Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

426

15 лет на сайте
    пользователь #311725

426
  • neverju Junior Member
    офлайн
    neverju Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #529392

Написать сообщение

98
    # 12 мая 2016 09:45
    сябручок:

[

Yaguar74:

Во вторник созерцал картину, как самые бедненькие на джипах из котеджного поселка выбрасывали в наши контейнеры огромные мешки с мусором. Мне на вид попалось около 8 сирот. Ну а мы довольствуемся их мусором и за это тихонько платим...

сам чуть не ах-л сегодня, а ведь только в понедельник все вывезли (нет шлагбаума проходной двор)
    скупой платит дважды, хотя баранам этого не понять

+1

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #344523

193
    # 12 мая 2016 23:50
    neverju:

деревья - это хорошо, только давайте смотреть в будущее: они вырастают и небезопасны, особенно, когда случаются ураганы. Кроме того, кто будет убирать листву? Судя по "активности" наших жильцов, таковых найдется совсем не много. Платить дополнительно за уборку листвы дворнику я лично не буду.

Что-то раньше высаживали во дворах и не особо парились по этому поводу. Зато теперь приезжаешь в старые районы и запахом цветущих деревьев наслаждаешься, да и пейзажи там совсем другие, а у нас... но с нашими соседями вряд ли что-то толковое наметится, ни шлагбаум не нужен, ни деревья, ни велопарковка, вообщем лишь бы ничего не платить. Сегодня наблюдала как дружно народ из соседнего дома приподъездную территорию облагораживал, приятно посмотреть.

• balenvitali Junior Member
    офлайн
    balenvitali Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #1199356

Написать сообщение

51
    # 13 мая 2016 09:21
    neverju:

сябручок:

[

Yaguar74:

Во вторник созерцал картину, как самые бедненькие на джипах из котеджного поселка выбрасывали в наши контейнеры огромные мешки с мусором. Мне на вид попалось около 8 сирот. Ну а мы довольствуемся их мусором и за это тихонько платим...

сам чуть не ах-л сегодня, а ведь только в понедельник все вывезли (нет шлагбаума проходной двор)
    скупой платит дважды, хотя баранам этого не понять

+1

+1

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

540

15 лет на сайте
    пользователь #312447

540
    # 15 мая 2016 11:28

Приятно порадовали глаз новые ёлки. Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Председатель!Начните с нами диалог по шлагбауму,велопарковке и прочем.Назначьте главных по подъездам и они за Вас сделают работу по опросам,сбору денег и т.д.

• alex_ra Member
    офлайн
    alex_ra Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #218100

Написать сообщение

184
    # 17 мая 2016 16:46 Редактировалось alex_ra, 2 раз(а).

...

• Submariner Senior Member
    офлайн
    Submariner Senior Member

1420

20 лет на сайте
    пользователь #47041

Написать сообщение

1420
    # 25 мая 2016 19:51

в этом году будут воду горячую отключать?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • 5a Junior Member
    офлайн
    5a Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #511638

Написать сообщение

33
    # 31 мая 2016 16:53

ЛЮДИ! Может вам поставить мусорку под балкон нужно? Имейте совесть, не выбрасывайте бутылки из окон.

• Yaguar74 Member
    офлайн
    Yaguar74 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #357491

Написать сообщение

381
    # 4 июня 2016 09:59
    5a:

ЛЮДИ! Может вам поставить мусорку под балкон нужно? Имейте совесть, не выбрасывайте бутылки из окон.

Вы им эти бутылки под дверь поставьте. Вот приятно удивятся негодяи, когда реинкарнацию своего мусора увидят. Только заметить надо откуда... Я так скоро курильщиков-бросальщиков учить начну.

• 5a Junior Member
    офлайн
    5a Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #511638

Написать сообщение

33
    # 6 июня 2016 09:40

С удовольствием, но не знаю точно кому (7-8 этаж). И по курильщика отдельная тема. Загадили все. Неужели люди не понимают, что бросая окурки можно спалить чужую квартиру (у всех открыты окна и балконы).

• Malinkaia8 Junior Member
    офлайн
    Malinkaia8 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #628725

Написать сообщение

54
    # 6 июня 2016 13:27

А когда воду будут отключать?

• сябручок Member
    офлайн
    сябручок Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #1404280

Написать сообщение

126
    # 8 июня 2016 23:34

так и лето пролетит и ни чего не решим

офлайн

540

15 лет на сайте
    пользователь #312447

540
    # 10 июня 2016 21:32

Председатель обещала опять бросить опросные листки по предложениям :велопарковка и шлагбаум.Очень бы хотелось чтобы собрались желающие на велопарковку.У соседей на 100 мест и им ещё хочется.А мы на минимум собрать желающих не можем.Неужели всем нравится таскать велосипеды в квартиры?Надо быть более цивилизованными тем более это вложение не на год-два.

• сябручок Member
    офлайн
    сябручок Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #1404280

Написать сообщение

126
    # 11 июня 2016 12:42
    HelenaBras:

Председатель обещала опять бросить опросные листки по предложениям :велопарковка и шлагбаум.Очень бы хотелось чтобы собрались желающие на велопарковку.У соседей на 100 мест и им ещё хочется.А мы на минимум собрать желающих не можем.Неужели всем нравится таскать велосипеды в квартиры?Надо быть более цивилизованными тем более это вложение не на год-два.

зато уборщица без работы не остается

• alkah-1951 Member
    офлайн
    alkah-1951 Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #382969

Написать сообщение

385
    # 11 июня 2016 14:59

Что то наша председатель не особо советуется с жильцами покупая всякое бар....ло. Что за бетонные арт объекты появились возле дома Б? Лучше бы действительно на что-то дельное деньги тратили или больше ума не хватило куда их потратить? Кстати, по поводу велопарковки, уже не первый раз вижу как чьи-то дети во всю пользуются хранением велосипедов в "бытовке" возле входа во 2 подъезд дома Б, что за такие привилегии? Одному сдала под хранение стройматериалов, другому под хранение велосипедов, 3-ю себе "приватизировала". Раздала бы всем ключи и хранили бы там велосипеды, на подъезд вполне достаточно места, тем более велосипеды есть у считанных людей.

офлайн

540

15 лет на сайте
    пользователь #312447

540
    # 11 июня 2016 20:21

alkah-1951, Велосипедов очень много.Про бытовки интересно :o

• Yaguar74 Member
    офлайн
    Yaguar74 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #357491

Написать сообщение

381
    # 12 июня 2016 19:36
    alkah-1951:

Что то наша председатель не особо советуется с жильцами покупая всякое бар....ло. Что за бетонные арт объекты появились возле дома Б? Лучше бы действительно на что-то дельное деньги тратили или больше ума не хватило куда их потратить? Кстати, по поводу велопарковки, уже не первый раз вижу как чьи-то дети во всю пользуются хранением велосипедов в "бытовке" возле входа во 2 подъезд дома Б, что за такие привилегии? Одному сдала под хранение стройматериалов, другому под хранение велосипедов, 3-ю себе "приватизировала". Раздала бы всем ключи и хранили бы там велосипеды, на подъезд вполне достаточно места, тем более велосипеды есть у считанных людей.

+1. Поэтому велопарковки не будет.

• Solyushka Member
    офлайн
    Solyushka Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #170000

Написать сообщение

142
    # 12 июня 2016 19:40 Редактировалось Solyushka, 1 раз.

Про велопарковки: предлагаю собраться самим и пройти по подъезду добровольцам, переписать желающих, их однозначно будет больше, чем при опросе листовками. Готова выступить координатором и взять на себя подъезд 3а.
    Единственное, что необходимо, это знать приблизительную сумму. Если кто-то сталкивался с подрядными организациями, занимающимися их монтажем - сбросьте координаты, либо поищите и попросите сметы, сравним и выберем 2-3 оптимальных варианта, с которыми можно идти на опрос. Я тоже погуглю. Также напишите в ЛС, кто готов выступить "главным по подъезду" :)
    Я все сведу воедино.

Шлагбаум, как понимаю, более серьезный вопрос, здесь нужны допсогласования, поэтому без участия председателя никак.

офлайн

540

15 лет на сайте
    пользователь #312447

540
    # 13 июня 2016 08:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Solyushka, готова Вам помочь.Я предложила свою помощь Председателю,но она пока ничем не озодачила.Я ей предложила даже если не получится собраться у нас на полноценную парковку -попытаться совместно с соседями организовать.Комментариев не поступило с её стороны.Я лично готова 2 места выкупить.Стоимость думаю будет ориентировочно около 100 условных на 1 место.

• Solyushka Member
    офлайн
    Solyushka Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #170000

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2016 11:14 Редактировалось Solyushka, 1 раз.

мы тоже на 2 места точно готовы. 3е обдумываем. да, мне кажется, цена в этом диапазоне будет варьироваться.
    напишите мне пожалуйста ваш телефон в лс, созвонимся.
    соседи, не так давно мелькали и другие сообщения о готовности пройти с опросом по подъезду. пишите свои координаты. если есть, можно в вайбере все обсудить.
    на этой неделе меня не будет в городе несколько дней, поэтому до конца недели жду контакты и ищем варианты-сметы. в любом случае, если председатель предложит свои варианты - будет просто больше выбор. и опросные листки с личными ответами можно будет совместить.

• Vlad1980 Member
    офлайн
    Vlad1980 Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #332566

Написать сообщение

115
    # 14 июня 2016 08:44

И мы бы согласились на два мест, может нам организовать тайное общество!!! Подскажите, а председатель может выделить землю под застройку?