пару страниц назад упоминался
А обычные x50 есть на автовозах?
Yeg:И да, салон как у параллельного импорта из Китая. Слава высшим силам, что не как в протоне, что пару страниц назад упоминался
И внешка отлично что не как у предпоследнего кулька (последний джыли кулрей, официальный в РФ). Там прям азиатчина кричащая.
Будет хит.
arturik:А обычные x50 есть на автовозах?
Пока да
Кирюха:И внешка отлично что не как у предпоследнего кулька
Соглашусь. Только выхлоп жалко. Мне нравится, что в нынешнем 4 именно трубы выходят. В 50+ уже "фуфлыжка" пустые дырки, а выхлоп вниз. Убрали бы уже эти 4 ствола пустых, не серьезно как-то.
Yeg:Эти черти уже начали отгрузку русакам
Обидно конечно( Белорусская машина, должна первой начать продаваться у нас, а потом уже и остальным! У нас то, тоже, люди ее ждут(
dreamer15:Yeg:Эти черти уже начали отгрузку русакам
Обидно конечно( Белорусская машина, должна первой начать продаваться у нас, а потом уже и остальным! У нас то, тоже, люди ее ждут(
Так их еще не продают) даже презентации не было)