Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:Приведенная вилка штрафов говорит сама за себя
6. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части, а равно непредоставление лицом, управляющим транспортным средством, преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения –
влекут предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.
sanches8:Первые счастливчики уже получили свои штрафы в 1-5 базовых,
PILOT50:dmitry_cx, sanches8, да я ж не против чтоб было по-человечески! Но дурка не прекратиться пока знак нормальный не повесят! Раньше ж висел, пишите в гаи пускай из архива достают!
зы. и да, спасибо что предупредили, полезная инфа
Да будут чудить пока не начнут штрафовать. Потому что население признаёт только денежные знаки. Показательный пример- поворот налево с Победителей на Машерова. Все чхаи на знаки. Как так, еще вчера король поворачивал налево, а сегодня нельзя.
BoStMar:С пешеходами все понятно. Но что пытался делать водитель Ауди?
Пытался не попасть на радар инспектора?
KSSS:Пфф, скрины ответов ГАИ о наказании в студию
Без них, пустой треп. Хотя то что треп итак ясно. Приведенная вилка штрафов говорит сама за себя.
З.Ы. Скромней надо быть
Конечно, конечно. Раз KSSS не верит, то я обязательно все свои архивы писем достану и обязательно сделаю скриншот.
KSSS:З.Ы. Скромней надо быть
Это мне надо быть скромнее? Может быть надо быть разворачивающимся додикам скромнее, потому что своим незнанием правил они задерживают людей.
Zioma, я знаю вилку штрафов. Но по факту, даже если бы и получили, то 1 базовую. Ну может повторники 2 базовые. А то что приведена вилка, а не конкретно наказание и говорит о том, что треп.
sanches8:KSSS:Пфф, скрины ответов ГАИ о наказании в студию
Без них, пустой треп. Хотя то что треп итак ясно. Приведенная вилка штрафов говорит сама за себя.
З.Ы. Скромней надо бытьКонечно, конечно. Раз KSSS не верит, то я обязательно все свои архивы писем достану и обязательно сделаю скриншот.
Да хотя бы один
. Архивы то максимум недельной давности поднимать надо (изменили недавно, пока письмо в ГАИ, пока рассмотрели, пока ответ пришел)
.
Ах да, дудеть в городе не в целях предотвращения ДТП, запрещено. Это специально для sanches8 ликбез.
Mih-Mih:sanches8:а то я заколебался по 2-3 цикла светафора обсигналивать, без перерыва,
и какок ДТП вы предотвращаете подачей непрерывного звукового сигнала?
Боюсь, что какой-нибудь быстрый и резвый пацан на БМВ будет вваливать, зная, что там только прямо и приедет в мой автомобиль, пока какой-нибудь очередной менеджер будет разворачиваться там, где он не имеет никакого права разворачиваться. Вот чтобы предотвратить такое ДТП, я подаю звуковой сигнал. Такой ответ устроит?
sanches8:Да будут чудить пока не начнут штрафовать. Потому что население признаёт только денежные знаки. Показательный пример- поворот налево с Победителей на Машерова. Все чхаи на знаки. Как так, еще вчера король поворачивал налево, а сегодня нельзя.
Но там пару недель знак временный посередине стоял. А заметить в потоке изменение разметки не всегда возможно - легко можно прозевать его, пока он проскакивает в городской дистанции.
KSSS:З.Ы. Скромней надо быть
+ снисходительней к другим.
KSSS:Да хотя бы один . Архивы то максимум недельной давности поднимать надо (изменили недавно, пока письмо в ГАИ, пока рассмотрели, пока ответ пришел) .
Ой, всё.
KSSS:ах да, дудеть в городе не в целях предотвращения ДТП, запрещено. Это специально для sanches8 ликбез.
Я в дудку дудю.
Zioma:+ снисходительней к другим.
Дык скольки можно? Уже 2-ую неделю изменения. Да ладно один бы разворачивался, так целыми стаями выводят меня из себя.
sanches8:Вот чтобы предотвратить такое ДТП, я подаю звуковой сигнал. Такой ответ устроит?
странная логика - сигналить впередистоящему, чтобы у летящего сзади глаза открылись. Такого метода ректального улучшения зрения я еще не встречал.
sanches8:выводят меня из себя.
"Не зли меня, а то убью" ![]()
sanches8:Да ладно один бы разворачивался, так целыми стаями
Это говорит о том, что гаишники и дорожники почем зря жрут свой хлеб. Нельзя так менять условия движения.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
BoStMar:Моя скорость была 90-95 км/ч. Т.е. до его оттормаживаний у него была такая же. Ну и при опережении перед инспекторами так откровенно носом клюнуть вниз?
Не обратил на табличку под бубликом, может быть ![]()
6am6y4a_93:Не обратил на табличку под бубликом, может быть
может думал что у него грузовик-бульбовоз?
Zioma:Это говорит о том, что гаишники и дорожники почем зря жрут свой хлеб. Нельзя так менять условия движения.
Там необходимо было менять. Теперь есть отдельная полоса, когда можно никому не мешая развернуться. Да и глупо оправдывать нарушение ПДД тем, что планктону после евпроопта там удобно у чыжоуку ехать.
sanches8:KSSS:З.Ы. Скромней надо быть
Это мне надо быть скромнее? Может быть надо быть разворачивающимся додикам скромнее, потому что своим незнанием правил они задерживают людей.
Ага, вам. Потому как если на разметку и надо обращать внимание, то на
sanches8:2. Потому что я вам запрещаю это делать.
начхать думаю всем.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:Это говорит о том, что гаишники и дорожники почем зря жрут свой хлеб. Нельзя так менять условия движения.
Сделали клево там, организовали большой карман для разворота, между двумя светофорами, чтобы никому не было неудобно. Что тут ещё сделать можно? Знаки повесь - один хрен бараны будут ездить как им удобно и ложили они с прибором на это. Если стадо не понимает - то это сразу в ГАИ с правами, объяснить, так, мол, и так, я слепой дурачок, разметку не вижу, езжу по памяти, заберите моё ВУ, пожалуйста.
sanches8:Дык скольки можно? Уже 2-ую неделю изменения. Да ладно один бы разворачивался, так целыми стаями выводят меня из себя.
и за 2 недели уже ответы на кляузы пришли? Мда, не ожидала такой прыти от нашего ГАИ ![]()
KSSS:sanches8:KSSS:З.Ы. Скромней надо быть
Ага, вам. Потому как если на разметку и надо обращать внимание, то на
sanches8:2. Потому что я вам запрещаю это делать.
начхать думаю всем.
Не, самые ссыкливые, после моих недовольств, уезжают с перекрестка на разворот в спец. выделенную полосу. Значит не всем.
KSSS:sanches8:Дык скольки можно? Уже 2-ую неделю изменения. Да ладно один бы разворачивался, так целыми стаями выводят меня из себя.
и за 2 недели уже ответы на кляузы пришли? Мда, не ожидала такой прыти от нашего ГАИ
Да успокойся ты уже. Будешь там разворачиваться и тебе придет.