Черныш:Ну наконец полезная инфа подьехала. Страсти кипят, как на Олимпии. Ветка ожила, благодарю за просвещение. А в чем спор мужики? Наверняка что то очень важное, без чего нельзя жить. Продолжайте, я еще не определился за кого я.
agbarminsk:Черныш:Страсти кипят
не много припоздал
уже остыли
ElenaDOL:agbarminsk:SokolSkye:Такой в желтых пакетиках из аптеки
добавлял всегда в воду на тренировке
вкусно и вроде не мешало
SokolSkye:Магний утром, магний вечером
начинаю пить когда сон ухудшается на ночь
беру отечественный
шипучий магний 300пью до тех пор пока не поможет, потом перерыв
Всем привет, тоже столкнулась с проблемой, грешу что это из-за перегрузки организма, работаю, потом хожу в зал, три раза силова в неделю, остальное кардио для поднятия активности, вот тоже хочу попробовать магний попить, у меня сон очень плохим стал
РаискаKryasivaya:necrozz:РаискаKryasivaya:Shmulhe:Madsirius, мне сейчас даже тренироваться нельзя, печалька). Последний раз был 10 числа, потом сделал коррекцию зрения и теперь сижу жиром заплываю
. Делал 20х10 и 30х7. Общий вес 92 и 102 соответственно)
блин, так после коррекции вообще нельзя заниматься? я подумывала тоже операцию сделать, но не знаю по режиму после операции, братан, поясни очень прошу
Недели через две уже занимался как до.
а, после 2 недель всё как обычно, вообще никаких ограничений? зрительный режим работы и отдыха такой же? Мне говорили, что и тяжести нельзя поднимать от опред.веса
olegromanhc:Черныш:Ну наконец полезная инфа подьехала. Страсти кипят, как на Олимпии. Ветка ожила, благодарю за просвещение. А в чем спор мужики? Наверняка что то очень важное, без чего нельзя жить. Продолжайте, я еще не определился за кого я.
Хаха, тоже зашла почитать, интересно)))
Что-то боты активировались. Выпрыгивают внезапно, пишут немного сообщений в одних и тех же темах форума и быстро пропадают. Похоже аккаунты создаются для вбросов.

, да еще с таким звуком, что соседи сразу догадаются - человек "в теме" и худеет с треском!!! Т.е. - сила выходит