A.V.M.:
Тебе не хотят платить за качество,потому что не верят,что способен его выдать.И дело не в клиентах,уж ты мне поверь))
Заточенный под "фуфел" изначально никогда не сможет понять и тем более выдать то самое качество.О чем,собственно,ты сам и пишешь все время.От того и берешься за все - а там как получится...деньги ж не большие)))
( Раньше полный облив дрюкал месяц. Сейчас неделя! ) Работал на многих СТО и у офицыалов делаем качество были финансы. Спустя время звон манет в кармане и задуренyой головой начальства и клиентов. Плюнул на всё ушёл от качества и на кого то работать. И не жалею. Мне говорили забитый х...залог успеха. Думал дурни чтоли..Нуну были правы. Итог времени. Кто гнал качество расценки упали и гроши в кармане и сменили род деятельности .. . А за идею не которые остались их право !
Я клиенту сразу спрашиваю как делаем Хорошо-качественно с гарантией цена. Делаем дёшево (косо-плавно-аккуратно) до забора. И на что все узнавши цены. Просят за Дёшево))))
Я беру те деньги на которые делаю . Я ещё раз скажу Мне проще косо плавно делать! и фуфлик гнать с бубуном) Хотим качество ради бога.Помогу работай своим товарищам Фантикам Качества . )
И мне проще две машины с бубном пройтись и отдать. Чем сидеть и дрюкать одну ) Если рассматривать финансовую сторону) .
Алексей у вас сфера хорошая. ДВС или коробас лёг не куда клиент не денится будет делать! если надо ездить. Сами вы тоже как то были с маляркой связаны)) Но завязали)
А что малярка.. бампер тюкнул на скорость не влияет. Бочину продрали не чего через пол года сделаю. ( Малярка на ход машины не влияет. Многим хай гние потом сделаю)) Или не буду красить а то не продам крашеная ведь будет. Логика большинства) ( Все уже с толщиками покупают авто. Хоть машине 20лет. ))))) .