oks_1964:До сих пор к икре равнодушна...
На 6 ложек икры 4 ложки муки + яйка. Заколотить. Обжарить, получится 10 драников. Со сметанкой...
Правда, коллега про кабачковую писал, но попробовать - не грех... ![]()
oks_1964:До сих пор к икре равнодушна...
На 6 ложек икры 4 ложки муки + яйка. Заколотить. Обжарить, получится 10 драников. Со сметанкой...
Правда, коллега про кабачковую писал, но попробовать - не грех... ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31585 |
16 лет на сайте Город:
|
На этикетке
"мука пшеничная первого сорта", а на этикетке на полученном товаре "мука пшеничная высшего сорта М 54-28" ))
Остальное по составу всё совпадает, даже штрих-код товара одинаковый. Вот так порой интересно покупать белорусское))
И дата изготовления нормальная - 17.04 ))
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2078 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот такой сюрприз в виде плесени ждал меня в этом завтраке. Захотелось попробовать что-то новенькое. Куплено в Грине Скале. Дата изготовления начало апреля, срок годности 150 суток. Это как нужно было хранить, чтобы за месяц вырастить плесень при сроке годности в 5 месяцев. Или вопрос к технологии производства. Деньги вернули, объяснений и извинений ноль. Жалобу писать было некогда. Вряд ли захочется еще раз купить данный продукт.

|
офлайн
lihtarik96
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто-нибудь в магазинах “першага гандлёвага” мясо и мясные полуфабрикаты (пельмени, колбаски) покупает? Поделитесь проверенными точками с хорошим и вкусным ассортиментом, пожалуйста))
Спасибо!
lihtarik96:Подскажите, кто-нибудь в магазинах “першага гандлёвага” мясо и мясные полуфабрикаты (пельмени, колбаски) покупает? Поделитесь проверенными точками с хорошим и вкусным ассортиментом, пожалуйста))
Спасибо!
в агрокомбинате Несвижском колбасу для запекания брали, вкусно
там в принципе во всех точках ничего так продукция, если под завоз попасть. Щечки брали в Юбилейном вроде или Мясной фаворит от них же вроде
2343774:А в едоставке самая лучшая, великолепная икра Восточный Берег по 45,99!!
Это подарок!
для горбуши дороговато, в Короне посмотрите кету Тунгутун вроде за 34 была , если не ошибаюсь, за 90 грамм в стекле. Под НГ она вообще по 28 рублей была. По мне вкуснее и крупнее горбуши
Shpodrik:2343774:А в едоставке самая лучшая, великолепная икра Восточный Берег по 45,99!!
Это подарок!для горбуши дороговато,
Это самая низкая цена в Беларуси на такую икру. Уже, кстати, по 43,99.
Shpodrik:в Короне посмотрите кету Тунгутун вроде за 34 была , если не ошибаюсь, за 90 грамм в стекле. Под НГ она вообще по 28 рублей была. По мне вкуснее и крупнее горбуши
Эта икра тоже замороженная и без консервантов?
AntonVict:самая низкая цена в Беларуси
Купил сегодня буханку/кирпич [захотелось] хлеба "Белая Хатка - Хожевский" 0,83 кг за 1,41 руб. - это 1,70 руб. за килограмм.
AntonVict:Эта икра тоже замороженная и без консервантов?
вроде с консервантами, но вкусная
cdartBY:AntonVict:самая низкая цена в Беларуси
Купил сегодня буханку/кирпич [захотелось] хлеба "Белая Хатка - Хожевский" 0,83 кг за 1,41 руб. - это 1,70 руб. за килограмм.
мне тоже нравится, беру половинку.
cdartBY:AntonVict:самая низкая цена в Беларуси
Я тоже купил сегодня хлеб. Бородинский из пекарни Дражина. Лучшая пекарня в городе и лучший хлеб. 470 гр 7,00 руб.
Также у них лучшие миндальные круассаны.
Shpodrik:AntonVict:Эта икра тоже замороженная и без консервантов?
Это совсем плохой вариант. Производство москва. Хранение допускается до плюс 6. Там нет ничего живого.
Более менее икра с консервантами имеет температуру хранения от -2 до -4.
Такой режим дома ооочень тяжело обеспечить. Ну и точно не обеспечивается при транспортировке и хранении в торговле.
Вкус у каждого человека свой, а вот качество продукта...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31585 |
16 лет на сайте Город:
|
2343774:Я тоже купил сегодня хлеб. Бородинский из пекарни Дражина. Лучшая пекарня в городе и лучший хлеб.
Бородинский бездрожжевой? Это уже какое-то извращение))
мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая, мука пшеничная первого сорта, закваска (мука ржаная цельнозерновая, вода), сахар, солод ржаной ферментированный, патока мальтозная, соль морская пищевая, кориандр целый.
Avanturist:Бородинский бездрожжевой? Это уже какое-то извращение))
нифига...
в моей соседней пекарне делают пять видов черного хлебушка (по 350 г буханочка), в том числе и бородинский - все бездрожжевые на закваске... тесто стоит заквашивается долго, я спрашивал
замечательно получается - и вкус и консистенция
и черствеет оч. медленно
Avanturist:2343774:Я тоже купил сегодня хлеб. Бородинский из пекарни Дражина. Лучшая пекарня в городе и лучший хлеб.
мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая, мука пшеничная первого сорта, закваска (мука ржаная цельнозерновая, вода), сахар, солод ржаной ферментированный, патока мальтозная, соль морская пищевая, кориандр целый.
Лучше промолчи и не суйся в темы, где вообще ничего не смыслишь.
Классический ржаной черный хлеб делается исключительно на закваске. Никаких дрожжей.
С дрожжами будет суррогат.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31585 |
16 лет на сайте Город:
|
2343774:Лучше промолчи и не суйся в темы, где вообще ничего не смыслишь.
Я уже читал тут ваши отжиги по теме продуктов, "великий мыслитель" )))
Avanturist:2343774:Лучше промолчи и не суйся в темы, где вообще ничего не смыслишь.
Я уже читал тут ваши отжиги по теме продуктов, "великий мыслитель" )))
Молодец. Так гляди и знаний немного наберешься. Бесплатно.
2343774:Avanturist:2343774:Я тоже купил сегодня хлеб. Бородинский из пекарни Дражина. Лучшая пекарня в городе и лучший хлеб.
Лучше промолчи и не суйся в темы, где вообще ничего не смыслишь.
Классический ржаной черный хлеб делается исключительно на закваске. Никаких дрожжей.
Угу : https://www.google.com/search?q=хлеб+ржаной+дрожжевой&client=oper ... =740&dpr=1
И какой из этих "классический": https://meganorm.ru/Data2/1/4294832/4294832782.pdf ?
Хм, соль тоже консервант... значит она вся с консервантами
gene_d:все бездрожжевые на закваске..
Киньте поворять маркетинговую лапшу... закваска это и есть дрожжи в том числе...
2343774:Никаких дрожжей.
ищо один гений маркетинга и извращенного вкуса...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31585 |
16 лет на сайте Город:
|
slon2003:закваска это и есть дрожжи в том числе
Ну с сайта ничего про дрожжи не видно
закваска (мука ржаная цельнозерновая, вода)