slon2003:
Не нравится их решения, выдвигайте свои кандидатуры и если большиинство поддержит, то ок, нет принимайте решение большинства. Идите работать в органы власти и т.п. Нет, тогда молча принимайте их решения.
Звучит как провокация, вы же понимаете?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
leksi1993:
VitalyPitt:
ешеходы, которые идут по разметке велосипедного переезда, нарушают.
если бы велосипедисты и самокатчики не перлись по пешеходной разметке, никто по велопереезду бы не ходил. точно так же на тротуарах. пустой тротуар, иду, как адекватный человек, по пешеходной части (которая ближе к зданиям), навстречу при свободной велосипедной части (той, что со стороны проезжей части) несется самокатчик и сворачивает на велосипедную только за пару метров. какого икса? чего ему не едется по своей половине?
Постоянно наблюдаю ситуации, когда никто не едет на участок с пешеходным переходом, а только по велосипедному переезду, а пешеходы широким ходом топают на всю ширину между светофорами.
При этом я понимаю, что они идут все в своих мыслях и даже думать не думают, что что-то нарушают. Я сам порой ловлю себя на том, что стал напротив велоспедного переезда, когда ещё горит красный. А потом спохватившись, перемещаюсь в сторону пешеходного перехода.
С другой стороны, я велосипедист, у меня просто привычка выработалась. И то я вовремя исправляюсь. А откуда такая привычка у пешеходов, которые не ездят на велосипеде?