сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
ПИТъ:а если у оленя нет мозгов то ему и гусеницы не помогут
да тут, наверно, совокупность факторов. один из - шины. Но в данном случае соглашусь - вряд ли они бы спасли.
на выходных опять потепление...походу прошлогодний сценарий повторяется. буду пока на AT M+S передвигаться, а когти пусть полежат в гараже
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18552 |
12 лет на сайте Город:
|
Daimler:на выходных опять потепление...походу прошлогодний сценарий повторяется. буду пока на AT M+S передвигаться, а когти пусть полежат в гараже
Действительно, зачем )))
В общем по шуму, похожему на тот, что был на видео: накачал колеса + подтянул гайки (сильнее, чем литье было закручено), теперь шума верталета нет, вернее появляется, но очень редко, очень тихо и на скорости в 90 км.ч..
Какое ГАИ кого проверяет? Лет пять последние езжу вообще без ничего, только один раз остановили и то за обгон.Они сейчас после 13 ноября террористов потенциальных ловят,просто останавливают и проверяют документы , подтверждающие личность..Если не ваххабит , то сразу и отпускают.
офлайн
pennywise.tat2
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
nnsa4:Какое ГАИ кого проверяет? Лет пять последние езжу вообще без ничего, только один раз остановили и то за обгон.Они сейчас после 13 ноября террористов потенциальных ловят,просто останавливают и проверяют документы , подтверждающие личность..Если не ваххабит , то сразу и отпускают.
А Вы откуда знаете, кого проверяют и кого отпускают? ведь:
Лет пять последние езжу вообще без ничего, только один раз остановили и то за обгон.
или это проезжая мимо в троллейбусе сами додумываете?
По делу - поехал сегодня и перекинул лето на зиму, так спокойнее, и для меня и для кошелька) +15 уже вряд ли будет, а вот всякая мерзость в виде каши на дороге уже становится вероятностью с большой долей
pennywise.tat2:А Вы откуда знаете, кого проверяют и кого отпускают?
pennywise.tat2:или это проезжая мимо в троллейбусе сами додумываете?
ваххабиты, террористы. Кто-то обсмотрелся ватного тв
Я в командировке в Новогрудке. И что я Вам скажу. Если бы я тут жил - одевал бы зиму минимум на 2 недели раньше и исключительно топовый шип. Гродно, Брест, Минск отдыхают по рельефу местности. Тут даже на еврозиме топовой страшнова-то(((
офлайн
kipitilnik
Junior Member
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
saska85:http://autoepoch.ru/obzor-shin/chto-luchshe-shipy-ili-lipuchka.html
Не читайте такие статьи, заработаете опухоль мозга...
Alexey_D:Посмотрите фото из Гомеля, там сугробы уже!
В Минске не снежинки Но холодно. Вода замерзла в лужах...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52961 |
20 лет на сайте Город:
|
saler13:Alexey_D:Посмотрите фото из Гомеля, там сугробы уже!
В Минске не снежинки Но холодно. Вода замерзла в лужах...
-2 , почему бы ей и не замерзнуть...
по прогнозам уже потепление