gorr:Котор тоже весьма недурной городишко..
Особенно в сезон, прорываться сквозь узкоглазую толпу с очередного "норвегианстара" - мастби еще то 
gorr:Котор тоже весьма недурной городишко..
Особенно в сезон, прорываться сквозь узкоглазую толпу с очередного "норвегианстара" - мастби еще то 
aquasik:gorr:Котор тоже весьма недурной городишко..
Лично я предпочитаю менее многолюдные места.
Котор....

gorr:Котор тоже весьма недурной городишко...
Но не для жизни ИМХО. Не люблю туристическую суету.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, в конце июня море в Черногории уже теплое для купания детей?
ylyasha, изучайте https://pogoda.turtella.ru/Montenegro/Budva/sea_temperature/
вам виднее, какая температура для ваших детей теплая.
Может кто подскажет агенство по Черногории или есть ли смысл искать туры в Черногорию с вылетом из Киева или Львова
ylyasha:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, в конце июня море в Черногории уже теплое для купания детей?
Тёплое...
ylyasha:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, в конце июня море в Черногории уже теплое для купания детей?
Я в июле первый день так и не смог заставить себя в воду залезть - такой ледяной воды не встречал нигде. Правда потом то ли привык, то ли потеплело немного
dik2:Я в июле первый день так и не смог заставить себя в воду залезть - такой ледяной воды не встречал нигде
Который год подряд провожу время в Черногории именно в июне."Ледяную" воду не припомню.
dik2:Я про июнь ничего не говорил
А да....невнимательно прочитал
. В июле -- тем более! Хотя.....бывает такое явление на море, когда холодная вода с глубины оказывается на поверхности. Это может произойти в любом месяце.
gorr:Хотя.....бывает такое явление на море, когда холодная вода с глубины оказывается на поверхности. Это может произойти в любом месяце.
Наверно "повезло" мне попасть на такое
Самое интересное, что в тот день когда мы приехали, те кто уже был говорили что вода наконец то стала теплой. ![]()
dik2:Я в июле первый день так и не смог заставить себя в воду залезть - такой ледяной воды не встречал нигде.
Я и в сентябре у нас могу купаться. А есть люди, которым в жаркий день будет холодно (и таких довольно много). Так что спрашивать подобные вещи - занятие неблагодарное.
inco_by:Так что спрашивать подобные вещи - занятие неблагодарное.
Тоже правильно
В любом случае, в Черногории теплее в июне, чем в РБ
Впрочем, во все остальные месяцы - тоже...
gorr:В любом случае, в Черногории теплее в июне, чем в РБ Впрочем, во все остальные месяцы - тоже...
Не, было очень жарко, только вода холодная. Причем реально холодная, при всем субъективизме я настолько холодной воды на курортах не встречал
А потом мы съездили в Ульцын, там была теплая
dik2:Не, было очень жарко, только вода холодная
В следующий раз обязательно повезёт ![]()
gorr:В следующий раз обязательно повезёт
Да фиг с ним. Я тут за собой заметил, что чем больше я езжу на отдых, тем менее мне важен пляжный аспект
В Черногории классно было
|
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
|
544 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2:Не, было очень жарко, только вода холодная. Причем реально холодная, при всем субъективизме я настолько холодной воды на курортах не встречал
Чем жарче на берегу, тем контрастнее душ.