Dembel80:
Shpodrik:
Ай, там сплошные отговорки, как будто мы его уговариваем
Сложилось такое же мнение. salabaganza, никто ж не оспаривает Ваш выбор или требуется некая поддержка со стороны?
Дороже-дешевле не вопрос, главное - кому что и как нравится.
Dembel80:
Shpodrik:
Ай, там сплошные отговорки, как будто мы его уговариваем
Сложилось такое же мнение. salabaganza, никто ж не оспаривает Ваш выбор или требуется некая поддержка со стороны?
Дороже-дешевле не вопрос, главное - кому что и как нравится.
Shpodrik что-то вы загнули с Вильно 90 евро туды-сюды, Вильно дороговато пока в Барсу на июнь-июль! Сладко...было...я взял Райан (в эти выходные была скидка 20% на вылет с Польши) с модлина за 38 ойро с копьём и обратно за 49€ с копейками 08.07.2018 на четверых! И главное вылет днём в 11:20 с Варшавы 25.06 что очень удобно! В мои даты только 25.06 был дневной, а это гораздо удобней и не надо гостишку искать или эйрбнб! Сейчас дороже райянэйр с Варшавы(можно глянуть по истории изменения цены азейр), но я думаю будут ещё сладкие цены от Райана на июль с Варшавы! Ещё много времени.
Salabaganza, для Вас инфы не много: я проделал эксперимент, позвонил в тезтур и уточнил с Минска в Салоу отель Medplaya Calypso 3* HB 9 ночей по деньгам сколько выйдет, мне сказали 2500 примерно евро, но у них(тезтур) скидки-херитки (сорри за мой французский) выйдет дешевле 2352 €! Я говорю а отель отдельно через тузтур сколько? Сказала девушка 1159€ 9 ночей! 2352-1159=1193 €евро дорога и трансфер! У меня билеты встали в 350€ туды сюды на 4-х из Варшавы в Барсу! 1193-350=843€!Даже учитывая зелёнку, бенз, парковку возле модлина(я уже не первый раз с Модлина и парковка есть рядом частная и знаю сколько выходит трансфер с Минска до Модлина и обратно на машине по деньгам) и трансфер с Эльплата до Салоу(все думаю 200€) остается почти +650€! Тем более мы планируем посетить Барсу на дня 4 после Салоу! Поэтому каждый сам решает, где экономить! У меня дети 9 и 11 лет! Конечно, если дети маленькие и с инглишом не ахти то может и не вариант! А оставшиеся деньжата думаю на Барсу потратить)))