Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Error404:Konnor, а почему вы едете 77-78? Круиз паламатый? 70 не держит?
скорее комментатор не знает правил.
а почему нада ехать 70 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в гомеле свой русский гомельский язык, чо пристали к человеку!
а у нас свои тараканы
скорее комментатор не знает правил.
Доктор_Ливси, просветите меня неуча, пожалуйста, подскажите пункт правил, где можно ехать 77-78 при ограничении 70. Ну или хотя бы 71, знающий вы наш...
Konnor, я тоже много чего могу, а нарушать то зачем?
KSSS, а патамушта так предписывает знак ограничения максимальной скорости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Error404:Konnor, я тоже много чего могу, а нарушать то зачем?
не ищи ответ на свой вопрос, не нарушайте.
Я чаще нарушаю скорее из протестных побуждений, когда на идеальной дороге вешают 40, потому что за год пару дебилов там столкнулись. НЕ буду я себя ограничивать исходя из таких подходов по организации безопасности.
если +10 бесплатно , то зачем отказывать себе в удовольствии ехать быстрее? Я к слову по городу на круизе +20 к знакам езжу , проблем не было. Гаишникам ты не интересен, а камер в городе пока нет 
спидометры врут прилично в большую сторону, поэтому и не было проблем. я думаю +20 к 60 например, это реально не более 65 - 69 ))
=15:спидометры врут прилично в большую сторону, ...
Это нужно знать применительно к конкретной машине. От многих же причин зависит (хотя общий принцип "завышать" заложен изначально). Может оказаться и не слишком "прилично". Скажем, у меня спидометр завышает на 2-3 км/ч в широком диапазоне скоростей. Проверял неоднократно сравнением с GPS на достаточно длинных горизонтальных участках с постоянной скоростью.
а размерность шин как положено, хотя не слишком сильно повлияет. Обычно 7-8% врут, а то и больше.
2-3 км/ч это сравнительно очень точные показания.
Error404:я тоже много чего могу, а нарушать то зачем?
1. Потому что так быстрее, и
2. потому что за это мне ничего не грозит, и
3. потому что это никак не вредит окружающим.
Это исчерпывающий набор ответов. Засим позвольте покинуть эту бесплодную дискуссию, мне абсолютно неинтересно обсуждать теоретический общественный вред от превышения скорости на 8 км/ч.
PS У меня на Хонде расхождение между GPS и спидометром на уровне погрешности отсчета. Во всяком случае, на новой резине (а я никогда не езжу на запиленной и предпочитаю менять задолго до официальных 1,5 мм протектора).
=15:спидометры врут прилично в большую сторону, поэтому и не было проблем. я думаю +20 к 60 например, это реально не более 65 - 69 ))
Если на спидометре 80 , то по ЖПС получается 78. На тойоте вообще ЖПС и спидометр совпадают раз в раз)) Просто 78км в час это штраф 90 тыс без всяких записей и это никому не интересно кроме стационарных камер. В гродненской области у ГАИ даже негласное распоряжение , как рассказывал мне сам инспектор, который словил меня на 40 со скоростью 65, не трогать до 20 км в час...
Konnor:3. потому что это никак не вредит окружающим.
Видимо это вредит вам. При ваших 70 к/ч этого кина бы не было. Дудкой дудеть тапку в пол топтать и нервничать не пришлось бы. Вашего оппонента не оправдываю. Тот ещё лошара.
Ну и бесплодной дискуссию назвать трудно. Напрашивается вывод: если нарушаешь сам, почему этого не могут делать окружающие...
Вот расклад:
Оба нарушили - имеем то, что имеем.
Нарушил только ваш оппонент: вас бы не было на его траектории при ваших 70, следовательно инцидента нет.
Нарушили только вы: оппонент не ломится из второй полосы на съезд, следовательно инцидента нет.
Не нарушил ни кто: Тут всё понятно.
А так встретились два чотких...
Konnor:Принятый с Марса сигнал изменил все его планы
Ситуация по-моему читалась на раз-два. Чел ехал с поворотником, ясное дело - что можно его и не пропускать, но зачем? и скороее всего хотел просто перестроится вправо, но ушел туда, чтобы не получить по жопе. А на месте автора можно было бы и притормозить, если бы внимательно смотрел.
Error404:При ваших 70 к/ч этого кина бы не было.
Ну раз вы настаиваете
Его бы не было при изменении еще десятка переменных. И могло бы легко произойти при скорости даже 50 км/ч. Достаточно бы мне выехать на n минут раньше и прибыть в эту точку в момент прихода space call. Более того, прибудь я туда чуть раньше, господин на бумере мог причалить мне в борт. Не вижу прямой причинно-следственной связи между моей скоростью и маневром водятла.
eskimodog:Чел ехал с поворотником, ясное дело - что можно его и не пропускать, но зачем? и скороее всего хотел просто перестроится вправо, но ушел туда, чтобы не получить по жопе. А на месте автора можно было бы и притормозить, если бы внимательно смотрел.
Фантазии. Между включением поворотника и подставлением мне кормы было 0,5 с. Более того, если бы он хотел остаться в моем ряду, то просто бы притопил и ушел вперед, места там было навалом. Да и жопу чрезмерно импульсивного господина спас не уход к магазину, а моя готовность всегда отреагировать на поведение идиотов. В данном случае -- экстренное торможение, хорошая резина и исправные тормоза.
Konnor, ну хез, я уже заранее видел, что он о чем то задумался и притормозил бы. Со стороны водителя, конечно, выглядит по другому чем с регистратора
Error404:Konnor, Причина в том, что оба нарушали.
Там, помоему, 70 можно ехать
De-mui:Просто 78км в час это штраф 90 тыс без всяких записей и это никому не интересно кроме стационарных камер. В гродненской области у ГАИ даже негласное распоряжение , как рассказывал мне сам инспектор, который словил меня на 40 со скоростью 65, не трогать до 20 км в час...
Мне гаишник объяснял с позиции здравого смысла: "Смысл на твои пол-базовой время тратить? Пока тебя оформляем, кто-нибудь +30 бесплатно превысит".
Давно езжу 80 в НП, 60 под "40", 110 вне НП. Это всё по спидометру, который завышает на 5-6 км/ч.
Error404:Причина в том, что оба нарушали.
Ага, а еще мой регистратор координаты врет.
Тоже повод развести бодягу.
eskimodog:Там, помоему, 70 можно ехать
Совершенно верно, от Будславской до МКАД, кроме коротенького отрезка между т-образным перекрестком с некой безымянной дорожкой и автобусной остановкой сразу за этим перекрестком.
|
офлайн
Babnik3000
Senior Member
|
|
|
1331 |
15 лет на сайте Город:
|
Проспект Пушкина возле МакДональдса .Кто-то плохо закрепил матрасы что стало причиной ДТП.Владельцами матрасов оказались два пенсионера на Опель Агилла.Тигуан и мазуду хозяева долго не могли расцепить так и поехали на обочину.