Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Sweta82,
Спасибо, отличный совет, очень помогли!
начните поиск оттуда – там за лайки, подписки и репосты вам расскажут и покажут.
А когда захотите более детальных советов, и сможете задать конкретные вопросы, тогда попробуйте снова здесь...
Bolu11:средства хорошие против мышей
кот, кошка, уж, ежик
можно еще клей использовать
Marabu:Leo-Leo,
С кусочком батона, который можно чуток помакать в жир со сковородки. Проверено десятилетиями
сыр – проверено столетиями!
Leo-Leo:Мне мышки нравятся
кошкам тоже нравятся
Sweta82:Может кто может посоветовать какой лучше приобрести бензиновый генератор?
аб-0.5 О30 для зарядки девайсов
аб-16 т400 для питания более серьезных устройств
Это навскидку
А вообще не очень понятно нафига он нужен - этот генератор
Marabu:Rhezus, как обычно, сразу с козырей заходит!
в последнее время все сложнее оставаться толерантным к человеческой глупости(
Дополню рецепты приманки для мышеловки. Семечка подсолнуха. Прямо в шелухе, чёрная. Хоть нормально срабатывает, ибо стащить как сыр без сработки тяжелее. До семечек сыр использовал - не та чувствительность прибора. Сыр уносят, сработки нет.
Ну и котов подкармливать по возможности. У нас вот их прилично развелось последние годы - мыши вообще пропали.
Tormentor:ибо стащить как сыр без сработки тяжелее
на чеку мышеловки припаять рыболовный крючек. И можно насаживать что угодно, начиная от семечек и заканчивая свиными шкурками и сыром
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Santavia:На даче часто отключают электричество, например.
бывало сутками сидели, даже телефон не зарядишь
Santavia:Если спрашивают, значит нужен.
На даче часто отключают электричество, например.
ну а вот вы какой автомобиль мне бы посоветовали купить?
есть необходимость, но не могу определиться...
Rhezus:Santavia:Если спрашивают, значит нужен.
На даче часто отключают электричество, например.ну а вот вы какой автомобиль мне бы посоветовали купить?
Rhezus:Santavia:Если спрашивают, значит нужен.
На даче часто отключают электричество, например.ну а вот вы какой автомобиль мне бы посоветовали купить?
GLE свежий рекомендую, хороший авто
бензогенераторы бывают:
- разные по мощности - от 1 до (пускай) 6квт
- классические или инверторные
- с ручным или с электростартером
- 1ф и 3ф
как можно на основании абсолютно нулевых! вводных данных что-то посоветовать?
и что нужно иметь (вернее, чего нужно не иметь) в голове, чтобы задавать такие идиотские вопросы, не предоставляя никаких, даже минимальных требований к девайсу..
а затем еще какие-то обидки выказывать...
yaroslawm:GLE свежий рекомендую, хороший авто
сорри, забыл уточнить - рассматриваю электричку...
Rhezus:сорри, забыл уточнить - рассматриваю электричку
Из дешевых zeekr 001)
Santavia:Если спрашивают, значит нужен.
На даче часто отключают электричество, например.
ну вот и не очень понятно для каких целей. Кроме отключения электричества у меня например появились предположения о необходимости подключения инструмента, который от однофазной розетки не очень работает. Например паркетошлифовальная машинка. Был не так давно опыт применения арендованных таких машинок разного калибра. При одновременной работе (в 4 руки) самый гемор - это режим старта с помощью конденсаторов. Предполагаю что пусковые токи не каждая дачная сеть вытянула бы...
Nkassandra:бывало сутками сидели, даже телефон не зарядишь
на этот случай бензогенератор будет сильно лишне... Вполне хватит резервного аккумулятора
Rhezus:сорри, забыл уточнить - рассматриваю электричку...
Зачем?Вот маланка опять цены поднимает
Смотри W ID3 или ID4
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:задавать такие идиотские вопросы
так не проще ли игнорировать вопросы, которые кажутся идиотскими? Или задать наводящий вопрос
Nickl:ну вот и не очень понятно для каких целей.
Nickl:на этот случай бензогенератор будет сильно лишне... Вполне хватит резервного аккумулятора
мне кажется, как девочке, что если человеку на дачу надо - то именно на случай временного отключения - как то зарядить телефон, включить телевизор и закипятить чай, так сказать минимальные потребности обеспечить.
Мальчики, поймите, обидеть человека легко, а потом прощения просить всегда сложнее. На вашем месте я бы спросила у человека какие ей потребности нужно перекрыть, так как цена отличается в разы. Тут не каждый мужик грамотно спросить может, а тем более девушка, может для нее это кажется что равносильно как выбор стиральной машинки, которые в принципе и не сильно то отличаются..
Nkassandra,
... Мальчики, поймите, обидеть человека легко, а потом прощения просить всегда сложнее...
... На вашем месте я бы спросила у человека какие ей потребности нужно перекрыть, так как цена отличается в разы...
хотел написать что-то доброе и умиротворяющее, но понял, что могу сорваться на крик!
Ай, Nkassandra, вот будете на нашем месте, тогда поймёте, почему по стописятому кругу уже задалбывает быть белым и пушистым!
Nkassandra:На вашем месте я бы спросила у человека какие ей потребности нужно перекрыть, так как цена отличается в разы.
понимаешь, тут какое дело...
21век, гугл есть у всех в кармане
в гугле - куча информации про выбор генераторов, на ютубе - куча роликов, где мужики за подписки и лайки рассказывают про генераторы
чтобы хотя бы с большего вникнуть в тему и более осознанно начать выбирать генератор - хватит буквально минут 15-20.
Но даже этих своих 20 минут человеку влом потратить для решения своей проблемы, проще задать бессмысленный вопрос... в надежде на что?
что наугад что-то посоветуют, а она пойдет и купит это? ну вы серьезно?)
что начнут задавать 101 наводящий вопрос в попытках выудить какую-то информацию?
а кому оно надо?
если человеку самому лень - то окружающим лень в квадрате...
Nkassandra:так не проще ли игнорировать вопросы
да, вариант...
но тогда человек может так и не понять, почему его все проигнорили..
и заметь - я задал лишь наводящий встречный вопрос, который был призван деликатно намекнуть на бессмысленность такой постановки вопроса, но намек оказался слишком деликатный и понят не был))
пришлось донести мысль более прямолинейно)
Rhezus:да, вариант...
но тогда человек может так и не понять, почему его все проигнорили..
и заметь - я задал лишь наводящий встречный вопрос, который был призван деликатно намекнуть на бессмысленность такой постановки вопроса, но намек оказался слишком деликатный и понят не был))
пришлось донести мысль более прямолинейно)
Это совсем не повод хамить, тем более человек совершенно не разбирается в вопросе. Ты не прав, Rhezus.
бог ты мой, какие все нынче пошли нежные и ранимые
открыто назвать вещи своими именами (причем еще далеко не в самой доходчивой форме) - это нынче хамством называется, как оказалось...
Nkassandra:так не проще ли игнорировать вопросы, которые кажутся идиотскими? Или задать наводящий вопрос
+100
Santavia:Это совсем не повод хамить
Вы не правы. Rhesus.на мой взгляд встал на путь исправления, за что хотелось бы похвалить человека.