товарищи! собрался завтра выехать в польшу через литву, но не могу найти свою страховку.... скажите, на границе можно заново застраховаться? А то я как то ранее не обращал внимание на это...
товарищи! собрался завтра выехать в польшу через литву, но не могу найти свою страховку.... скажите, на границе можно заново застраховаться? А то я как то ранее не обращал внимание на это...
yaruk-:Приглашение выдано Медиа Маркет в Белостоке с 11.06.2012 - по 11.06.2013. С таким сроком действия в посольстве примут на многократную визу?
нет
там срок действия приглашения 3 месяца от даты его выдачи
|
офлайн
Blissfullness
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почему кстати когда заходишь на сайт консульства в намеченный день анкет всё равно нет??
Такая ситуация, есть виза франции мультишенген на 30 дней.
я уже там был.
можно ли мне сейчас съездить в Польшу за покупками?
нужно ли на границе предъявлять билеты отеля, обратный билет и тп?
wexter, Вы имеете в виду намеченный консульством день раздачи свободных сроков для регистрации на визу? Так вот, надо быть на сайте именно в то время, какое указано в объявлении и срочно, не зевая, бронировать появившиеся даты, потому, что обычно через 3-10 минут уже ничего не останется...
|
офлайн
aposhni_paganec
Junior Member
|
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соотечественники, вопрос : регистрировался на национальную визу на Минск, успешно зарегестрировал и распечатал анкету, но там было написано что в течении 24 часов должно мне на мыло прийти заявление какое-то в противном случае писать им на указанный мэйл, ничего не пришло -> написал им мэйл -> все равно ничего.
что делать : забить и ехать в консульство с имеющимися документами или как?
Спасибо
Подскажите пожалуйтса. Я еду на концерт, домой поеду ночью после концерта (время его кончания точно не знаю). Нужно ли мне писать гостиницу (пункт 31) или нет? Что вообще там писать подскажите пожалуйста.
|
офлайн
Digmuntovic
Senior Member
|
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|
Pixiek:Подскажите пожалуйтса. Я еду на концерт, домой поеду ночью после концерта (время его кончания точно не знаю). Нужно ли мне писать гостиницу (пункт 31) или нет? Что вообще там писать подскажите пожалуйста.
тип визы какой? и что за канцерт?
тип визы какой? и что за канцерт?
Я выбирала культурную визу, на концерт британской певицы, которая приезжает в Варшаву. Это ведь считается культурой или у них как-то по другому? Дело в том, что я не собираюсь там ночевать, но поскольку концерт начинается в 20.00 (по их времени) и длится 3 часа, то я вынуждена брать визу минимум на 2 дня. Просто я запрлняю анкету в первый раз и мне необходима чья-то помощь. Заранее списибо.
|
офлайн
Digmuntovic
Senior Member
|
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|
Pixiek:тип визы какой? и что за канцерт?
Я выбирала культурную визу, на концерт британской певицы, которая приезжает в Варшаву. Это ведь считается культурой или у них как-то по другому? Дело в том, что я не собираюсь там ночевать, но поскольку концерт начинается в 20.00 (по их времени) и длится 3 часа, то я вынуждена брать визу минимум на 2 дня. Просто я запрлняю анкету в первый раз и мне необходима чья-то помощь. Заранее списибо.
Я точно не знаю, но наверное надо указывать адрес концертного зала где будет выступать певица. Вам в любом случае дадут больше одного дня, в анкете ставте 7 дней.
Pixiek, ну вообщето цель культура - это когда вы например заняты в какихто культурных мероприятиях (т.е. вы певец и едете выступать например) в вашем случае должен быть туризм.
Но может вам повезет и так прокатит.
Подскажите как получить первую визу? Вопросы такие:
1. Как записаться в консульство, если нет свободных дат?
2. Что нужно для подачи (если есть отличия при подаче на первую визу)?
3. Как выбираются даты действия визы (нужно ли их подтверждать как-то билетами)?
Спасибо заранее! Ответы можно в личку, можно здесь. Можно ссылки на информацию.
Извините, если об этом уже где-то писали, но я как-то не нашёл.
Demonique, если вам в дальнейшем нужна будет годовая многократная виза, то логичнее всего вам регистрироваться на визу , цель которой- закупы. Для получения визы вам вообще ничего не надо, кроме регистрации на сайте и + только написать заявление о намерении совершать покупки. Труднее всего зарегистрировать анкету.Потом в назначенный день принести доки в консульство. Перечень документов - минимальный. При желании вы его быстро найдёте в шапке аналогичной темы.См http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427&p=43976051#p43976051
В первый раз вам в любом случае светит только одноразовая и стоимость её - 60 евро, не важно для какой цели. А первая однократка "на закупы" - это надёжная ступенька к сл. годовой при условии, что вы будете иметь приглос и ваты при сл. подаче. Но...этот тип визы самый недоступный для регистрации.
А если вам не нужна многократная виза, то проше всего зарегистрироваться в литовском консульстве на туристическую однократную Даты там доступны на подачу уже через 2 недели...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скажите плиз
какая разница между рабочей визой шенген и национальной??
и как заполнять продолжительность пребывания если надо больше 90 дней???