slon2003:По ценам
... до 72% 14 августа. фирменный спартак
Зашёл в фирменный магазин на ул. Седых - там ещё вчерашние цены, как размещал ZVVonline.
slon2003:По ценам
... до 72% 14 августа. фирменный спартак
Зашёл в фирменный магазин на ул. Седых - там ещё вчерашние цены, как размещал ZVVonline.
oks_1964:где такие цены?
Видимо нужно, чтобы магазин не по франчайзингу был - у них таблица адресов и карта на сайте есть.
cdartBY:oks_1964:где такие цены?
Видимо нужно, чтобы магазин не по франчайзингу был - у них таблица адресов и карта на сайте есть.
Я просто не увидела сразу, что в фирмЕ. Завтра пойду закупаться. Обожаю морожко, посыпанное шоколадом!
oks_1964:cdartBY:oks_1964:где такие цены?
Я просто не увидела сразу, что в фирмЕ.
Как бы все магазины Спартак - фирменные, но не всякий фирменный магазин лично от них (в таблице указывают дополнительно).
cdartBY:oks_1964:cdartBY:oks_1964:где такие цены?
Я просто не увидела сразу, что в фирмЕ.
Как бы все магазины Спартак - фирменные, но не всякий фирменный магазин лично от них (в таблице указывают дополнительно).
Возле меня именно фирменный магаз. Никаких франчайзингов)))
zukimo:AntonVict:ZVVonline:AntonVict:Что значит "изменить сахар"?
Если бухнуть побольше сахара, то общая жирность продукта уменьшится, вроде ж очевидно
Но в этом случае уменьшится и удельный вес какао-продуктов в этом шоколаде и из 72%-го он превратится в менее горький/какаосодержащий.
Интересно, номерной в слепом тесте отличит lindt 70%/41% от спартак 72%/39%? Скорее всего нет.
За линдт с 41% не скажу, а вот Риттер с 50% легко отличить от Спартака с 39%
Риттер как пластилин, а Спартак гораздо более "сухой".
Мне больше понравился Спартак. У Риттера ощущение какой то пластилиновой ненатуральности. Это если кусать и жевать, а не рассасывать.
AntonVict:Мне больше понравился Спартак. У Риттера ощущение какой то пластилиновой ненатуральности. Это если кусать и жевать, а не рассасывать
Все таки правильнее рассасывать.
Ещё Вилли, олды знают, лет 100 назад пел "каждой на прощанье плитку шоколада. Пососать полезно сладость перед сном". Речь шла про Спартак или Риттер?
AntonVict:За линдт с 41% не скажу,
У шоколада линдт есть какой-то особенный привкус (может ароматизатор, или отсутствие тараканов сказывается
), по крайней мере у горьких, который лично мне не очень нравится, но это опять же вкусовщина...
Но вот отличить линдт по нему можно.
ZVVonline:AntonVict:За линдт с 41% не скажу,
У шоколада линдт есть какой-то особенный привкус (может ароматизатор, или отсутствие тараканов сказывается
), по крайней мере у горьких, который лично мне не очень нравится, но это опять же вкусовщина...
Но вот отличить линдт по нему можно.
Если говорить про Линдт 70%, то там в составе натуральные стручки ванили Бурбон.
2343774:Если говорить про Линдт 70%, то там в составе натуральные стручки ванили Бурбон.
Только рекламный бот доставщик забыл главное упомянуть, это зависит от партии и завода производитeля. Так что главное забыл написать как всегда
И это указывается на пачке, т.е. еще читай что написано мелким шрифтом.
А у линдт 12 заводов в разных странах.
slon2003:2343774:Если говорить про Линдт 70%, то там в составе натуральные стручки ванили Бурбон.
Только рекламный бот доставщик забыл главное упомянуть, это зависит от партии и завода производитeля. Так что главное забыл написать как всегда

slon2003:2343774:Если говорить про Линдт 70%, то там в составе натуральные стручки ванили Бурбон.
Видел еще в составе Lindt нерафинированный тростниковый сахар. Вот он может повлиять на вкус.
2343774:
и например, о его стабильном качестве https://fas.gov.ru/news/30332
ну и немного по европе для гения маркетинга
* Тяжелые металлы (свинец и кадмий): В 2023–2024 годах компания столкнулась с коллективным иском в США после исследования некоммерческой организации Consumer Reports. В ходе тестов в темном шоколаде Lindt (в частности, в сортах Excellence Dark Chocolate 85% Cocoa и 70% Cocoa) было обнаружено содержание свинеца и кадмия, превышающее допустимые нормы безопасности при регулярном употреблении.
* Признание об «искусном мастерстве»: В рамках судебного процесса по делу о тяжелых металлах юристы Lindt заявили, что фразы на упаковке типа «искусно созданный» (expertly crafted) и «премиальный» являются не фактическим утверждением о качестве, а лишь рекламным преувеличением (паффингом). Это вызвало волну критики в Европе и мире, так как потребители восприняли это как признание того, что шоколад не является продуктом высшего качества, за который его выдают.
* Уничтожение продукции: В 2022 году в Германии разгорелся этический скандал: агентов Lindt обвинили в том, что они намеренно портили (резали упаковки) товары с истекающим сроком годности в магазинах, чтобы торговые сети не могли продать их по сниженной цене или отдать на благотворительность.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1946 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:На прошлогодний Спартак даже в Короне скидка более 50%
oks_1964:купила Спартак-72 по приятной цене!
Буду ждать таких же соразмерно низких цен на 85% и 90% шоколад.