kulakowka:Нет, в этот раз на удивление в Шереметьево.. Но судя по их группе вк, то у россиян с асоса тоже массово отказы сейчас.
провисела без движения с 20 по 27. сегодня отпущена с шереметьевской таможни
kulakowka:Нет, в этот раз на удивление в Шереметьево.. Но судя по их группе вк, то у россиян с асоса тоже массово отказы сейчас.
провисела без движения с 20 по 27. сегодня отпущена с шереметьевской таможни
kulakowka:rbIbka:пришло странное письмо от iHerb :
"Сбой доставки . Уважаемый клиент, Обращаемся к Вам в связи с Вашим заказом. К сожалению, нам не удалось доставить Ваш заказ. Просим Вас оперативно связаться с транспортной компанией и организовать самовывоз или доставку вашей посылки."
А по отчету посылка с 22 по 30 декабря на пункте выдачи. Как понимать сие ?Никогда ранее с таким не сталкивался. Обычно для продления срока хранения посылают в личный кабинет на сайте боскберри, там можно платно продлить один раз. Пробуйте отловить оператора в онлайн чате на сайте боксберри. Я лично заказываю в Смоленск, там мне, при необходимости, продлевают безвозмездно.)
пришел ответ на просьбу уточнить смысл выражения "сбой доставки" :
"Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Сбой - может означать, что до Покупателя не смогли дозвонится или указанный адрес для курьерской доставки не верен и т.п."
Номер тел. пункта выдачи указан при оформлении был, сами себе не дозвонились...поди с этого номера себя же и набирали
При отказе в выпуске с Красноармейской таможни они должны запросить скан паспорта? Мне никаких писем не приходило, а посылку не выпускают. Куда писать, чтобы выяснить?
2188665:При отказе в выпуске с Красноармейской таможни они должны запросить скан паспорта? Мне никаких писем не приходило, а посылку не выпускают. Куда писать, чтобы выяснить?
Шлите сканы паспорта на эту почту inter@boxberry.ru либо регистрируйте личный кабинет на указанный в заказе номер телефона (только российский), потом пишите на эту почту и говорите что загрузили все необходимые паспортные данные. На Красноармеской только со сканами паспорта выпускают посылки.
по совету на форуме вписала номер тел пункта выдачи боксбери, сейчас проблема: нет возможности иметь информацию о посылке в личном кабинете и ,главное, управлять доставкой из личного кабинета.Например, переадресовать посылку..есть такая функция в л/к. Все пункты перегружены в предпраздничные дни, дозвониться в поддержку невозможно (20-30 минут ожидания!), через чат безуспешно, а в телеграмме вообще второй день никто не отвечает...весело
in_:по совету на форуме вписала номер тел пункта выдачи боксбери, сейчас проблема: нет возможности иметь информацию о посылке в личном кабинете и ,главное, управлять доставкой из личного кабинета.Например, переадресовать посылку..есть такая функция в л/к. Все пункты перегружены в предпраздничные дни, дозвониться в поддержку невозможно (20-30 минут ожидания!), через чат безуспешно, а в телеграмме вообще второй день никто не отвечает...весело
на каком пункте выдачи лежит посылка?
in_:Я так понимаю ее может забрать любой человек, которому я сообщу секретный код посылки? по сути это же автомат...
да, кто знает код, тот и откроет
in_:может есть кто смог бы забрать? за вознгр
в ветке попутчиков поспрашайте, кто в москву катается.
офлайн
karamel111
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
kulakowka:2188665:При отказе в выпуске с Красноармейской таможни они должны запросить скан паспорта? Мне никаких писем не приходило, а посылку не выпускают. Куда писать, чтобы выяснить?
Шлите сканы паспорта на эту почту inter@boxberry.ru либо регистрируйте личный кабинет на указанный в заказе номер телефона (только российский), потом пишите на эту почту и говорите что загрузили все необходимые паспортные данные. На Красноармеской только со сканами паспорта выпускают посылки.
Не могу зарегистрироваться, потому что требуют адрес российской регистрации. А сканы отправила ещё вчера, но их на таможню не передали (так мне ответили в онлайн-консультанте Боксберри)
MAD3K:Всем доброго предновогоднего вечера!
Вчера сделал заказ с кодом DDMULTI , так вот этот код дал скидку 15% на всю! корзину.
Заказывал на Смоленск. Сам поеду забирать, если кому тоже надо забрать, пишите в личку.
Ну если у вас в корзине были все товары из этого скидочного раздела, то да. А так - нет)
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
1881121, все он верно написал, по ошибке (или нет), но промокод работал на все товары.
Так и было! Код DDMULTI вчера давал скидку 15% на всю корзину, даже если в ней не было ни одного мультивитамина из раздела и я успела воспользоваться этим