offmind:Единственный момент - не нашел там 1.2 ГГц. Самый близкий диапазон в перечне - 1168 кГц.
1168 кГц это ни разу не близко. Вы спутали мега и кило видимо.
1168 кГц=1,168 мГц
|
офлайн
Shaman_Sol
Senior Member
|
|
|
702 |
15 лет на сайте Город:
|
offmind:Единственный момент - не нашел там 1.2 ГГц. Самый близкий диапазон в перечне - 1168 кГц.
1168 кГц это ни разу не близко. Вы спутали мега и кило видимо.
1168 кГц=1,168 мГц
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
LEXX:Кто может вкурсе. Если я к примеру на xiaomi накручу светосильный объектив 10 мегапиксельный от GoPro будет ли это оправдано в плане улучшения качества картинки по отношению к цене объектива (превышающего цену xiaomi )? А то лень обзоры смотреть.
а что не так с сяоми без ковыряния с объективом? И что имеется в виду под мегапикселями объектива? Разрешающая способность? Так нас%ать ![]()
Оправдаными модификациями будет лишь ковыряние родной линзы при подключению к телевизору - настройка фокуса часто дает значительный результат, особенно, если камера ранних ревизий и мылит.
Farmazonne:ми модификациями будет лишь ковыряние родной линзы при подключению к телевизору - настройка фокуса часто дает значительный результат, особенно, если камера ранних ревизий и мылит.
Расскажи это бабке в кедах.
Если бы единственной оправданой модификацией было подстройка фокуса то тогда бы никто на теже gopro не заказывал более качественные стёкла. Что думаешь там все дураки.
Я вон обзор смотрел. На xiaomi накатили кодеки альтернативные и заменили объектив. Камера в тесте дала картинку заметно лучшую чем GoPro b.e.+. А ты про фокус говоришь.
Во зацените как сделал телеметрию на таранисе
LEXX:Я вон обзор смотрел. На xiaomi накатили кодеки альтернативные и заменили объектив. Камера в тесте дала картинку заметно лучшую чем GoPro b.e.+. А ты про фокус говоришь.
Дай ссылку на обзор, очень интересно!
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
LEXX:Расскажи это бабке в кедах.
Юзер Babka_v_kedax специализируется на аккустике, ему незачем лезть в экшн-камеры.
Тест сяоми до модификаций в обзоре том был?
LEXX:Камера в тесте дала картинку заметно лучшую чем GoPro b.e.+. А ты про фокус говоришь.
хз на счет блек, но железо и так сопоставимое с обычной гопрошкой. Из коробки - уже достаточно для реально хорошего видео.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
LEXX, Зачотна !!! .... хочу такую же телеметрию
...... что бы не смотреть на Лед или в очкИ .....
Мужики, может кто пробовал такой эксперимент. Два винта один поверх другого. Может кто знает что из этого получится...

vint333:Мужики, может кто пробовал такой эксперимент. Два винта один поверх другого. Может кто знает что из этого получится...
Осоо ничего хорошего не получится, эффективность ВМГ снизится.
Vestor:LEXX, Зачотна !!! .... хочу такую же телеметрию
Не могу понять сакрального смысла "полета по приборам"

Вот то, что я вижу в очках.
Uvis:vint333:Мужики, может кто пробовал такой эксперимент. Два винта один поверх другого. Может кто знает что из этого получится...
Осоо ничего хорошего не получится, эффективность ВМГ снизится.
Не могу понять сакрального смысла "полета по приборам"
![]()
Вот то, что я вижу в очках.
Просто моторы потянут и 15 винты, а в наличии только 12. По идее должна вырасти грузоподъёмность и скорость.
Ну так стоит она ж недорого уже. Каждый может позволить.
у меня на аппе показывает всё что надо направление домой, спутники, путь, скорость, аккум, RSSI, и т.д. плюс всё голосом говорит и предупреждает.
К тому же можно прикрутить к печально известной назе.
Desiner:Так кто всё же в курсе --- Xiaomi совместно видео по ФПВ передаёт и на карту пишет?
Нельзя. Или пишет или передаёт.
Когда врубаешь запись сигнал пропадает с USB и HDMI. От чего ты думаешь курсовую вешают рядом.
Farmazonne:LEXX:Расскажи это бабке в кедах.
Тест сяоми до модификаций в обзоре том был?
LEXX:Камера в тесте дала картинку заметно лучшую чем GoPro b.e.+. А ты про фокус говоришь.
хз на счет блек, но железо и так сопоставимое с обычной гопрошкой. Из коробки - уже достаточно для реально хорошего видео.
Тест Хiaomi без фиксов отстойный. С завода фокус не настроен и компресия аццкая. Качество говно.
А с фиксами лучше чем GoPro уже признанный факт.
Изначально в прошивке кодеки каличные и оптика стоковая.
А вот если такой поставить то уже будет гораздо веселее и дешевле. Этот объектив 10 мегапиксел а на инспире всего 5. Поэтому игра стоит свеч.
Хотя суть не в этом. Вот смотрите обзор всяких латексных прибамбасов для юных авиаторов.
http://kvadrik.blogspot.com.by/2015/11/blog-post.html
LEXX:Desiner:
Так кто всё же в курсе --- Xiaomi совместно видео по ФПВ передаёт и на карту пишет?
Нельзя. Или пишет или передаёт.
Когда врубаешь запись сигнал пропадает с USB и HDMI. От чего ты думаешь курсовую вешают рядом.
только что проверил - по обычному выходу сигнал не пропадает камера пишит , при этом если включена в режиме фото картинка 3 к 4 если видео то 16 к 9 может при HDMI подругому но у меня нет микро переходника чтобы глянуть на телеке
и разрешалово мелкое самое 240 кадров которое (такой режим ) завтра проверю на высоком разрешении а то смарт подох , звонилка под рукой только
курсовую обычно вешают из-за задержек - это очень актуально для мелких шустрых аппаратах , при 600 размере рамы задержка не столь существенно оказывает влияние на полет
Мебиус точно и пишет и передает при фулхд разрешении , ксяоми проверю завтра на фулхд и 2к
+1 за это мне нравится пикс
Vestor, боюсь к назе надо лепить куча датчиков чтобы получить такой функционал
lampa1991, пикс умеет эмулировать через Sport протокол FrSky а наза вроде нет , поэтому чтобы знать напругу на акуме нужен датчик напруги , для высоты датчик высоты , для координат - датчик с ГПС
там на 100 датчиков насабирается чтобы все параметры получить
вот пример датчика высоты http://www.banggood.com/FrSky-Variometer-Sensor-VarioHigh-Precisi ... 30779.html и гпс http://www.banggood.com/Frsky-S_PORT-GPS-Sensor-V2-X8R-X6R-X4R-Co ... 22948.html
PS речь о получении данных на аппе таранис или других с модулями FrSky и поддерживающие телеметрию
Vestor:е можно почитать-посмотреть про это?
Да навалом в інтернеле інфы. Сам понімаешь что наза із-за её мажорності не особо популярна среді разработчіков телетрійных фішек.
Но я відел что народ переделывал таранісовскіе Lua скріпты под наза. Там названіе параметров просто отлічается от pixhawk.
bawtrik:чении данных на аппе таранис или других с модулями FrSky и поддерживающие телеметрию
Так по сути не важно какой протокол порта на назе. Там же всякие преобразователи делают из неважно чего в FrSky.
А что с назой нет в комплекте датчка тока/напряжения ?
bawtrik:олько что проверил - по обычному выходу сигнал не пропадает камера пишит , при этом если включена в режиме фото картинка 3 к 4 если видео то 16 к 9 может при HDMI подругому но у меня нет микро переходника чтобы глянуть на телеке
У меня как только врубал відео на запісь картінка тут же пропадала. Такая фігня была на разных камерах.
Ты же с USB видео брал ?