AntonVict:
cdartBY:
AntonVict:
не даёт тебе права нарушать закон.
Если бы я нарушал закон в этом инциденте, то на меня бы составили протокол об административном правонарушении, либо первый милиционер от охраны, либо вторые прибывшие милиционеры.
Это невозможно без заявления "потерпевший" стороны.
А магазину геморно заниматься этим с такими как ты, поэтому проще пресекать такие нарушения закона на уровне "возчик тележки - покупатель".
Я вижу это так, что сам магазин (в лице более компетентных/деликатных сотрудников) ко мне претензий не имел, иначе бы на инфо-центре, куда мы пришли с первым милиционером, и куда потом пришли вторые прибывшие милиционеры, предъявили бы мне претензии.
Магазин - это организация, а организация гораздо сильнее обычного человека.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
leksi1993:
cdartBY:
Это уже будет тяжело для меня, не осилю такой не самый близкий путь.
человек, который прет 40 кг продуктов на себе, не может принести их за 4 раза по 10 кг?
В двух руках, сбалансировано по весу, что легче ощущается, но за один выход в магазин.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
AntonVict:
cdartBY:
AntonVict:
Кстати, а почему до подъезда своего дома не катишь тележку?
Такое было бы уже административным правонарушением - воровством.
С чего ты так решил? Какая разница, на 100 метров за территорию собственника ты вывез его имущество или на 1.000 метров?
Ты видел фотографии, ты видел карту Экспобела, мои действия была абсолютно адекватными и в рамках закона, за территорию я не вывозил тележку.