nazarchik - мак отрава для организма. Кушайте драники со смятанай и смажанку , это ближе по душе и приятней на вкус.
nazarchik - мак отрава для организма. Кушайте драники со смятанай и смажанку , это ближе по душе и приятней на вкус.
Pungent_Stench:Тээээкс...
пока сформировалась небольшая команда:
imsi
alex.holtoff
Pungent_Stench с жинкой...
nazarchik
Qf
baravikov-воздержался
компания нормальная, можно зарулить на выставку
я вот стою перед дилеммой - поехать на маршрутке и попить пиваса или на Яве до АвтоВаза и кофеёк в Макдоналдсе
imsi пробей, что там на выставке будет 10го, будзе працаваць ци не
Долго не был в теме, так что, когда и где?
Жаль, свой мопед не покажу, так и не завёл его.
KRIVEDKO - а ВСЁ правильно настроено ? И ещё малая засада бывает - свечку на цилиндр - искра есть, типа рабочая. Вкрутил с надеждой - а она под давление не фурычит. Либо нечего поджигать, дибо нечем. Другого недано.
Пока полагаю, что поджигать нечего, почему-то всё льёт во впускное окно карбюратора, а не в цилиндр.
Снял, сегодня наверное продую.
Кого продую - карб ? Разбери, полностью , да и помой от грязи. PS - ужо прадали канструктор...
Karantin - от 92 до 76 год-полтора. Завелась-бы при любом раскладе, или подавала признаки жизни. Кто про такие цепи что знает - http://allegro.pl/lancuch-nap-wzmocn-428-130-ogniw-mz-etz-cz-jawa ... 05303.html ( писанина за фирму цепи по эксплуатации )
офлайн
breaker350_634
Senior Member
|
|
737 |
14 лет на сайте Город:
|
короче какая шальная мысля в голову пришла) после выставки всей бандой к KRIVEDKO заводить его яву))ахахха
breaker350_634 - и то дело кажешь. Всей толпой накинитесь - и всё сделаете за полчаса.
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
imsi пропал куда то
посещение выставки под вопросом ....
breaker350_634 эта шальная мысль посетила меня сегодня с утра, но после посещения выставки
хотя меня терзают сомнения, насчёт карбюратора у KRIVEDKO
скорее всего проблема в зажигании
если, конечно, не пересосал карб напрочь и надолго...
а вот если бы у KRIVEDKO были контакты и коньденсаторы, то он давно завёл бы своего корча
стопудово
Pungent_Stench ты приедешь на выставку????я уже решил время выкроить, заодно амортизаторы передам
Выставка работает ежедневно. С 11-00. Извиняюсь за молчание, вчера не было доступа к нету.
капец проблема, с больной ногой не могу переобуть колесо, а на шиномонтаже не берутся
imsi - знакома ситуация с новыми покрышками 18" митас . Лопатками неосилил одеть - помогли на станке для автоколёс. А древний барум 16" 70-х годов - с колеса снял практически руками ....
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Все, кто читает этот форум - завтра в 12 45 я с жинкой прибываю в Минск на Кирова 4
похмельный синдром, незнание города и др. обстоятельства, также запас времени и поиск нужного адреса и т.д........
в 14.00 на П. Глебки по указанному на афише адресу
трындоболов, троллей, и со справкой данное объявление не касается...
кроме тех, кто отпросился заранее и предъявил серьёзные аргументы по поводу своего отсутствия
с моей стороны маршрутка заказана /осталось детей распихать по бабушкам /
вперёд, не?:
блиииииин, всех с великой победой, друзья:
на мою дочку похожа
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|