cdartBY:По психологии только правда может оскорблять - подсознание так работает.
Что за бред?? Наглая ложь в лицо оскорбляет куда круче, чем горькая правда.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30490 |
15 лет на сайте Город:
|
cdartBY:По психологии только правда может оскорблять - подсознание так работает.
cdartBY:2343774:cdartBY:Узнаётся беларус - вся эта физкультура из-за двух залоговых рублей.
Не нужно оскорблять коренной народ нашего мононационального государства.
Ты правду, что народ ощущает себя бедным (и неосознанное поведение такое часто проявляет, даже будучи как бы не бедным, а уже при деньгах), принимаешь за оскорбление. По психологии только правда может оскорблять - подсознание так работает (выражая этим согласие с этой правдой, но сознание противится этому и самообманно отрицает это).
Ты себя с народом не ровняй.
А в написанном тобою чистейшая статья ук.
Было бы отлично, если бы возбудили дело.
2343774:Я никогда не вывожу
2343774:Исключением является
ага. я ни когда, но если мне надо - да.
AntonVict:Читай Закон:
[3c8bf6587d00e039308392899faf7b85.png]Авантюрист требовал исполнения магазином действующего Закона.
согласен. выполнил.
sashokc:2343774:Я никогда не вывожу
2343774:Исключением является
ага. я ни когда, но если мне надо - да.
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаAntonVict:Читай Закон:
[3c8bf6587d00e039308392899faf7b85.png]Авантюрист требовал исполнения магазином действующего Закона.
согласен. выполнил.
Если мне надо, то конечно да.
Только ты попутал. Речь идет исключительно о том, чтобы довезти на тележке в разрешенное место.
AntonVict:Есть Закон, согласно которому если ты взял чужое имущество и вывез/вынес его ЗА территорию собственника этого имущества, то это может являться составом преступления (кража, хищение). Собственник по своей доброй воле позволяет тебе пользоваться своим имуществом и не заявляет на тебя о хищении/краже, НО только при условии соблюдения тобой ПИСАННОГО правила:
аргумент. пожалуй, соглашусь.
тогда все, кто оставил тележку на парковке - похитители.
но вернемся в сидиарту: он тележку еще не оставил, он с ней катался. на каком основании его остановили? что у него был умысел оставить ее где то? так это доказательство из разряда - у тебя есть орган половой- значит ты насильник.
Avanturist:cdartBY:По психологии только правда может оскорблять - подсознание так работает.
Это не бред, это психология - там много такого как в математике. Цельную личность невозможно оскорбить.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30490 |
15 лет на сайте Город:
|
sashokc:нарушил правило, установленное собственником. но сидиарта за это ругает, а сам в такой же ситуации жаловаться пошел. это как будто другое.
Правило не должно противоречить законодательству. Иначе оно ничтожное.
Чуть выше на скрине уже показано, что к чему. Возможность довезти и упаковать купленное в пределах магазина должна быть. А принуждение к покупке пакета незаконно само по себе. Поэтому и были принесены извинения мне от Гиппо.
Но кто-то делает вид, что не умеет отличать чёрное от белого: собственность продавца в пределах магазина и вывоз собственности за пределы на приличное расстояние без разрешения.
Lonewolf:там прям так и написано
да, прям так.
Avanturist:Чуть выше на скрине уже показано, что к чему.
да, я с этим уже согласился.
Avanturist:без разрешения
так разрешение у всех, в том числе и у сидиарта, вывозить на парковку есть. он по парковке с ней и шел.
и заметьте, оно есть у всех, а не только, как вы выразились, у владельцев автомобилей.
Lonewolf, оставлю это вам. это там же, где написано, что и вам нельзя дать в бубен.
sashokc:Lonewolf, оставлю это вам. это там же, где написано, что и вам нельзя дать в бубен.
Тогда про тележки можете ознакомиться в ст. 205 УК РБ и ст. 10.5 КоАП РБ.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17157 |
17 лет на сайте Город:
|
sashokc:Lonewolf, оставлю это вам. это там же, где написано, что и вам нельзя дать в бубен.
Нигде не написано "в бубен давать нельзя" (может только в конституции, но я не помню такого пункта)
Зато в УК и АК написано, какая ответственность за давание в бубен. Аналогично и с тележками
Если про тележки,а вы были в грошыке,на жданах,как там правильно с тележками.Тележки с продуктами везут до перехода под путями,потом по переходу до конечной автобуса и кидают.То тут как можно или нет.
Начал приглядываться к горькому шоколаду, ну там 85% или 90%.
Самый бюджетный, что пока нашёл был по 58 рублей/кг,
при этом посмотрел, что с марта 2026 существенно упали мировые цены на какао - сейчас какао стоит около $3400 за тонну, что как пишут близко к самому низкому уровню с 2023 года.
cdartBY:Начал приглядываться к горькому шоколаду, ну там 85% или 90%.
при этом посмотрел, что с марта 2026 существенно упали мировые цены на какао - сейчас какао стоит около $3400 за тонну, что как пишут близко к самому низкому уровню с 2023 года.
Только это не цена какао бобов в данный момент, по этой цене торгуются фьючерсы, а сами поставки будут только через несколько месяцев.
Петины гениталии
Не пробовали? Представьте Мойшу ниже пояса и без ног. Ток Петю - Цыпа не так мясиста...
Спинка Аппетитная от Дружбы, к/в, 6.36/кило, в этих наших Семафорах (с)...
не, я могу и сам скоптить/сварить не хуже - но это + 4 часа моего времени + дрова...
zukimo:cdartBY:Начал приглядываться к горькому шоколаду, ну там 85% или 90%.
при этом посмотрел, что с марта 2026 существенно упали мировые цены на какао - сейчас какао стоит около $3400 за тонну, что как пишут близко к самому низкому уровню с 2023 года.Только это не цена какао бобов в данный момент, по этой цене торгуются фьючерсы, а сами поставки будут только через несколько месяцев.
Понял, спасибо за информацию.
luxy:cdartBY:сейчас какао стоит около $3400 за тонну,
Бери не раздумывая
Зачем сидерату тонна какао? Это сколько тележек?
Вчера узрел в гастрономе молодую бульбу из Кыргызстана по 4 руб за кг/Ам.
Многа думал... Не купил.