cdartBY:и 90% шоколад
90% по 56 руб/кг уже есть.
oks_1964:slon2003, спасибо, купила Спартак-72 по приятной цене! К лету готова!
Нз
тоже закупился, тем более и срок это условно.
cdartBY:AntonVict:На прошлогодний Спартак даже в Короне скидка более 50%
oks_1964:купила Спартак-72 по приятной цене!
Буду ждать таких же соразмерно низких цен на 85% и 90% шоколад.
Спартак иногда предлагает и вообще цены прОцентов 30 от первоначальных (именно на горький шоколад). Пару годков назад такие шоколадки (кстати, тоже ближе к лету) брала -- оторвалась не только на морожке, но и глазировкой чего можно (от сырков до ягод, сало не глазировала, правда) побаловалась.
AntonVict:cdartBY:и 90% шоколад
90% по 56 руб/кг уже есть.
Я недавно по 58 руб. видел в ЮниСторе, но вчера там уже была более дорогая цена (срок же производства был 02.2025 г.).
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17160 |
17 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Спартак иногда предлагает и вообще цены прОцентов 30 от первоначальных (именно на горький шоколад).
в больших фирменных магазинах регулярно на скидках
тоьлко вот мой любимый 99 увы и ах, на полной ![]()
3453946:oks_1964:оторвалась не только на морожке, но и глазировкой чего можно (от сырков до ягод, сало не глазировала, правда) побаловалась.
Нема тамака никакова сала: юная особа в лучшей форме, из породы Дюрок/Ландрас...
Любимая бабуля родом с Украины - мож потому я и неравнодушен к Сальцу. Квасили недавно с Ваванам и Талянам, не, не за сараем Сельпа. В лесу, у костерка. Дак Талян угостил изыском: свиной шпик (тонкае сальце без шкурки) порезан на кусочки и перемешан с расплавленнай шикалаткай ( из тех, что срок вышел - а с/станция на рынках бздит). Под самаробную зашло на УАААААААА... ![]()
MOISHA_P:Нема тамака никакова сала: юная особа в лучшей форме, из породы Дюрок/Ландрас...
...(тонкае сальце ...
Под спойлером в моём посте оно и есть 
A.Z.:oks_1964:Спартак иногда предлагает и вообще цены прОцентов 30 от первоначальных (именно на горький шоколад).
в больших фирменных магазинах регулярно на скидках
тоьлко вот мой любимый 99 увы и ах, на полной
99, вроде, не видала. А 90 был. Притом по "смешным" ценам. Соседкина дочка (малявка, класс 4) тогда познакомилась со способом "водяная баня" (плавила эти шоколадки и в формочки с разными вкусностями заливала).
Грудинка фирменная папа может со свежим хлебушком рапсовый микс. Няма и спасяба!
Фотку делать лень, сорри
Не помешает горчица "боярская" или "французская"
ЗЫ. Боярская мне более милее. Как для парня боярина ![]()