jiordami:new2015:Соседи! Может кто обои менял в коридоре, а старые не выкинул. Нужно пару полосок подклеить около потолка.
80333932946А с каким у вас оттенком ?
зеленоватый оттенок
jiordami:new2015:Соседи! Может кто обои менял в коридоре, а старые не выкинул. Нужно пару полосок подклеить около потолка.
зеленоватый оттенок
А такая бумажка висит на Асаналиева 36/2(это по газу)...висит причём походу давно и никто даже не обмолвился....а люди могут поехать и время потерять....
Соседи! может еще у кого-нибудь клей для обоев остался, нужно кусочки подклеить? И может кто знает какой краской у нас стены в ванной покрашены?
Соседи, напомните, пожалуйста, про договор на газ. Куда надо ехать (на ботаническую?) с какими документами? Спасибо
new2015, стены покрашены акриловой краской.
new2015:jiordami:new2015:Соседи! Может кто обои менял в коридоре, а старые не выкинул. Нужно пару полосок подклеить около потолка.
зеленоватый оттенок
У меня другой . Я покупал в Минске в магазине Белорусские Обои . Там 5 р за трубку .
Просьба ко всем сверлящим и штробящим : Есть договорённость не работать в выходные дни !!! Спасибо !
nashgod:Соседи, напомните, пожалуйста, про договор на газ. Куда надо ехать (на ботаническую?) с какими документами? Спасибо
Добавлено спустя 43 секундыnew2015, стены покрашены акриловой краской.
Спасибо
pepetocka:а люди могут поехать и время потерять....
подскажите, зачем ехать туда, ведь договора получали все и сразу в БСМД?
pepetocka а на Ботаничесской, 11 разве Энергосбыт? Там же Мингаз, если память не подводит.
Его
burginz:pepetocka:а люди могут поехать и время потерять....
После прописки нужно ехать на Ботаническую и предоставить справку о составе семьи (у бухгалтера берут)
и число прописки.
Затем они дают телефон по которому нужно позвонить и там Вам рассчитают сколько нужно платить за газ до прописки и сколько после.
И на Ботанической Мингаз .Это и имелось ввиду.
Я тоже приехала на Асаналиева и развернулась.Поехала на Ботаническую.
Надо сказать,что о переносе говорилось ранее,я об этом просто забыла.Нас предупреждали .Я помню.
Уважаемые соседи! 17.08.2016 в доме 29/1 во 2-ом подъезде возможны перебои с подачей газа с 12-00 до 17-00 в связи с перевариванием труб. Приносим извинения за временные неудобства.
1697395:Его
burginz:pepetocka:а люди могут поехать и время потерять....
После прописки нужно ехать на Ботаническую и предоставить справку о составе семьи (у бухгалтера берут)
и число прописки.
Затем они дают телефон по которому нужно позвонить и там Вам рассчитают сколько нужно платить за газ до прописки и сколько после.И на Ботанической Мингаз .Это и имелось ввиду.
Я тоже приехала на Асаналиева и развернулась.Поехала на Ботаническую.
Надо сказать,что о переносе говорилось ранее,я об этом просто забыла.Нас предупреждали .Я помню.
а зачем вообще туда ехать?
председатель же вроде подает(или подавал)туда сведения?
Нужно официально подать свои данные ,а потом они дают запрос в Сеницкий сельсовет и сверяют данные.Это нужно сделать обязательно.
Нам об этом говорили ещё при заключении договора в БСМД.
Я не подавала сведения на Ботаническую и никуда не ездила. Еще в июне разговаривала со своей уполномоченной, она сказала что эти сведения уже подал председатель. Сегодня специально позвонила в Мингаз - мои сведения о прописанных у них есть.
Можете позвонить по их справочным телефонам (на фото вверху, пост pepetochka про Октябрьский участок) и уточнить. Только дозванивайтесь долго - у них то занято, то не берут трубку
Может быть и так.
Я не знаю.
Просто когда я приехала на Ботаническую у них данных не было.
Нужно было подтверждать документами.
Seger2033:1697395:Соседи,скажите.Оплата за воду в жировке указывается?
Нет
А как платить?