Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 1 июня 2013 20:00 Редактировалось sahon, 1 раз.

у меня не работает половина iptv каналов, наверное пора звонить ... на сайте новостей нет, писем не присылали, провайдер блин ...

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29041

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29041
    # 1 июня 2013 20:31

Перегрузка маршрутизатора мне помогала в таких случаях :-?

IMHO by default.
  • sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 1 июня 2013 21:42

John 2, помогает, если все не работает, в моем случае не работает половину, впрочем, перегружал - результат тот же

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29041

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29041
    # 1 июня 2013 23:06

У меня был случай именно с частью каналов. Но если не помогло, то надо письмо в поддержку писать.

IMHO by default.
  • vladimirneuro Neophyte Poster
    офлайн
    vladimirneuro Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #500349

Написать сообщение

1
    # 2 июня 2013 12:26

Плз, помогите! есть проблема!
    как настроить apple time capsule, если у меня интернет-провайдер "шпарки дамавик", беспроводной маршрутизатор tp-link TL-WR740N. компьютер - apple macbook.
    Хочу, чтобы интернет раздавала по wi-fi time capsule, на нее же комп бэкапил, и чтобы макбук видел внешний диск на таймкапсуле.

если у меня интернет раздает tp-link TL-WR740N, то макбук его видит, но не видит тайм-капсулу.

ранее был byfly c adsl - модемом без wi-fi. из модема кабелем подключалась таймкапсула, которая раздавала wi-fi по дому. проблем не было.
    сейчас провайдер "шпарки дамавик" мою проблему не может, т.е. отказывается настроить в качестве маршрутизатора таймкапсулу.
    Прошу помощи. спасибо.

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

20 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
  • DonSebastian Member
    офлайн
    DonSebastian Member

139

12 лет на сайте
    пользователь #508678

Написать сообщение

139
    # 2 июня 2013 12:46 Редактировалось DonSebastian, 1 раз.
    sahon:

la2gamer, прикол в том что инсталляшка IPTV плеера с сайта соло (которое уже атлант) содержит около 30 каналов и все работают :D

Зачем палиш!!?? :rotate: У меня все кроме HD идут за 36 000 руб. / мес. (абонентка). Хотя мне на совсем это не нужно, НТВ+ и тетя Шура решают всё. Как от оператора, предоставляющего интернет услуги, отказался еще в начале года. Оставил только сетку.
    P.S. А еще звонили. Представились как от Соло :trollface: Потребовали сказать дату рождения. Ну я их и посл им культурно отказал. Сказал, что Соло нет, а с Атлантом у меня договор не заключен. (Куда я деньги плачу :-? ). Пригрозили отключить меня. Ну я их и второй раз посл им культурно отказал.

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 2 июня 2013 22:29
    DonSebastian:

Соло нет

это на словах. На бумаге контора существует. И люди в ней работают, и имущество у неё имеется;)

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 3 июня 2013 08:33

звонил по-поводу IPTV, продолжается модернизация оборудования, сроки окончания сказать не могут, потом можно обратится за компенсацией ...

• DonSebastian Member
    офлайн
    DonSebastian Member

139

12 лет на сайте
    пользователь #508678

Написать сообщение

139
    # 3 июня 2013 19:30

Есть Соло. Нет Соло. Для меня, как обывателя, сей факт не имеет никакого значения. Но заходя в личный кабинет, я попадаю на страничку Атлант Телекома. Имея бы карточку Беларусьбанк, заходя в личный кабинет, попадал бы на страничку Белинвестбанка :insane: я бы очень сильно забеспокоился о сохранности своих денежных средств. А таки да, всё: "..это на словах..."

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

20 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 3 июня 2013 21:18
  • NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 4 июня 2013 00:19
    eSka:

03.06
    Лето. Скидки. Интернет!
    http://www.damavik.by/site/newsline/~page__m12=1~year__m12=2013~news__m12=1270

честно говоря, у меня как у существующего и постоянного клиента АТ есть большое желание послать их в жопу с такими акциями и показать, что забота о текущих клиентах тоже должна быть. просто хочется сказать, что век проводного интернета недолговечен (я так надеюсь, что года 3-5), и при малейшем адекватном тарифе со стороны других операторов с успехом уйду к другим.

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 4 июня 2013 01:29 Редактировалось navrik, 1 раз.

NimbleMan, а много ли вы провайдеров знаете, которые делают скидки и проводят акции для действующих абонентов в течение нескольких месяцев? Я вот что-то, к примеру, на Деловой сети больше чем за 5 лет пользования не припомню ничего подобного.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 4 июня 2013 07:20 Редактировалось shashka, 2 раз(а).

зато байфлай сделал существенную скидку для абонентов, которые ушли от него в период 2008- 2013... надо полагать большинство ушли к АТ. 48 тысяч за полноценный безлимит на ГОД, пусть и на черепашьей скорости (хотя по вечерам она у АТ не лучше) - это ход)
    А еще могут сделать такую скидку для абонентов, которые собираются уйти - и дело в шляпе) демпинг- монополия "па-беларуску"

кстати, учитывая, что сейчас творится с интернетом от АТ, то оставив себе сетку и включив Байфлай - получаешь 36+48 вполне себе хороший микс для среднестатистического абонента, которому не нужна исходящая. тем более никто не мешает в любой момент отключится от байфлай (без всяких дополнительных оплат - еще и остаток вернут) и включить любой пакет интернета от АТ.

И это пройдет...
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29041

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29041
    # 4 июня 2013 09:12

navrik, а там разве скидки для нынешних клиентов? Кто вообще акции для нынешних клиентов делает? Никто!

IMHO by default.
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2561

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2561
    # 4 июня 2013 10:43
    John 2:

navrik, а там разве скидки для нынешних клиентов? Кто вообще акции для нынешних клиентов делает? Никто!

Почему никто? Скорее мало кто.

Unet.by делает. Действует накопительная система баллов просто за пользование услугами, за которые потом себе можно выбрать подарок.

Просто нужно чуть больше любить существующих клиентов. И в итоге это выражается не только в акциях, но и вообще в обслуживании.

• NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 4 июня 2013 11:10
    navrik:

NimbleMan, а много ли вы провайдеров знаете, которые делают скидки и проводят акции для действующих абонентов в течение нескольких месяцев? Я вот что-то, к примеру, на Деловой сети больше чем за 5 лет пользования не припомню ничего подобного.

не знаю, но мне интересно каким образом компания собирается формировать лояльность своих клиентов. если качеством услуг не может взять (справедливости ради, оно страдает у всех), то может быть какие-либо акции организовывать для клиентов, которые с вами уже 5 лет? клиенту не обязательно майбах к подъезду подавать. достаточно хотя бы небольших знаков внимания, это поможет сгладить любые конфликтные ситуации в целом и сформировать приверженность провайдеру. у нас в стране всё так делается - продали, а дальше пофигу на клиента.

кстати, вопрос о том, что этого нету у других несколько странен. с таким подход "быть как все" особо репутацию не сделаешь.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Uno777:

Просто нужно чуть больше любить существующих клиентов. И в итоге это выражается не только в акциях, но и вообще в обслуживании.

...а у вас Эзернета нету часом ли в районе ул. Могилевской? :D

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 4 июня 2013 11:27

Uno777, :moderator:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 4 июня 2013 11:44

NimbleMan, вы неинтересны отделу маркетинга компании, так как уже их абонент. Вы станете интересны как только разорвете договор)

И это пройдет...
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2561

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2561
    # 4 июня 2013 13:17
    NimbleMan:

...а у вас Эзернета нету часом ли в районе ул. Могилевской? :D

Часом нету. Переезжайте поближе, если что :)

Адвокат Дьявола™:

Uno777, :moderator:

Давайте конструктивнее что ли. Например, что бонусная система у Unet.by полная ерунда, а именно потому-то и потому-то, или что Шпаркi дамавik скоро запустит свою систему, ещё лучше.

А то чуть что, сразу расстреливать... :)

Тема закрыта