Тема закрыта
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23047

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23047
  • Kingfroger Senior Member
    офлайн
    Kingfroger Senior Member

1172

14 лет на сайте
    пользователь #257035

Написать сообщение

1172
    # 7 мая 2010 08:34 Редактировалось Kingfroger, 1 раз.
    egrartem:

А ссылка к чему была? За рекламу приплачивают....? По свету у них на сайте только розетки, а жалюзи и тд в акву вряд ли засунешь...

Насчёт засунуть жалюзи -- мысль интересная! Наверное, это было задумано в качестве шутки, я догадался. На сайте у них есть адрес торговой точки и режим её работы, а там и кроме розеток масса чего интересного. Кроме того, практически всё, что выпускает Osram для массового потребителя, можно, заключив договор, заказать, причём даже в единичном экземпляре. Этой возможностью я пользуюсь регулярно, заказывая под конкретные аквариумы и/или террариумы лампы конкретных моделей и конкретных номиналов не из тех, что вижу на витрине, а из тех, что вижу в каталоге и хочу иметь у себя. Что я и счёл возможным порекомендовать всем рыболюбам и животноведам, пытающимся вместить мощный, компактный и относительно нежаркий свет под маленькие крышки на маленькие объёмы. Я удовлетворил Ваше любопытство?

Spinning Team, diletant
    офлайн

23047

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23047
    # 7 мая 2010 12:35
    mi3ch:

Фото крышки для критики

У меня такая же крышка :)

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Datata Member
    офлайн
    Datata Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #220125

Написать сообщение

395
    # 7 мая 2010 12:45

NightMare, а что за лампы? сантиметров 30?

Умный изучает, глупый поучает.
    офлайн

23047

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23047
    # 7 мая 2010 12:48
    Datata:

NightMare, а что за лампы? сантиметров 30?

да, 30 см. Одна белая ферроновская, другая красная сильвания

• mi3ch Member
    офлайн
    mi3ch Member

457

18 лет на сайте
    пользователь #61805

Написать сообщение

457
    # 7 мая 2010 13:41

Одна белая ферроновская

Белая, это всмысле которая 6700К?

Я просто не знаю какие себе ставить. Мне больше нравится белый цвет, а растениям он не очень. :-?

У меня два светильника таких же, планируют еще один вкрутить.

2All, нашел ли в Минске кто-нибудь черный грунт?

офлайн

23047

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23047
    # 7 мая 2010 14:21

mi3ch, не помню, что за белый. Лампа та, что стояла по умолчанию в сыетильнике при покупке.

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 7 мая 2010 14:25
    Kingfroger:

egrartem:

А ссылка к чему была? За рекламу приплачивают....? По свету у них на сайте только розетки, а жалюзи и тд в акву вряд ли засунешь...

Насчёт засунуть жалюзи -- мысль интересная! Наверное, это было задумано в качестве шутки, я догадался. На сайте у них есть адрес торговой точки и режим её работы, а там и кроме розеток масса чего интересного. Кроме того, практически всё, что выпускает Osram для массового потребителя, можно, заключив договор, заказать, причём даже в единичном экземпляре. Этой возможностью я пользуюсь регулярно, заказывая под конкретные аквариумы и/или террариумы лампы конкретных моделей и конкретных номиналов не из тех, что вижу на витрине, а из тех, что вижу в каталоге и хочу иметь у себя. Что я и счёл возможным порекомендовать всем рыболюбам и животноведам, пытающимся вместить мощный, компактный и относительно нежаркий свет под маленькие крышки на маленькие объёмы. Я удовлетворил Ваше любопытство?

Конечно, спасибо...я просто по той ссылке ламп не нашел, вот и удивился - вдруг перепутали... Жаль , что б/н не у всех есть... А по фтор ой они могут сделать форме?

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 7 мая 2010 14:30
    mi3ch:

2All, нашел ли в Минске кто-нибудь черный грунт?

Ищу... Пока нет... Есть (был) в Золотой рыбке, но как по мне, так мал-мал крупноват... я б помельче предпочел, но пришлось брать этот. Но в акве смотрится хорошо. У них было цвета 4, всё натуральное вроде как, думаю гранит...

Найдешь что еще - маякни плиз - актуально......

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • mi3ch Member
    офлайн
    mi3ch Member

457

18 лет на сайте
    пользователь #61805

Написать сообщение

457
    # 7 мая 2010 14:38

Ищу... Пока нет... Есть (был) в Золотой рыбке, но как по мне, так мал-мал крупноват... я б помельче предпочел, но пришлось брать этот. Но в акве смотрится хорошо.

Ясно. Надо глянуть что за он. Почем брал? Можно в личку.

Найдешь что еще - маякни плиз - актуально......

Ок. Нет проблем. :wink:

офлайн
    Kingfroger Senior Member

1172

14 лет на сайте
    пользователь #257035

Написать сообщение

1172
    # 7 мая 2010 15:02 Редактировалось Kingfroger, 1 раз.
    egrartem:

Жаль , что б/н не у всех есть... А по фтор ой они могут сделать форме?

Вся прелесть в том, что никакой б/н не нужен! Всё за наличку в лампочковом отделе. Находите в Интернете в Осрамовском каталоге интересующие Вас позиции, выписываете там названия, каталожные номера и прочее и подходите к девушкам в лампочковом отделе (очень приятные барышни, все как на подбор :D) и говорите, что хотите заказать позиции, отсутствующие у них на прилавке. Иногда, после проверки по компьютеру состояния склада, они могут принести интересующую позицию прямо сразу. Если товара нет, то называют цену, заключают договор с Вами как с физическим лицом, Вы оставляете частичную предоплату (чек подкалывается к договору), по факту поставки они перезванивают и предлагают забрать товар. Забирая, Вы и доплачиваете до полной стоимости, которая, кстати, не пересматривается ни в большую, ни, к сожалению, в меньшую сторону. Услугами этой фирмы я пользуюсь уже очень давно, наверное, практически с момента их появления -- всегда доволен.

Не понял, про какую форму Вы спрашиваете?

Spinning Team, diletant
  • salovey Senior Member
    офлайн
    salovey Senior Member

1489

22 года на сайте
    пользователь #5778

Написать сообщение

1489
    # 7 мая 2010 15:17
    NightMare:

mi3ch, не помню, что за белый. Лампа та, что стояла по умолчанию в сыетильнике при покупке.

Я в Светилкине, что на рынке в Уручье нашел "теплую" лампу 6Вт Т8 для маленького (короткого светильника), по умолчанию там "холодная". Поговорить с продавцом. Если нет в наличии в магазине, но есть на складе, то привезет.

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 7 мая 2010 16:15
    Kingfroger:

Вся прелесть в том, что никакой б/н не нужен..............

Не понял, про какую форму Вы спрашиваете?

Про это и спрашивал. Очень полезная и интересная информация, жаль,что я в каталогах не разбираюсь....

Сфотографирую свою крышечку, может будет время - подскажете чего туда лучше засунуть, а то пока не созрел для переделки, в отличии от своей баночки...

офлайн
    Kingfroger Senior Member

1172

14 лет на сайте
    пользователь #257035

Написать сообщение

1172
    # 7 мая 2010 18:33 Редактировалось Kingfroger, 1 раз.
    egrartem:

Очень полезная и интересная информация, жаль,что я в каталогах не разбираюсь....

Но в Интернете Вы же немного разбираетесь? Так заходите по ссылке: http://www.catalog.myosram.com, а там уж нелёгкая вынесет, я полагаю... Если не знаете, что из каталога выписывать, можно же и страничку с понравившимися позициями распечатать...

Spinning Team, diletant
  • Datata Member
    офлайн
    Datata Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #220125

Написать сообщение

395
    # 7 мая 2010 19:15

Сегодня продавец в Мурене сказала, что привезут пяток Аманок на пробу. Грит, если все хорошо будет, то будут заказывать еще. Если кому нужно, там есть моллинезии баллон темно-синие.

• Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

15 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 7 мая 2010 20:21

Так Аманки не такая уж редкость.И в Глобо были, только ценник в 25 тыс.,и на Жданах есть,да и на форуме можно прикупить.

цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 7 мая 2010 20:45

Еще аманки на Старовиленском тракте были в прошлую пятницу... Да, не редкость уже :)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

23047

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23047
    # 7 мая 2010 20:49
    Datata:

Сегодня продавец в Мурене сказала, что привезут пяток Аманок на пробу. Грит, если все хорошо будет, то будут заказывать еще. Если кому нужно, там есть моллинезии баллон темно-синие.

Когда привезут? Продавец-мужчина? Он же на рыбацких делах сидит. Или ты с Андреем общалась, в татухах который. Так это владелец. Кстати, уважаю его за то, что делает, даже себе в убыток.

У Анечки забил неокардинок, думаю еще затариться аманками и фильтраторами. Территориально нахожусь в Серебрянке. доступные магазины - какаду и мурена.

• Datata Member
    офлайн
    Datata Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #220125

Написать сообщение

395
    # 7 мая 2010 21:27

Да знаю, что не редкость. Так, к слову, серебрянским. А по цене в районе 7-8 тыр сказала.

NightMare, привезти должны вроде сегодня были - аквариумы пустые. Разговаривала с девушкой кучерявой, что ростом повыше. А Андрей да, молодец, всегда все объяснит, расскажет.

• minblin Senior Member
    офлайн
    minblin Senior Member

1914

22 года на сайте
    пользователь #2615

Написать сообщение

1914
    # 7 мая 2010 21:39
    Aksyta:

... Аманки ...на Жданах есть,...

8 тырбыров

А, нас - рать!
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 7 мая 2010 22:03

Сегодня заскакивал в ЗООмагию в начале Партизанского... Ну оччень грустное зрелище. Половина пустая в принципе. Из аквариумного сачки, пластиковые растения, пару распылителей и 2 вида обогревателей.... Чуть девушку убедил, что 75 тетровская не может стоить в 2,5 раза дешевле, чем 25(ценник плохо пропечатан был)... А может зря? надо было брать про запас? Так ведь жаль ... на бабки попадет....

Короче - за кормами для котиков и собак может и имеет смысл, но для аквариумиста - никакой - по идее надо выкинуть его из "шапки"....

Тема закрыта