Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Стройэксперт "Обычно при утверждении акта ввода в решении МГИК указывают, заселение произвести в такие то сроки."
Решение МГИК это внутренний документ и за его не исполнение максимум дисциплинарная ответственность. Как у военных за не исполнение приказа у них не расстреливают, а жаль
, хотелось бы что-нибудь по серьезнее. Но все равно спасибо!
Den2302.
Если я не ошибаюсь, то Вы привели выдержки из Указа № 396 от 2006 года, но он регулирует долевое строительство, а у нас ЖСК (организация застройщиков) (Указ №43 от 2008 года), так что боюсь это нам не поможет.
жильцы сдавшихся домов готовьтесь плюс ко всему начинать платить коммунальные ![]()
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14317 |
15 лет на сайте Город:
|
mamaoli:Кто-нибудь ещё в курсе, кроме меня?
Уже в курсе те, кто платит вам поднаём!
compaq615:предлагаю написать коллективную жалобу в адрес главы государства, поскольку его указания сабботируются и не выполняются! готов её составить!
Круто всех напужал. Там таких жалоб тышча и все в горисполком переплавятся, а дальше в топку. В первомайке дома по пять лет не строятся, а гаражи по 15. Так что это не аргумент. Председатель нынешний стоит горой за закон, а наказать по закону низзя, если только кто-то не совершит мелкое хуляганство, ну к примеру не справит малую нужду и за это получит 1-2 базовой шрафа.
andrey_1967_769:mamaoli:Кто-нибудь ещё в курсе, кроме меня?
Уже в курсе те, кто платит вам поднаём!
спасибо за оптимизм ![]()
mamaoli:11 (33) дом, нас сдали! Эта информация из банка! Даже нет комментариев......
Кто-нибудь ещё в курсе, кроме меня?
Это правда? И почему никто не сообщил всем? Каким числом сдали наш дом?
svetalesha:mamaoli:11 (33) дом, нас сдали! Эта информация из банка! Даже нет комментариев......
Кто-нибудь ещё в курсе, кроме меня?
Это правда? И почему никто не сообщил всем? Каким числом сдали наш дом?
К сожалению, больше никакой информации нет. Как-то так.....
|
офлайн
grozov-777
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Optimist1313:P.S. А свое неумолимое желание получить членский взнос на р/с, уважаемый председатель кооператива, засуньте себе в ж...пу!!!!!!!!!!!!
Заваривайте дальше мусоропроводы!
+100500
![]()
svetalesha:gegemont:Кто знает - когда 33 идти принимать?
Обещали сдать в сентябре.
Так вот: сентябрь заканчивается...
Я так понимаю завтра прием? можно приходить в парадке к подъезду?
Но я завтра не смогу...служба.
Вот и хочу уточнить , может кто-нибудь в курсе - кто завтра не сможет быть, тому-когда приходить????????Я в шоке)))))) с ваших слов в 33 доме все терпилы, так чего такой крутой gegemont и ещё не заселился? Что ты ждёшь? Давай звони, спрашивай...когда, почему мы ещё не живем в своих квартирах, а Вы ? МУЖИКИ!!!Так до апреля будете писать, что мы терпилы....ТАК ВОТ ТЫ ТОЧНО КАК И МЫ ТЕРПИЛА!!!!Ждем новостей по факту....не от терпил..
![]()
Ну, ну, ну...это gegemon - Вам дом не построил...!
Я и писал: "Мы все терпилы-так нам и надо!" ясно же-председатель не представляет наши интересы.
Помочь решить проблемы мог бы (возможно) грамотный юрист, естесственно за деньги. На собрании, да и через знакомых в 33 доме не смог организовать такое. Извините, что нечаянно шокировал ВАС.
А вообще в пятницу, например, можно было бы собраться и обсудить все вопросы и председатель там не нужен. Сегодня с уполномоченным по трешкам разговаривали об этом.
Кстати про сдачу дома он не в курсе...(время 19 часов)
svetalesha, еще раз прочитал твое сообщение и, почему-то, думаю, что строчить будем не до весны...
Кто ж зимой в мороз будет что-то делать?
.... будем до осени(достраивать начнут в конце весны , за лето сделают).
Но что делать если мы даже собраться боимся, а на собрании вообще как мыши.?
Спросила одну женщину вы из какой квартиры так та чуть не обо.....сь, но так и не сказала ![]()
Agris749:Стройэксперт "Обычно при утверждении акта ввода в решении МГИК указывают, заселение произвести в такие то сроки."
Решение МГИК это внутренний документ и за его не исполнение максимум дисциплинарная ответственность. Как у военных за не исполнение приказа у них не расстреливают, а жаль
, хотелось бы что-нибудь по серьезнее. Но все равно спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 39 секундDen2302.
Если я не ошибаюсь, то Вы привели выдержки из Указа № 396 от 2006 года, но он регулирует долевое строительство, а у нас ЖСК (организация застройщиков) (Указ №43 от 2008 года), так что боюсь это нам не поможет.
Юрист УКСа что ли?
Озвучьте Ваши предложения, если не юрист...
grozov-777:Optimist1313:P.S. А свое неумолимое желание получить членский взнос на р/с, уважаемый председатель кооператива, засуньте себе в ж...пу!!!!!!!!!!!!
Заваривайте дальше мусоропроводы!+100500
![]()
5 баллов. Председатель уже спит и видит как возглавить другой кооператив.
Ему уже нас...ть на существующий - дело сделано - бабки содраны...УКС я думаю остался доволен..
ssa74:compaq615:предлагаю написать коллективную жалобу в адрес главы государства, поскольку его указания сабботируются и не выполняются! готов её составить!
Круто всех напужал. Там таких жалоб тышча и все в горисполком переплавятся, а дальше в топку. В первомайке дома по пять лет не строятся, а гаражи по 15. Так что это не аргумент. Председатель нынешний стоит горой за закон, а наказать по закону низзя, если только кто-то не совершит мелкое хуляганство, ну к примеру не справит малую нужду и за это получит 1-2 базовой шрафа.
Дело человек говорит. Председателя хрен накажешь по закону (если только не откровенная уголовщина).
Он же наемник и действует по трудовому договору или контракту срочному.
Вы этот контракт видели? Какая там ответственность? Ха 3 раза.
|
офлайн
grozov-777
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
gegemont:Спросила одну женщину вы из какой квартиры так та чуть не обо.....сь, но так и не сказала

malinovca
Не УКСа
. А предложение свои я озвучил на 425 странице. Повторюсь еще. Обратился к форуму на предмет есть ли у кого-нибудь ссылка на нормативный акт, в соответствии с которым устанавливаются сроки заселения, после ввода жилого дома в эксплуатацию (сам пока найти не могу). Потому как проанализировав ситуацию с нашими кооперативами, вижу как минимум административные правонарушения. Напрмер ст. 12.10 КоАП, или вот Вам целая глава 21 того же кодекса. Статьи на любой вкус. Если грамотно изложить факты и направить в КГК то они с радостью возьмуться за проверку. Процесс строительства очень сложный, и по-любому что-то нурушено. А как выяснилось у чиновников исполкомов есть целый ряд обязанностей, что бы предотвращать эти нарушения.
Срок заселения вряд ли приблизит, но пусть и чиновникам нервы поматают, да из семейного бюджета энную сумму изымут. А по срокам заселения информация нужна для полной картины, поэтому если у кого есть такой нормативный акт, поделитесь пожалуйста. Время мало, хочу сегодня отправить, так что если кто-то в курсе сообщите.
И кстати председатель кооператива, несет ответственность не по трудовому договору или контракту, а как все граждане (или почти все
) в соответствии с административным и уголовным законом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/society/313563.html
совершение преступления по ст. 428 Уголовного кодекса Беларуси (служебная халатность).
По поводу УКСа.
Malena4ka:[censored by glad_to_see]
Повторите пожалуйста, я не успел прочитать.
Народ я про 33 дом так это 100% дом уже сдали так когда тогда платить кредит и коммуналку