Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Helgi2002:Компьютер ни причём, Активатор левый.
Ищите 7600_RTM_v13.2 от StaforceTeam, проблем не будет.
DreamSAT:Вставляем и активируем по телефону(через скайп).Если не умеете то можете мне в личку код из 9 пар цифр скинуть, пришлю вам ответ.
Зачем вам активаторый кривые не понимаю
Активатор? Да у меня его НЕТ! Читайте внимательнее.
Whats_Up_:а зачем сликом, если можно просто лоадером активировать, пусть каждый раз после установки, зато 100%
Вообще-то майкросфоту по идее проще отследить то, что в системе есть активатор, чем то, что SLIC активация выполнена. В первый раз у меня такое произошло (я так подумал) что немного хакнул винду (отключил обязательную проверку цифровой подписи). А вот с чего сейчас слетело - не понимаю.
XY91TOP:триппера схватил гдесь. Причем тут ввообще активация ?
стоит MSE работающий онлайн. Не должно было бы. Да и триппер тут причем, когда ведет на страницу активации от microsoft?
Или они и сайт мелкомягких поломали?
UltraMax, а биос на мамке обновиться сам никак не мог? Понимаю, что из раздела фантастики, но больше на ум ничего не приходит...
StepCool:UltraMax, а биос на мамке обновиться сам никак не мог? Понимаю, что из раздела фантастики, но больше на ум ничего не приходит...
Однозначно нет. Кстати скачал сейчас dr.web cureit тоже проверил на всякий случай комп - все чисто...
У меня такое ощущение, словно в винде что-то поломалось, но вот что. Попробовал удалить кое какие компоненты - посмотрим поможет ли
Подскажите как сделать, чтобы PPoE автоматически соединялся при включение компьютера? В планировщик задач ярлык не добавляется... Может можно батник какой написать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Иногда отрубается Wi-Fi с ошибкой 691, при этом все данные верно введены. Что может быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
В поиске яндекса или гугла смотрите.
Там разные причины и их решения по этому вопросу предлагаются. Посмотрите, что вам больше подходит.
eXtremek:Подскажите как сделать, чтобы PPoE автоматически соединялся при включение компьютера? В планировщик задач ярлык не добавляется... Может можно батник какой написать?
какой еще ярлык в планировщик ?
rasdial "название соединения" - вот и весь батник
piggypop:eXtremek:Подскажите как сделать, чтобы PPoE автоматически соединялся при включение компьютера? В планировщик задач ярлык не добавляется... Может можно батник какой написать?
какой еще ярлык в планировщик ?
rasdial "название соединения" - вот и весь батник
а подробней... rasdial.exe в автозагрузку и всё??
команда rasdial Byfly например
хочешь в планировщик , хочешь в автозагрузку батник , только ж нужно, чтоб уже интерфейс на модем поднялся , так что возможно придется задать паузу перед выполнением с помощью пингования любого левого ip http://forum.sysadmins.su/index.php?showtopic=1550
piggypop:команда rasdial Byfly например
хочешь в планировщик , хочешь в автозагрузку батник , только ж нужно, чтоб уже интерфейс на модем поднялся , так что возможно придется задать паузу перед выполнением с помощью пингования любого левого ip http://forum.sysadmins.su/index.php?showtopic=1550
спасибо
О, спасибо, несколько дней назад искал, не нашел, и забил) И вот попал в эту тему...
ещё вопрос: авто подключение будет сделано после входа юзера в систему или этого не обязательно делать? (имею ввиду загрузку профиля юзера)
eXtremek:ещё вопрос: авто подключение будет сделано после входа юзера в систему или этого не обязательно делать? (имею ввиду загрузку профиля юзера)
после, если хотите в "до" - нужно стартовать этот батник как службу.
не проще ли настроить модем как роутер и забыть навсегда про дебильное пппое из-под винды?
pashil:eXtremek:ещё вопрос: авто подключение будет сделано после входа юзера в систему или этого не обязательно делать? (имею ввиду загрузку профиля юзера)
не проще ли настроить модем как роутер и забыть навсегда про дебильное пппое/PPPoA из-под винды?
вооот!
pashil:eXtremek:ещё вопрос: авто подключение будет сделано после входа юзера в систему или этого не обязательно делать? (имею ввиду загрузку профиля юзера)
не проще ли настроить модем как роутер и забыть навсегда про дебильное пппое из-под винды?
нет, не проще. Я забыл что такое роутер и использую его ка свитч..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
eXtremek:Я забыл что такое роутер и использую его ка свитч..
остается только посочувствовать, что у товарища нет ни ноута, ни телефона с wifi///// раз в роутере нет необходимости