|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
сябручок:[
Yaguar74:Во вторник созерцал картину, как самые бедненькие на джипах из котеджного поселка выбрасывали в наши контейнеры огромные мешки с мусором. Мне на вид попалось около 8 сирот. Ну а мы довольствуемся их мусором и за это тихонько платим...
сам чуть не ах-л сегодня, а ведь только в понедельник все вывезли (нет шлагбаума проходной двор)
скупой платит дважды, хотя баранам этого не понять
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
neverju:деревья - это хорошо, только давайте смотреть в будущее: они вырастают и небезопасны, особенно, когда случаются ураганы. Кроме того, кто будет убирать листву? Судя по "активности" наших жильцов, таковых найдется совсем не много. Платить дополнительно за уборку листвы дворнику я лично не буду.
Что-то раньше высаживали во дворах и не особо парились по этому поводу. Зато теперь приезжаешь в старые районы и запахом цветущих деревьев наслаждаешься, да и пейзажи там совсем другие, а у нас... но с нашими соседями вряд ли что-то толковое наметится, ни шлагбаум не нужен, ни деревья, ни велопарковка, вообщем лишь бы ничего не платить. Сегодня наблюдала как дружно народ из соседнего дома приподъездную территорию облагораживал, приятно посмотреть.
|
офлайн
balenvitali
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
neverju:сябручок:[
Yaguar74:Во вторник созерцал картину, как самые бедненькие на джипах из котеджного поселка выбрасывали в наши контейнеры огромные мешки с мусором. Мне на вид попалось около 8 сирот. Ну а мы довольствуемся их мусором и за это тихонько платим...
сам чуть не ах-л сегодня, а ведь только в понедельник все вывезли (нет шлагбаума проходной двор)
скупой платит дважды, хотя баранам этого не понять+1
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Приятно порадовали глаз новые ёлки. Спасибо!
Председатель!Начните с нами диалог по шлагбауму,велопарковке и прочем.Назначьте главных по подъездам и они за Вас сделают работу по опросам,сбору денег и т.д.
|
офлайн
Submariner
Senior Member
|
|
|
1420 |
20 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ! Может вам поставить мусорку под балкон нужно? Имейте совесть, не выбрасывайте бутылки из окон.
5a:ЛЮДИ! Может вам поставить мусорку под балкон нужно? Имейте совесть, не выбрасывайте бутылки из окон.
Вы им эти бутылки под дверь поставьте. Вот приятно удивятся негодяи, когда реинкарнацию своего мусора увидят. Только заметить надо откуда... Я так скоро курильщиков-бросальщиков учить начну.
С удовольствием, но не знаю точно кому (7-8 этаж). И по курильщика отдельная тема. Загадили все. Неужели люди не понимают, что бросая окурки можно спалить чужую квартиру (у всех открыты окна и балконы).
|
офлайн
Malinkaia8
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Председатель обещала опять бросить опросные листки по предложениям :велопарковка и шлагбаум.Очень бы хотелось чтобы собрались желающие на велопарковку.У соседей на 100 мест и им ещё хочется.А мы на минимум собрать желающих не можем.Неужели всем нравится таскать велосипеды в квартиры?Надо быть более цивилизованными тем более это вложение не на год-два.
HelenaBras:Председатель обещала опять бросить опросные листки по предложениям :велопарковка и шлагбаум.Очень бы хотелось чтобы собрались желающие на велопарковку.У соседей на 100 мест и им ещё хочется.А мы на минимум собрать желающих не можем.Неужели всем нравится таскать велосипеды в квартиры?Надо быть более цивилизованными тем более это вложение не на год-два.
зато уборщица без работы не остается
Что то наша председатель не особо советуется с жильцами покупая всякое бар....ло. Что за бетонные арт объекты появились возле дома Б? Лучше бы действительно на что-то дельное деньги тратили или больше ума не хватило куда их потратить? Кстати, по поводу велопарковки, уже не первый раз вижу как чьи-то дети во всю пользуются хранением велосипедов в "бытовке" возле входа во 2 подъезд дома Б, что за такие привилегии? Одному сдала под хранение стройматериалов, другому под хранение велосипедов, 3-ю себе "приватизировала". Раздала бы всем ключи и хранили бы там велосипеды, на подъезд вполне достаточно места, тем более велосипеды есть у считанных людей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
alkah-1951:Что то наша председатель не особо советуется с жильцами покупая всякое бар....ло. Что за бетонные арт объекты появились возле дома Б? Лучше бы действительно на что-то дельное деньги тратили или больше ума не хватило куда их потратить? Кстати, по поводу велопарковки, уже не первый раз вижу как чьи-то дети во всю пользуются хранением велосипедов в "бытовке" возле входа во 2 подъезд дома Б, что за такие привилегии? Одному сдала под хранение стройматериалов, другому под хранение велосипедов, 3-ю себе "приватизировала". Раздала бы всем ключи и хранили бы там велосипеды, на подъезд вполне достаточно места, тем более велосипеды есть у считанных людей.
+1. Поэтому велопарковки не будет.
Про велопарковки: предлагаю собраться самим и пройти по подъезду добровольцам, переписать желающих, их однозначно будет больше, чем при опросе листовками. Готова выступить координатором и взять на себя подъезд 3а.
Единственное, что необходимо, это знать приблизительную сумму. Если кто-то сталкивался с подрядными организациями, занимающимися их монтажем - сбросьте координаты, либо поищите и попросите сметы, сравним и выберем 2-3 оптимальных варианта, с которыми можно идти на опрос. Я тоже погуглю. Также напишите в ЛС, кто готов выступить "главным по подъезду"
Я все сведу воедино.
Шлагбаум, как понимаю, более серьезный вопрос, здесь нужны допсогласования, поэтому без участия председателя никак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Solyushka, готова Вам помочь.Я предложила свою помощь Председателю,но она пока ничем не озодачила.Я ей предложила даже если не получится собраться у нас на полноценную парковку -попытаться совместно с соседями организовать.Комментариев не поступило с её стороны.Я лично готова 2 места выкупить.Стоимость думаю будет ориентировочно около 100 условных на 1 место.
мы тоже на 2 места точно готовы. 3е обдумываем. да, мне кажется, цена в этом диапазоне будет варьироваться.
напишите мне пожалуйста ваш телефон в лс, созвонимся.
соседи, не так давно мелькали и другие сообщения о готовности пройти с опросом по подъезду. пишите свои координаты. если есть, можно в вайбере все обсудить.
на этой неделе меня не будет в городе несколько дней, поэтому до конца недели жду контакты и ищем варианты-сметы. в любом случае, если председатель предложит свои варианты - будет просто больше выбор. и опросные листки с личными ответами можно будет совместить.
И мы бы согласились на два мест, может нам организовать тайное общество!!! Подскажите, а председатель может выделить землю под застройку?