MixWER, Территориально - Витебская обл. г. Новополоцк
Ну а в сжатом ситуация такова: по качеству картинки до 7уе у всех всё одинаково. Большинство контор жёстко привязаны к IP, ну т.е. разрешают смотреть и 2 или 3-мя потоками, но только с одного IP. Я бы с удовольствие взял подписку на OTTCLUB за 9,99уе, если бы была возможность разделить эту подписку на 2 абонента. Да, там качество нормальное, но платить 10 баксов за 1 ТВ не вижу смысла. Мне тогда проще вернуться к своему кабельному оператору за 5уе. Было какое то кол-во контор, которые решили даже не тратится на биллинг, то в ВК оплачивайте подписку, то через сайт, а потом скрины оплаты шлите на е-маил Я такие даже не рассматривал, потому как изначально не понятно как контролировать подписку и продлевать.
Сразу скажу что качество картинки я определял на глаз. Ну и по скорости потока. Вот вчера по Первому каналу шёл концерт в честь Юрия Николаева. Картинка была в очень темных тонах. И очень хорошо была видна кубизация картинки. Она была и на том сервисе на котором остановился (абон 1.3$), и на всех других - правда они хотели от 2 до 6уе за месяц.
По поводу наполнения - тут тоже у всех практически одно и тоже. Были конечно конторы громко заявляя 1000+ каналов, правда потом оказалось что они в плейлист вставили медиатеку с сериалами, и каждая серия у них шла за канал После чистки оказалось что те же ~200 каналов в подписке.
Для меня ситуация скверная - либо смотришь за 3 копейки среднее качество, либо плати 10уе и смотри в хорошем. Золотой середины нет.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд
Кстати, как бы это не смешно звучало, но и на форуме приставки и в ВК люди реально к такому же выводу склоняются, что ТвоёТВ была как золотая середина - не дорого и приличное качество картинки. Теперь многие пишут, что так же не могут нормального провайдера IPTV найти