Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • HamsterMobile Spinning team
    офлайн
    HamsterMobile Spinning team

1811

14 лет на сайте
    пользователь #290363

Написать сообщение

1811
    # 20 августа 2013 11:07
    x5-gaming:

Littleelf:

Неее))) это должен быть сюрприз. Мы отдыхать уезжаем и как раз на его ДР будем на отдыхе. Он меня просто просил подарить ему спиннинг, но я отнекивалалсь, что я ничего в этом не понимаю и вообще рыбалку не люблю (хотя, как жена декабриста, вечно за ним на рыбалку таскаюсь). Хочется, чтобы мы домой приехали, а там бац! Сюрприз! Ему прияяяяятно будет,т.к. неожиданно...

Будет еще неожиданней когда вы ему тяжелую артиллерию купите, вместо ультралайта.
    думаю самым оптимальным подарком будет "Подаро4ная карта" на ЭНННую сумму денег. Cам выберет то 4то надо и сюрприз присутствовать будет :super: .

от прям с языка сорвал=) Реально будет само то.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 20 августа 2013 11:23

тоже считаю, что если в рыбалке не особо разбираешься, но руки жуть как чешутся сделать подарок рыбаку именно связанный с его хобби, то подарочный сертификат лучшая идея
    правда

Хочется, чтобы мы домой приехали, а там бац! Сюрприз! Ему прияяяяятно будет,т.к. неожиданно...

бумажка перевязанная ленточкой не так эффектно смотрится, как спин с катушкой перевязанные ленточкой :)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

ещё фраза

Он меня просто просил подарить ему спиннинг,

меня наталкивает на мысль, что муж скорее всего поплавочник или фидерист, и хочет в будущем попробовать себя в роли спиннингуя
    в этом случае не очень дорогой универсал, типа той же катаны, будет в самый раз имхо

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • mayson_ml WoT Club
    офлайн
    mayson_ml WoT Club

682

14 лет на сайте
    пользователь #202740

Написать сообщение

682
    # 20 августа 2013 12:07

какие самые актуальные размеры твистеров для окуня в см?

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 20 августа 2013 12:10 Редактировалось voeniy, 1 раз.

сябры. а кто подскажет тару под блесну и принадлежнасти. в коробке лежли в куче поокислялись железо с медью :(

офлайн

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 20 августа 2013 12:14

voeniy, да любая коробка с кучей делений :-?

• x5-gaming Spinning team
    офлайн
    x5-gaming Spinning team

2312

14 лет на сайте
    пользователь #208055

Написать сообщение

2312
    # 20 августа 2013 12:16 Редактировалось x5-gaming, 1 раз.
    voeniy:

сябры. а кто подскажет тару под блесну и принадлежнасти. в коробке лежли в куче поокислялись железо с медью

у меня два кошелька : один под вертушки , а второй под колебло. А остальные (маловостребованые) храню в коробке в разных делениях.

• sebic Spinning team
    офлайн
    sebic Spinning team

205

15 лет на сайте
    пользователь #156926

Написать сообщение

205
    # 20 августа 2013 12:40 Редактировалось sebic, 2 раз(а).

меня наталкивает на мысль, что муж скорее всего поплавочник или фидерист, и хочет в будущем попробовать себя в роли спиннингуя
    в этом случае не очень дорогой универсал, типа той же катаны, будет в самый раз имхо

вот, наконец-то появился человек который правильно уловил мысль! Мне тоже показалось, что у него нету спина, хоть он и рыбак и хочет попробывать, поэтому наборчик катаны и посоветовал. Для начала само то!

ps ребята, очень печально и мне вас жаль, что у вас не клюет рыба на спиниинги и катухи дешевле 1 млн 8)

• Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 20 августа 2013 12:45
    voeniy:

сябры. а кто подскажет тару под блесну и принадлежнасти. в коробке лежли в куче поокислялись железо с медью :(

У мя вот такие коробочки http://dx.com/p/5-section-diy-parts-storage-box-5903
    Влезут небольшие воблеры.. Если поискать мот и дешевле найдешь..
    А чтоб не ржавели, нужно не забывать просушивать.. еще можно пакетик кинуть, тот что влагу впитывает.

Spinning Forever!
  • x5-gaming Spinning team
    офлайн
    x5-gaming Spinning team

2312

14 лет на сайте
    пользователь #208055

Написать сообщение

2312
    # 20 августа 2013 12:50 Редактировалось x5-gaming, 1 раз.

del

• 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

1959

13 лет на сайте
    пользователь #377232

Написать сообщение

1959
    # 20 августа 2013 13:30
    sebic:

ps ребята, очень печально и мне вас жаль, что у вас не клюет рыба на спиниинги и катухи дешевле 1 млн

можно и за 40уёв комплект купить.результат от этого практически не зависит. тут дело в эстетике и получении морального удовольствия от дорогих "игрушек".

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

x5-gaming:

жигуль и мерин к сравнению. обе едут, но как ?!

это точно.

• Pasha_81 Spinning team
    офлайн
    Pasha_81 Spinning team

2660

13 лет на сайте
    пользователь #472361

Написать сообщение

2660
    # 20 августа 2013 13:34
    sebic:

вот, наконец-то появился человек который правильно уловил мысль! Мне тоже показалось, что у него нету спина, хоть он и рыбак и хочет попробывать, поэтому наборчик катаны и посоветовал. Для начала само то!

ps ребята, очень печально и мне вас жаль, что у вас не клюет рыба на спиниинги и катухи дешевле 1 млн 8)

Я когда рассказывал про нашего мужичка с ленинградским спином и невской катухой---по сегоднешний день ловит и удачно ловит по лучше многих (это его выбор).

УБЕЙ БОБРА-СПАСИ БЕРЕЗУ. Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает
    офлайн

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 20 августа 2013 13:36

ай, давайте не будем затевать старый холивар

• HamsterMobile Spinning team
    офлайн
    HamsterMobile Spinning team

1811

14 лет на сайте
    пользователь #290363

Написать сообщение

1811
    # 20 августа 2013 13:45
    voeniy:

я себе пару месяцев назад от такую приобрел. Закинул в нее пару пакетиков из обувной коробки, что впитывают влагу. Коробочка по размеру моего мелкого рюкзачка. Отделений в ней дофигище - влезает почти весь арсенал. Так же себе оставил парочку отделений без перегородок - таскаю там поводки. :super:

• sebic Spinning team
    офлайн
    sebic Spinning team

205

15 лет на сайте
    пользователь #156926

Написать сообщение

205
    # 20 августа 2013 14:04 Редактировалось sebic, 1 раз.
    HamsterMobile:

voeniy:

я себе пару месяцев назад от такую приобрел. Закинул в нее пару пакетиков из обувной коробки, что впитывают влагу. Коробочка по размеру моего мелкого рюкзачка. Отделений в ней дофигище - влезает почти весь арсенал. Так же себе оставил парочку отделений без перегородок - таскаю там поводки. :super:

+1 тож такую пользую, только зеленую. Очень удобная :super: А ты поводки скрученными хранишь или хватает длины?

• sirozhka-ne Spinning team
    офлайн
    sirozhka-ne Spinning team

2925

15 лет на сайте
    пользователь #167976

Написать сообщение

2925
    # 20 августа 2013 14:23 Редактировалось sirozhka-ne, 1 раз.
    sebic:

ты поводки скрученными хранишь

не все поводки скрутишь)) я в похожей коробке вырезал несъемные перегородки, тогда всё влазило по длине, но сверху картонку вырезал и клал, что б поводки не разлетались по всей коробке, когда трясется в рюкзаке

• Littleelf Member
    офлайн
    Littleelf Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #647080

Написать сообщение

104
    # 20 августа 2013 14:47
    riba720:

zavess, не парься....бракуши не прийдут....коленки обложат....на суде влепят по полной программе,а если не дойдет еще по жизни получат....если что звони мну я подключусь,не в лом мне бракуш рехтануть:-D я пневмат под макарова с собой беру всегда,в пепелаце валяеццо....были раз такие пассажиры,перед носом выставляли сети, слова не помогли, воблерок цепанул за их сеть,попросил с берега отцепить - они на лодке, эта редиска демонстративно ножем мне плетню....ну и пришлось в машину сходить, прицелный огонь по телу- дошло....чесали так что мотор захлебывалсо.....

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд

Littleelfпопробую на твоем слэнге: что муж домой из рыбы приносит? куда ловить ездит? часто ли? профи или любитель?

Ездим несколько раз в год (на 2 дня) под Осиповичи в районе деревни Вязье рыбхоз (там их корпортативные соревнования по рыбалке проходят), он также раза 4 в год (и летом и зимой) ездит в Сергеевичи (вроде так называется). Также на Вилейском были 3 дня. Из рыбы в основном карпы кг. на 2-3. Щука вроде однажды была. Я в рыбе-то не спец :-? Не сказать, что уж прям профи. Скорее любитель, но этого всякого снаряжения у него 2 чемодана.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

sebic:

Дешево. Она же на 2 млн. расчитывает.

ага, если купишь дороже, то сразу клевать начнет. :trollface: Если у человека нету спина, то для начала это выше крыши.
    Прибавь плетню, пару поводков, небольшой чемоданчик, пару вертушек, воблер, вот тебе и 2 ляма. А вбухать 2 ляма начинающему в катуку со спином, а потом еще 1млн в снасти - для начинающего это мажорно, не кажется?

Так он не начинающий.. Я на 423 странице писала. :)

• sirozhka-ne Spinning team
    офлайн
    sirozhka-ne Spinning team

2925

15 лет на сайте
    пользователь #167976

Написать сообщение

2925
    # 20 августа 2013 14:49 Редактировалось sirozhka-ne, 1 раз.
    Littleelf:

Ездим несколько раз в год (на 2 дня) под Осиповичи в районе деревни Вязье рыбхоз (там их корпортативные соревнования по рыбалке проходят), он также раза 4 в год (и летом и зимой) ездит в Сергеевичи (вроде так называется). Также на Вилейском были 3 дня. Из рыбы в основном карпы кг. на 2-3. Щука вроде однажды была. Я в рыбе-то не спец Не сказать, что уж прям профи. Скорее любитель, но этого всякого снаряжения у него 2 чемодана.

точно фидерник, решивший перескочить в наши ряды))
    комплект: aiko ARSENAL ARS762ML+shimamo exage 2500(3000)

• Littleelf Member
    офлайн
    Littleelf Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #647080

Написать сообщение

104
    # 20 августа 2013 14:52
    sirozhka-ne:

Littleelf:

Ездим несколько раз в год (на 2 дня) под Осиповичи в районе деревни Вязье рыбхоз (там их корпортативные соревнования по рыбалке проходят), он также раза 4 в год (и летом и зимой) ездит в Сергеевичи (вроде так называется). Также на Вилейском были 3 дня. Из рыбы в основном карпы кг. на 2-3. Щука вроде однажды была. Я в рыбе-то не спец Не сказать, что уж прям профи. Скорее любитель, но этого всякого снаряжения у него 2 чемодана.

точно фидерник, решивший перескочить в наши ряды))
    комплект: aiko ARSENAL ARS762ML+shimamo exage 2500(3000)

Эт кто это? :)

Добавлено спустя 21 секунда

cnobel:

Littleelf скажите куда вы ездите с мужем на рыбалку.на какие водоемы? реки? озера? а вообще на мой взгляд нужен вашему мужу спин какой нибудь мало мальски универсал тестом на приманки ну скажем 5-20 или 5 -25 грамм. с таким тестом и джигануть можно и воблерки потаскать до 90 мм и весом скажем 15-16 грамм да и блесенки тоже пойдут. ну а фирма производитель спининга? ребята здесь хвалили айковские палки. я своей тоже доволен но вы здесь вряд ли такой купите, а мож уже и завозят и к нам. смотрите косадака мустанг тест 3-17 длина 2.40. а про айковские ща ребята посоветуют.

Ездим несколько раз в год (на 2 дня) под Осиповичи в районе деревни Вязье рыбхоз (там их корпортативные соревнования по рыбалке проходят), он также раза 4 в год (и летом и зимой) ездит в Сергеевичи (вроде так называется). Также на Вилейском были 3 дня. Из рыбы в основном карпы кг. на 2-3. Щука вроде однажды была. Я в рыбе-то не спец :-? Не сказать, что уж прям профи. Скорее любитель, но этого всякого снаряжения у него 2 чемодана.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

9181:

sebic:

а почему девушке не предложить комплект:
    Спиннинг Shimano Catana CX 240МL (7-21г)
    Катушка Shimano Catana 2500 FB

Вроде и качественный и в бюджет попадает

Я бы взял катушку на данный момент по лучше http://shatera.by/katushki/katushki_shimano/shimano_peredniy_frikcion/12646/
    по спину есть вопросы:
    1) лодка или берег?
    2) вес и вид приманок?
    ну и новичок он или профи?

Берег. Но лодка тоже есть в наличии, так что не исключаю и ее.
    Эммм...Приманки говорите....Воооооотттт....
    Не новичок. Скорее любитель.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

x5-gaming:

Littleelf:

Неее))) это должен быть сюрприз. Мы отдыхать уезжаем и как раз на его ДР будем на отдыхе. Он меня просто просил подарить ему спиннинг, но я отнекивалалсь, что я ничего в этом не понимаю и вообще рыбалку не люблю (хотя, как жена декабриста, вечно за ним на рыбалку таскаюсь). Хочется, чтобы мы домой приехали, а там бац! Сюрприз! Ему прияяяяятно будет,т.к. неожиданно...

Будет еще неожиданней когда вы ему тяжелую артиллерию купите, вместо ультралайта.
    думаю самым оптимальным подарком будет "Подаро4ная карта" на ЭНННую сумму денег. Cам выберет то 4то надо и сюрприз присутствовать будет :super: .

А где такую карту взять, чтобы именно это снаряжение купить?

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

sebic:

Есть у него спиннинг. И не один. А он новый хочет, засранец)))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Ребят, ну не издевайтесь. Я ж за помощью к вам..Я ж лапоть, а мужу приятно будет...Короче, я так поняла, что лучше не стоит мне этим заниматься... С удовольствием бы сертификат такой приобрела, но не знаю где(((

• sebic Spinning team
    офлайн
    sebic Spinning team

205

15 лет на сайте
    пользователь #156926

Написать сообщение

205
    # 20 августа 2013 15:03 Редактировалось sebic, 1 раз.

а ну тогда лучше пускай сам выбирает, наконец-то все прояснилось

• Pasha_81 Spinning team
    офлайн
    Pasha_81 Spinning team

2660

13 лет на сайте
    пользователь #472361

Написать сообщение

2660
    # 20 августа 2013 15:08
    sebic:

а ну тогда лучше пускай сам выбирает, наконец-то все прояснилось

+1

УБЕЙ БОБРА-СПАСИ БЕРЕЗУ. Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает