exxt:
Какая-то странная логика. "за ту же цену" не равно "аналогичного класса"
Так другая логика еще страннее - аналогичного класса электро будет стоит как две бензинки...
VDub2:
Кому надо этот разгон до сотни, кроме вас? В городе ограничение скорости 60...70, более чем уверен, что двс проиграет с 0 до 70 даже Ниссан Лифу, не говоря уже про более быстрые электрички.
Так я в городе быстрее и не еду, ускоряюсь до 60 и все на этом. И, к чьему-то сожалению, лифу на 0-60 не проиграет. Особенно если учитывать то, что лиф можно в багажник будет загнать как запаску )))
VDub2:
Спорить по поводу электро могут только те, кто не владел и долго не ездил на электро, поэтому какой смысл спорить, если вы понятия не имеете, о чем говорите и спорите
Все мы с раннего детства ездили на троллейбусах
WOLVERINE90:
так а озвучьте с какой бензинкой идет сравнение то
Ну в ввиду того, что я любитель больших и вместительных машин, то например, Honda Odyssey, Toyota Sienna, Dodge Grand Caravan, Chrysler Pacifica. И ввиду того, что я любитель американского автопрома, отдаю предпочтение любым моделям крайслер-додж-джип на моторе pentastar. И тут самый большой удар под дых любителям электротяги, когда их электрички спокойно объезжает громадный семейный минивэн. У людей, понимаешь, целая идеология, фетишь, а тут просто мимо ехала большая, красивая, комфортная машина и обгадила все чувства...
САВА:
Я сначала критиковал многие решения Теслы, да недостатки и спорные решения есть. Но после больше, чем год владения, из этой машины невозможно пересесть на что-то другое
Ну если Вы ее только с БМВ X3 сравниваете, то да, конечно ) А по сути тесла - это табуретка с электромоторчиком на батарейках, которая прямо с завода идет с кривыми зазорами. В ней ничего комфортного нет, кроме ее ускорения и автопилота. Все остальное в ней вызывает страдания у людей, кто привык к настоящему комфорту. И то абсолютно все встречаемые в городе теслы ездят как пенсионеры. Зачем вы теслу берете-то? И только когда совершенно случайно со светофора опередишь ее, едя по своим делам, у владельца включается шило в заднице и он непременно хочет доказать, что его табуретка быстрее... Да и у знакомого моего есть и Джили, и Тесла... Только вот на повседнев он использует Джили, а Теслу - при поездке на дальняки, чтобы сэкономить на бензине ))))))))))))
ВиталийXXL:
Но вот 0-60 ..... что в городе очень приятно
Не угонишься .
У меня 0-60 за 3.5 секунды... Если в пробуксовку не сорвется...
Esdec:
Но после электрички я бы на нее и не взглянул.
И чем же зацепила электричка? Типа едет? Или что в ней такого-эдакого? Я в Минске не встречал электричек, которые "едут". Все они как пенсионеры, пока не уделаешь их на светофоре, причем не специально, а просто едешь себе как обычно... Да, кстати, может кто-нибудь объяснит этот парадокс? Почему владельцы электричек ездят медленнее автобусов? Экономят электричество? Батарейку?