Малость переделал , нужно еще главные стропы ближе друг к другу сдвинуть
И липучки на хлястики, что бы.не болталось
Малость переделал , нужно еще главные стропы ближе друг к другу сдвинуть
И липучки на хлястики, что бы.не болталось
на стропе вроде край распушенный, не? ее не ножницами резать надо, а нагретым на огне ножиком
Desmand:И липучки на хлястики, что бы.не болталось
липучки можно нашить на светоотражайку. хотя концы просто подворачивать можно
тем временем где-то в дикой Расеи Матушке кошмарный сон белчиновника
(написал "сон" и минуту фтыкал, настолько необычным показалось написание,все время кетайский сом мерещился)
Это не роисся.
У Варламова была вроде эта фотка в сравнении роисси и гейропы с абамкой
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73:тем временем где-то в дикой Расеи Матушке кошмарный сон белчиновника
на немиге такая уже сезон простояла, даже поржаветь успела.
vittoo73:вот на мой взгляд лучший у хайков двухместный вариант на теплую погоду http://qoo.by/Ll6 два полноценных входа
в девушку?
Desmand:тоже смотрел на нее, но вот этот крестнакрест не внушает доверия.
а хвост на одной дуге, держащийся за счет натяжения тента норм внушает да?
как раз таки эта палатка самая интересная на данный момент что itto сбросил.
можно и не силиконку выбрать. удобно. еще и поторговаться баксов на 10. выйдет вовсе гуд
Desmand:Малость переделал , нужно еще главные стропы ближе друг к другу сдвинуть
если это оксфорд PU с турлана, то он промокает норм так.
это что-то с цума по 7.5р за метр погонный
с одной стороный "липкий" - эта сторона впитывает воду на "ура", а вот другая - под струей воды из под крана держит, и вода прямо соскальзывает, и в капельки собирается. Но если воду "втирать" - пропитается. В общем защита от брызг
Desmand, никого не слушай - твори! я в тебя верю! будет сильно мокнуть - брызнешь снаружи какой пропиткой аэрозольной
кстати проверять на протекучесть лучше всего теплой водой, почему-то
Приятно когда в тебя верят. Ценю, спс.
Шитье как-то успокаивает, медитативное занятие, пока,[censored], нитка не порвется внутри машинки
Заново протягивать, заправлять в ушко - бррр
в целом, если учитывать что машинку в руки взял в первый раз - доволен результатом, только нужно над швами поработать, что бы не были аки у паралитичной швеи -пьяницы, прочитать матчасть какой шов куда.
У вас там в клубе самоделкиных все такие креативные?
А вообще это сумка, как ни странно.
Сумка на руль v0.8beta объем около 14литров, регулируется размер. Клапана с двух сторон. Пропитка от влаги(капли воды/дождя стекают, не впитываясь.
Закрывается как отдельно клапанами по бокам, так и можно соединить клапана.
Из проблем - шов как у швеи эпилептика, пришедший с перепоя, не параллельные стропы крепежа к рулю, не придумал механизм предотвращения вертикальных колебаний баула на моей раме. На дешевых рамах вопрос решается на "раз-два"
Около 10$, когда доберется до ума и выйдет из бетаверсии.
а вот у petranevich все шило, и супернанокосмический Klymit и давно зарекомендовавший себя конструкцьён MSR от шо не предложишь - все шило. и как жить?
art100:Это как я понял головушку к подушечке?
можно как и подушку использовать. варум ден нихт? все же 21 век на дворе, пора бы уже отвыкать вонючие сапоги под голову класть, интуристы увидят ешо, парафина будет...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73:а вот у petranevich все шило, и супернанокосмический Klymit
так тут по ссылке уже суперлайт нейки, для особенных пеших легкоходозадротов
vittoo73:и давно зарекомендовавший себя конструкцьён MSR
у натурхайка, которую хочет десманд, нихт такой конструкцьён. там вход спереди и дуга со второй стороны без раздвоения. мне лично никак не нравится.
кста, rValue 1.3 это ваще ниачом.
запутал короче. я думал ты про мой предложенный вариант (практически копия msr только в три раза дешевле)
коврик что по ссылке не суперлайт, обычный. вот суперлайт и не спешите с выводами, господа. не все так очевидно
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73:вот суперлайт и не спешите с выводами, господа. не все так очевидно
какой rvalue у этого?
для сравнения вот имхо стоящая вещь (но нужная единицам) http://www.cascadedesigns.com/Therm-A-Rest/Mattresses/Fast-And-Li ... te/product
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73:там какбэ теплопроводность не самого коврика, а спальника рулит, коврик внутренний.
ну да. в пустотах будет спальник работать. только плечи и жопа и полоски в районе почек, если спать на спине. в принципе за 47уе интересно для теплого времени.
с 4см он будет максимально надут, а мне куда комфортнее 7см подсдуть и спать как на матрасе.
тут еще одна фишка, все равно какой поджопник пенку с собой брать надо. если сделать его двухслойным (на липучке например или книжкой) и одну часть под под таз вторую под пояс на ночевку, то уже не так страшен чорт получается. вопрос комфорта остается открытым.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73:вопрос комфорта остается открытым.
это главный вопрос. вдруг сползешь вниз и всёо. я б такое не брал для велосипеда.
vittoo73:я думал ты про мой предложенный вариант (практически копия msr только в три раза дешевле)
Ссылку бы поправить
petranevich:vittoo73:вопрос комфорта остается открытым.
это главный вопрос. вдруг сползешь вниз и всёо. я б такое не брал для велосипеда.
сползти какбэ сложно, когда коврик внутри спальника, особенно, если мумия. буржуи положительно отзываются
DimaStorm, одна и вторая первая чуть теплее, есть такие же еще с юбкой, они самые теплые будут, но на лето юбка не нужна, если экстримом не заниматься всяким. ценники могут быть другие, я на первые дал на странице