Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Ten_15:На верхнем фото их три?
да, получается что три (один из двух раздваивается).
Ten_15:А что за загадочная "заковыка" левее засохшего ствола (на верхнем фото) видна?
я так понимаю, там был когда-то боковой побег, который обрезал заводчик
Ten_15:Сухой стволик лучше обрезать
спасибо, сделаем
Bolu11:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, средства хорошие против мышей.
Кот.
Bolu11, если в доме, где проживаешь - только мышеловки. Обычные. С кусочком батона, который можно чуток помакать в жир со сковородки. Проверено десятилетиями.
Tomcat, нету кота.Leo-LeoТак это на даче, на эти кусочки ещё и крысы сбегуться.а так был уличный кот придёт я его на кормлю он поспит на стуле и пойдёт, бывало два раза вроде, точно не помню приносил мышек и кидал у порога. Где тот кот делся так и не знаю
Bolu11, я понимаю, что на даче. Имела ввиду - если живешь в доме и можешь очищать мышеловки после срабатывания. Если на зиму оставлять дом - тогда надо наверное приманку отравленную, но тогда можно весной найти трупики вонючие или мумифицированные где угодно, и быть готовым к трупам котов окрестных, которые отравленных мышей наедятся.
Что касается крыс - не слышала, чтобы они в дачном доме заводились, в деревнях - да, в сараях-погребах всяких, но на даче - это ж должны щели в доме такие быть... не маленькие...
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
Bolu11, спец клей. продается везде. на кусок фанеры или жестянки рисуете клеем круг, в середину - приманку. мышь прилипает и не в состоянии оторваться. потом только фанерки/жестянки выноси. хотя мне больше простые мышеловки нравятся...
Leo-Leo,
С кусочком батона, который можно чуток помакать в жир со сковородки. Проверено десятилетиями
сыр – проверено столетиями!
Marabu:сыр – проверено столетиями!
не едят
pasha_1977:мышь прилипает и не в состоянии оторваться
мое мнение - очень негуманно и душераздирающе, мыша живая и пищит, мне дико жалко, например. И куда ее нести с этой картонкой на даче - закапывать живьем? топить? ай не. Лучше услышать хлоп - пойти выкинуть труп.
Bolu11:пожалуй клей тогда
ох подумайте. Это в городе еще нормально - пошел выкинул в мусоропровод картонку с пищащей мышой и забыл. Да и то... пока донесешь слезами облиться можно... Глазки эти бусинки смотрят и пищит
Не, только мгновенная смерть.
Leo-Leo:Глазки эти бусинки смотрят и пищит
Представьте, что это черная икра ...
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, такой гуманизм )). тогда ни клея ни мышеловок. только сыр и батон с жирком - пусть лакомятся )))
а если серьезно то с клеем вариант для вопрошающего - при НЕ проживании там же. при проживании - мышеловка
yaroslawm:Leo-Leo:Глазки эти бусинки смотрят и пищит
Представьте, что это черная икра ...
не могу... Мне мышки нравятся. Только когда в виде трупов - равнодушна к ним...
pasha_1977:Leo-Leo, такой гуманизм )).
ну какой же гуманизм, гуманизм - это когда используют мышеловки, которые не убивают, а просто ловят, потом наберешь банку трехлитровую - и едешь за 50 км выпускать в поля
Leo-Leo:потом наберешь банку трехлитровую - и едешь за 50 км выпускать в поля
Можно просто передарить соседу, домашние животные делают добрее)
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, )))
...чтобы она там сдохла от голода так же как и прилипнув к фанере
Здравствуйте. Может кто может посоветовать какой лучше приобрести бензиновый генератор?
Sweta82:Здравствуйте. Может кто может посоветовать какой лучше приобрести бензиновый генератор?
а какой автомобиль вы бы посоветовали приобрести?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:Просто при постройке чего угодно надо смотреть не только на красоту, но и думать, как потом это всё использовать: где будет дуть ветер, где летом будет жарить солнце, а где будет заливать дождем. Тогда получится сооружение, в котором будет уютно и удобно в любую погоду и любое время года.
Меня отец не слушал, считал ребенком тогда и что я могу толкового говорить (я там даже строила схемы в течение года как солнце ходит, куда больше тени падают, где спальню сделать, где веранду, куда лучше посадить цветы чтоб они на тебя смотрели а не наоборот, как использовать рельеф чтоб погреб в доме сделать и т.п). Но он сделал типа пока сарай... потом к сараю веранду и все это было в 90-х... Прошли годы и теперь я вот пожинаю плоды и пытаюсь из гэ сделать конфетку... ... ...
Leo-Leo:быть готовым к трупам котов окрестных, которые отравленных мышей наедятся.
у нас так потравились коты дачные, много их было.
Bolu11:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, средства хорошие против мышей.
Говорят мяту перечную разложить можно. Я прошлой осенью срезала и под лестницу положила, весной удобрения в мешках были не тронуты, а обычно погрызены мешки. А может то что котов дачных опять развелось, сложно сказать.
Rhezus:Sweta82:Здравствуйте. Может кто может посоветовать какой лучше приобрести бензиновый генератор?
а какой автомобиль вы бы посоветовали приобрести?
Спасибо, отличный совет, очень помогли!