В Классических винах (Притыцкого) Кахетинский 6 и 8 на скидке, 20 и 23 соответственно.
В Классических винах (Притыцкого) Кахетинский 6 и 8 на скидке, 20 и 23 соответственно.
bbk1967:В Классических винах (Притыцкого) Кахетинский 6 и 8 на скидке, 20 и 23 соответственно.
Кахетинский - достойный к употреблению коньяк, на голову выше "слез .."
Доброго времени суток. Подскажите про следующие напитки Нахимов Престиж, Старый Кахети 5 лет, Страна Камней 7 лет, Митридат 7 лет, Лезгинка.
В сравнении между собой.
Сам пил Лезгинку и Старый Кахети. Второй очень понравился.
Jguar:Кахетинский - достойный к употреблению коньяк, на голову выше "слез .."
Приобрел на тест оба. Пока что вскрыл 6*. Интересно, но весьма резко. За 50 грамм весь букет не осознал. На мой вкус Айк 7*, который когда-то те же 20 BYN стоил, - более правильная инвестиция.
Кахетинский 6 показался добротным ординарным коньяком, не более. Пил один раз, в гостях, резкость тоже запомнилась. Интересно, отличается ли 8-ка.
bbk1967:Интересно, отличается ли 8-ка.
Покупал в 2013-2014 пару раз- резкости замечено не было. Вопрос только в том- не ухудшилось ли качество...
Тощий, Мне кажется, что со вкусом всё в порядке - напиток о-го-го, сухой, породистый. В Эстонии по 36 € на акции, в ДФ никогда не видел.
Тощий:как же он тогда ХО называется, если там 6-тилетние спирты даже есть? или 6 лет тоже может быть ХО?
На сегодня 6 лет достаточно для высокого звания ХО. С апреля 2018 минимальный возраст увеличивают до 10 лет, 6 лет остается для Napoleon.
Тощий:Хотя Extra Old может быть просто маркетинговым названием...
И да и нет. Минимальным требованиям в 6 лет в любом случае должен отвечать, с другой стороны ХО уважающих себя и потребителя производителей их многократно перекрывают, а вот некоторые нас (потребителей) не уважают...
AndyCF:С апреля 2018 минимальный возраст увеличивают до 10 лет, 6 лет остается для Napoleon.
а можно ссылочку ? или озвучте чье это требование ?
Shulz:AndyCF:С апреля 2018 минимальный возраст увеличивают до 10 лет, 6 лет остается для Napoleon.
а можно ссылочку ? или озвучте чье это требование ?
AndyCF:
Насколько я правильно понял гуглопереводчик это требование Профессионального бюро производителей Коньяка ... французского.
И бреди это скорей всего не коснется ... а уж тем более поступающего к нам.
А я уже было возрадовался (((
пыс. спасибо за ссыль.
Shulz:И бреди это скорей всего не коснется
Я Вам больше скажу - бренди это и раньше не касалось...
profet:Я Вам больше скажу - бренди это и раньше не касалось...
Бренди из Франции потому бренди и называется, что не подпадает под требования AOC Cognac.
Независимо от рынков сбыта.
levalevaleva:Courvoisier VS, 1000 мл в минском нац аэро дютике 30eвро
Дорого. Барон Отард ВСОП 1000 мл - 36 €.